Произведение «Абхазец по прозвищу «Вай! Вай!»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Абхазец по прозвищу «Вай! Вай!»


После окончания четвертого курса медицинского института меня призвали в армию и зачислили слушателем Военно-медицинского факультета, который был создан при институте в 1951 году. Слушателей на факультет отбирали во всех медицинских вузах СССР. 

Вспомнил одного «весёлого», горячего кавказца, прибывшего на факультет. Мы звали его Серёжа, но настоящее имя у него было совсем другое. По национальности он был абхазец. В каком мединституте он учился до призыва на факультет, я не помню, но русский язык он знал, мягко скажем, на тройку с минусом – не больше… 

Прогуливаться с ним в выходные дни по улицам или городским паркам было необычайно интересно. Достопримечательности города его практически не интересовали. Основное внимание он обращал на женщин. 

Стоило ему увидеть девушку или молодую женщину с пышными формами, он, на секунду замирал, а потом, как артист, поднимал руки вверх и, цокая языком, несколько минут, качая головой, с восторгом восклицал:
— Вай! Вай! Какой красивый девочка! Какой сиська! А ж***?! Посмотри какой большой ж***! Обнял бы и плакал!

Мы прозвали его «вай, вай» и часто шутили над ним. Когда он возвращался из увольнения в общежитие факультета, кто-нибудь из слушателей обязательно интересовался:
— «Вай, вай». Ну, и как? Удалось тебе сегодня обнять большую ж*** и поплакать?
Он никогда не обижался на нас, а только улыбаясь отвечал:
— Понимаешь… Сегодня такой пышной девочка почему-то мне не попался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама