Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том II» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: порнодевушкаФэнтезиженщинаприключенияэротикапопаданцы
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 170 +8
Дата:
« Джуманджи-34. ТомII»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том II

угадала. Его среди этих парней нет.
- Больше не мешаю, - ведущий развернулся и пошёл за кулисы.
А партнёрша Мстислава смерила взглядом мужчина на сцене и осмотрела Мстислава. Они были одной комплекции тела.
- Что? – развёл Мстислав руками. – Так получилось. Не отвлекайся.
Он положил руку ей на голову и придвинул к себе. Его член снова на большой скорости заскользил по её губам и языку. Девушка на этот раз сама не двигалась. Теперь Мстислав просто трахал её в рот.
Лена полетела на кровать. Она упала на неё и несколько раз качнулась на мягких подушках ложа. Один мужчина обежал кровать и зашёл с другой стороны. Лена встала на четвереньки. Мужчина на коленях подполз к её попке и направил свой член в её киску. Тот скользнул по влажным губам. Лена издала слабый стон. Двое остальных партнёров подошли к ней. Их мужские достоинства оказались у её лица. Лена стала по очереди облизывать их, вздрагивая от движений партнёра за ней.
Она взяла губами один член и поглотила его ртом. Затем другой. Потом вернулась к первому, и мужчина, положив руку ей на голову, несколько раз вошёл ей в рот. Затем это же повторил другой, но с большей силой. Лена закрыла глаза. Она поняла, что ощущает наслаждение от этого. Боль от истязаний ещё напоминала о себе в ноющем теле. Но сейчас она отступала. Лена наслаждалась сексом.
Мужчина вывел свой член из её киски и шлёпнул её по ягодице. Лена поднялась на коленях. Все четверо поменяли позу. Один лёг на спину, протиснувшись между её ног. Другой – на коленях подполз к её попке. А третий – встал ногами у головы первого. Один член вошёл в киску женщины, другой – в попку, а третий – ей в рот. И все трое стали быстро двигаться.
Лена хотела кричать от напирающих на неё мужиков. Из её губ вырывались звуки, похожие на стон и крики, но они тонули в потоке слюны.
А Мстислав, уже полностью расслабившись, наслаждался своей партнёршей. Его член скользил по её щекам, касался чёлки и кончика носа. Он погружался ей в рот и выходил из-за уголка губ, натягивая кожу щеки. Он отводил его назад и подносил к лицу девушки, а та ловила его своими губами. И снова он погружал его ей в рот и трахал её. Затем выводил его наружу и приподнимал партнёршу. Головка члена билась о соски её груди, скользила между ними. Мстислав подхватывал капельки слюны девушки головкой члена, и направлял ей в рот.
На столик животом легла ещё одна девушка. Длинные светло-русые волосы уже брались комками от пота и спермы на них. Сзади к ней подошла другая девушка. По крайне мере, она так выглядела. У неё было женское, утончённое тело, большая грудь и маникюр на ногтях. Но между ног болтался мужской член.
- Транс? – удивился Мстислав.
- Плевать, - простонала её партнёрша и придвинулась к Мстиславу. Её лицо было возле его члена. – Хочу оба.
Партнёрша Мстислав направила его член ей в рот. И девушка облизала его головку. Мстислав покрылся мурашками. Не от физического удовольствия. А от того, что девушки согласны наслаждаться им. Он сразу ввёл член в рот девушки, в то время, когда транс ввела свой ей в попку. Девушка застонала и стала дрожать. А Мстислав поочередно начал вводить член то в рот одной партнёрши, то другой.
Его финал приближался. Член входил в рот девушки, и сразу начинал быстро скользить внутри по влажному языку. Затем быстро входил в другую, и вновь Мстислав трахал свою партнёршу. Он не решался, на ком остановиться. На лицо которой из них кончить. Но и терпеть больше не мог.
Он зажал голову первой девушки и быстро стал ходить в ней. Та послушно стояла на корточках перед ним и, закрыв глаза, ожидала финала. И вскоре сперма стала фонтанировать у неё во рту. Мстислав держал её голову. Он специально не выпускал её, ожидая полного опустошения. Сперма струилась в рот и перемешивалась внутри. А девушка уже начинала захлёбываться и старалась отпрянуть.
Транс вывела свой член из своей девушки. Та быстро перевернулась на спину. И вновь член вошёл в её анал. А Мстислав отпустил свою партнёршу. У той изо рта потекла смесь слюны и спермы.
Но она старательно пыталась её сдерживать, пока не оказалась над другой девушкой. Над её лицом она разжала губы, а та девушка открыла рот. Смесь потекла ей в рот.
Девушка приняла её всю, не убирая улыбки наслаждения от лица. Было видно, что ей это приятно. И только когда смесь окончательно перелилась в неё, она её проглотила. После чего обе девушки стали жадно целоваться.
Мстислав перевёл взгляд на сцену. Мужчина, входивший членом в рот Лены, резко вытащил его и рукой довёл до оргазма. Сперма стала вылетать из головки и ложиться на лицо и маску Лены. Лена языком слизала капельку спермы попавшей на её губы. Она постанывала от двоих своих партнёров. Но и они почти сразу после этого подошли к финалу. Быстро выйдя из Лены, они спустились с кровати. Лена встала на колени между ними и приняла ртом оба члена.
И вот они одновременно стали спускать на неё свою сперму. Лицо женщины оказалось залито сплошным потоком. Руками она проводила по своим грудям и запускала пальцы в киску. Она наслаждалась моментом, ощущая вкус свежей спермы.
Мужчины сбрызнули остатки семени и отошли в стороны.
На сцену вышла Тьма. Мстислав замер. Она сказала что-то Лене и повела её за кулисы. А Лена отправила  несколько воздушных поцелуев своим поклонникам, которые снова начали неистовствовать.
Мстислав рванул к сцене. Но тут его остановила одна из девушек. В чёрном латексном костюме с лифчиком на больших грудях и трусиках, в перчатках до локтей и маске на лице.
- Пройдёмте за мной, - сказала она ему.
- Опачки… - замер тот. – Кажись, рассекретились.
Девушка сама взяла его за руку и потянула за собой. Они прошли между бесновавшейся публики к входу в служебное помещение, находившееся в тёмной углу, да ещё и прикрытое шторой.
Сразу за дверью стояла пара крепких мужчин всё в тех же латексных костюмах и в масках. Они проводили Мстислава взглядом, глядя на него сверху вниз.
Пройдя по узкому коридору, девушка остановилась возле открытой двери и пригласила Мстислава пройти первым. Тот в нерешительности застыл перед дверью, затем сделал глубокий выдох и вошёл.
В кабинете стояла Тьма. Чёрный джинсовый костюм обтягивал её тело. Попка в брюках играла отблесками настольной лампы. Раскрытая куртка показывала чёрную блузку, натянутую на большой груди. Тьма смотрела на Мстислава карими глазами. Её причёска-хвостик касалась спины своим кончиком. Рядом была Лена. Она вытирала лицо влажными салфетками. Её маска лежала в корзине для грязного белья.
- Ну, и кто же вы? – спросила Тьма, сплетя руки под грудью в замок.
- А кто мы? – пожал плечами Мстислав. – Случайные люди.
- Не ври, - сказала Лена. – Это тебе не мои девчонки из магазина. Здесь и так всё понятно.
- Именно, - кивнула Тьма. – Но должна отдать вам должное. Мои ребята вас пропустили, приняв за настоящих бессмертных. А мой клуб закрытый. Только бессмертные имеют право входить в него. Ладно, не будем ходить вокруг, да около. Я знаю, что вы пришли от Амалии. Только кто вы для неё, люди?
- Игроки её безумной игрушки, - хмыкнул Мстислав.
- Безумной? – посмотрела Тьма на него. – По-моему, вам даже понравилось моё шоу. Разве не так?
- Согласен, - кивнул Мстислав. – Приятно отдохнули. Я бы даже повторил.
- Повторишь, - покосилась Лена на него. – Вместе повторим. Но дома.
- Так это ты ему хотела член отгрызть? – усмехнулась Тьма.
- А, кому ещё?
- Всё, хватит! – повысил голос Мстислав. – Мы здесь не для этого.
- Ага, - Лена стала наступать на него. – А для чего тогда? И так понятно, что мы не настоящие бессмертные. Зачем ты подписал меня на эту вакханалию?
- А зачем согласилась? – Мстислав сощурил глаза, с хитрецой посмотрев на Лену. Та остановилась. Она пыталась найти ответ на это, но не могла. Она могла отказаться, но почему-то действительно согласилась. А вот почему, сама не знала.
- Не спорьте, - сказала Тьма и опустила руки. – Секс прекрасен. Вы и сами это знаете. Трудно найти замену этому занятию. Вот только в руках безумца он из искусства превращается в не пойми что. И здесь я вам должна отдать должное. Амалия прекрасно вас натаскала. Особенно ты, Лена. Ты достойно перенесла все испытания. Простые люди, войдя в это здание сразу получают от ворот поворот. Это не для них. Но ты не только дошла до финала, но показала необычайную выдержку.
Тьма подошла к ней. Они оказались совсем рядом. Тьма осмотрела её, затем провела рукой по её грудям и прильнула к её губам. Лена слегка опешила от такого. Но ответила Тьме страстным поцелуем.
- Ух, ты… - округлил глаза Мстислав. – Вот это да.
И тут он заметил, что следы от истязаний на теле Лены пропадают сами по себе. Она излечивалась. Уже через пару секунд тело Лены лишилось всех рубцов. Боль  покинула женщину, и та полностью исцелилась. Лена невольно опустила руку на попку Тьму и сжала пальцы, которые ещё сильнее натянули ткань брюк. Тьма выпустила Лену. Между их губами просела струйка слюны.
Мстислав протёр свою шею.
- Продолжим, - Тьма снова отошла от Лены. – Я так понимаю, что вы хотите разобраться в происходящем.
- Да, мы уже разобрались, - усмехнулся Мстислав. – Один местный суккуб пытается возродить древний культ секса и насилия. Для этого он, вернее, она, использует нас в своей игре. А та, в свою очередь, есть ничто иное, как ключ для путешествия между секс-Мирами. Короче, жить мы хотим. Потому, что в финале нам, наверняка, либо башку оттяпают, либо чего ещё похуже произойдёт…
- Не расстраивайся, - подмигнула ему Тьма. – Таким сообразительным, как вы ничего плохо не светит. Ловко вы придумали обмануть моих демонов кулоном.
- Моя идея, - опять усмехнулся Мстислав.
- Молодец, - кивнула Тьма. – А теперь слушайте. Возродить культ не так просто. Я знаю, что Амалия уже сделала многое. Она не только использует вас в игре, но и в жизни. Вам ещё предстоят испытания.
- Да, - вздохнул Мстислав. - Из тридцати четырёх заданий мы выполнили только тринадцать. Сможешь помочь?
- Могу. Но Амалия действует не сама. За ней стоят силы намного могущественней. Сам сатана пытается взять этот Мир.
- Так ты же Тьма, - покосился Мстислав на неё. - Разве вы не вместе?
- Конечно, нет, - рассмеялась Тьма. - Он покровитель зла. А я сила природы. Осенью деревья замирают, теряя листву, и замирая, чтобы весной воскреснуть. Звезда не может развиваться дальше, пока не сбросить с себя свою оболочку. Для этого ей приходиться вспыхивать сверхновой. Вот, что такое я. И этот салон одна из тех самых зон, где непростому человеку надо сбросить с себя напряжённость, обессилить, чтобы перевести дух, скажем так. Но Амалия собирается нарушить этот закон. Вот в чём дело. И просто так убрать её я не могу. Нам надо встретиться со Светом. Только выступив единым фронтом, мы одержим победу.
- Понятно, - вздохнул Мстислав. - И где искать Свет?
- А вот тут проблема, - ответила Тьма. - Амалия не такая дура. Она как-то умудрилась спрятать Источник.
- Погоди, - замотала Лена головой. - Как понять "Источник"? Разве нужен какой-то источник для Света?
- Конечно, - снисходительно улыбнулась Тьма. - Тьма в повале и в самой глубокой шахте одинакова. А вот Свет - совсем другое. Зажжённая спичка светит не очень ярко. Костёр освещает только небольшой круг вокруг себя...
- А прожектор может порвать ночную темноту, но только


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама