Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том II» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: порнодевушкаФэнтезиженщинаприключенияэротикапопаданцы
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 168 +6
Дата:
« Джуманджи-34. ТомII»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том II

тонким лучом, - догадался Мстислав.
- Верно. Свет от Солнца способен ночь превратить в день. Поэтому, вы смогли найти меня. А вот Свет отыскать не так просто. Только сухой закон природы вы увидите, выйдя на улицу. Он работает, скажем так, на автомате. А разумен его Источник.
- И где нам его искать? - насторожилась Лена.
- Не знаю, - вздохнула Тьма. - Но на это может ответить соблазнительница, что живёт за городом.
- Я вот почему-то так и думал, что она нам ещё понадобится, - сквасил Мстислав недовольную мину. - И где её искать?
- Через пару дней, - ответила Тьма. - На северной границе города.

Глава II. Новый поиск

- Наконец, я дома, - Лена рухнула на кровать, лицом угодив в подушку. - Бедное моё тело. Всё ноет.
- Так Тьма же тебя вылечила, - прозвучал голос Мстислава.
Лена подняла голову и посмотрела назад. В дверном проёме стоял молодой человек, облокотившись на дверной косяк и сплетя руки на груди в замок.
- Ты ещё здесь? - покосилась Лена на него с недовольным видом. - Ты уже должен покупать себе билет на самолёт и валить из страны в ужасе.
- Ты меня всю дорогу пилила, но ни разу даже подзатыльник не поставила, - усмехнулся Мстислав.
- Я тебя сейчас придушу, если не заткнёшься. А Тьма мне только физическое тело поправила. А вот мою психологическую травму, уже никому не  вылечить. Поэтому, помолчи, пока не прибила.
И она уронила голову на подушку, зарывшись в ней лицом.
- Ты в порядке, Лен? - протиснулась в спальню голова Вики. Мстислав посмотрел на неё сверху.
- Я-то нормально, - сказала Лена в подушку и указала пальцем на Мстислава. - А вот этого я видеть не хочу.
- Ты что с ней сделал? - подняла Вика взгляд на Мстислава. - Она тебя весь вечер на тебя ворчит.
- Я помочь нам всем пытаюсь… - начал было Мстислав, но Лена его перебила.
- А я тут причём?!
- Других вариантов не было. Зато теперь ты, как владелица крупного бизнеса, точно знаешь, что может понадобиться твоим покупателям.
В него полетела подушка. Мстислав выскочил из спальни, прежде чем та ударилась о дверной косяк.
- И между прочим, - продолжил Мстислав, повысив голос, чтобы Лена могла его слышать из коридора. - Я теперь знаю, что нам делать дальше.
- Нам?! - опешила Лена.
Мстислав поднял подушку и выпрямился, тут же столкнувшись с женщиной нос к носу. Подушка сама выпала из его рук.
- Ты прав, - сказала Лена. - Я знаю, что нужно моим покупателям. Это живая кукла для БДСМ.
- Чего?.. - опешил Мстислав.
- То есть ты, - Лена схватила его за грудки и кинула на кровать. Даже Мстислав не ожидал такой силы от неё. А Лена повернулась к Вике.
- Скажи Дашке, пусть готовит костюмчик для БДСМ. Сперва снимем, что я с ним сделаю, а потом самого же заставим монтировать и выкладывать, - Лена повернулась к Мстиславу. - И без маски.
- Спокойно, - вскочил Мстислав с кровати. - Не надо пороть горячку.
- Так, что вам удалось узнать? - в комнату заглянула Даша. - Долго нам ещё здесь находиться? Мы домой хотим.
- А вот тут проблема, - вздохнул Мстислав. - Нельзя вам пока по домам. И дело не только в том, что Амалия вас не отпустит. Как мы вашим родственникам объясним, что вы здесь? Они же шум поднимут, попытаются вас вытащить. И тогда под удар Амалии попадёт много жизней.
- Понимаю, - опустила Даша голову.
- И про свои маски не забывайте. Если хоть кто-то вас узнает, начнётся шоу, - напомнил Мстислав.
- Да… - с грустью выдохнули девушки. А Лена резко повернулась к Мстиславу.
- Я, надеюсь, ты в салоне ничего не снимал на телефон? - быстро спросила она.
- Как?! - развёл Мстислав руками. - Эти мордовороты на входе все гаджеты поотбирали.
- Хоть одна хорошая новость, - выдохнула Лена с облегчением. - А вот у нас хороших новостей нет.
- Почему? - спросила Вика с тревогой в голосе.
- Надо искать Источник Света, - ответил Мстислав. - Только в союзе с Тьмой они могут дать достойный отпор нашему врагу. А для этого нужна соблазнительница, которая обитает за городом.
- И в чём проблема? - покосилась Лена на него. - Ты уже рванул в одно таинственное место за городом и даже уломал одну ведьму.
- Тогда я хоть знал, что делать, - развёл Мстислав руками. - А как тут быть? Да и соблазнительница не так проста. Она же из древней расы людей. Ей лет может быть сто тысяч. Представляешь, сколько этот Дункан Маклауд жизненного опыта набрался?
- Представляю, - кивнула Лена. - Пережить мамонтов и жить рядом с суккубами, до сих пор не попавшись на их удочку. Но мне больше всего интересно, почему Тьма дала нам два дня. Какое это имеет значение?
- Может быть, что и самое прямое, - ответил Мстислав. - Мира тоже не так просто ушла от людей. Её терем можно отыскать в лесу только в полночь. Наверняка и наш друг из неолита тоже обитает не в простой пещере.
- А точного места она не указала, где искать, - Лена с прищуром посмотрела на Мстислава.
- И это тоже. Но меня волнует другое. Зачем она устраивает эти шоу?
- Ты же сам говорил, что сексуальная энергетика людей, одна из самых сильных.
- Это так, - кивнул Мстислав. - Вот только либидо могут питаться суккубы. Они под это заточены. Для примера, сколько корове кусок мяса не суй, жевать она будет только траву. Потому что она травоядная, а мясная пища ей просто противопоказана. Так и здесь. Секс – это пища для суккубов. Тьма нам говорила, что  у неё в салоне бессмертные сбрасывают накопленное. Это ещё можно хоть как-то объяснить тем, что Тьма не хочет отдавать эту энергетику суккубам. Но почему она собирает вокруг себя именно бессмертных? Всех, кроме соблазнительницы?
- Может потому что она сама не хочет? - предположила Даша.
- Тоже вариант хорош, - покачал Мстислав головой. - Но Тьма против человека, пусть даже и могущественного…
Мстислав в задумчивости замолчал.
- Что? - покосилась Лена на него. - Опять что-то не то?
- Вообще, не то. У меня такое впечатление, что и у Тьмы рыльце в пушку.
- Это же демоны, - сказала она. - Думаешь, у предпринимателей всё гладко? Каждый из нас тоже многого хочет. Мы развиваем бизнес, как можем. Не только совершенствуя себя, но и убирая конкурентов. Купи по дешевле и продай по дороже. Плати подчинённым самый минимум. И при этом, что можно заграбастать на халяву. Не думаю, чтобы у демонов было иначе. Ты же, наверняка, слышал про треугольник Маслова.
- Если ты про пирамиду Маслоу, - усмехнулся Мстислав. - То, да. Слышал. Человеку постоянно надо удовлетворять свои потребности. Сначала пищу с питьём ему подавай. Потом крышу над головой и так далее. Получает одно — надо другое. И в итоге человек может успокоиться только тогда, когда заграбастает все деньги Мира, захватит абсолютную власть над Землёй и поперетрахает всех баб на этой планете.
- Очень смешно, - Лена сплела руки под грудью в замок и с надменным видом посмотрела на Мстислава.
- Я не про это, - махнул рукой Мстислав. - И так понятно, что мы можем стать заложниками и её игры.
- Она тоже играет? - опешила Вика.
- Это я фигурально, - сморщился Мстислав. - Другое дело, что она нас просто сплавила от себя. Отфутболила со словами: «Поди туда, не знаю куда и найди соблазнительницу». Такое впечатление, что ей самой это всё до лампочки.
- Она же тебе сказала, что за Амалией стоит сам сатана, - вздохнула Лена. - Может, и нам просто стоит расслабиться.
- Ага, щас, - кивнул Мстислав. - Помогать она нам не хочет. У самой целый легион бессмертных.
- Готовиться к Апокалипсису, - пожала Лена плечами.
- Вы хотите сказать, что идёт Конец Света? - испугалась Даша.
- Вот только без паники, - ответил Мстислав. - Ситуация, конечно, не фонтан. Но будем надеяться, что про Источник Света, Тьма нам не наврала. А Армагедец и так на подходе.
- Ты о чём? - насторожилась Лена.
- Знаешь такое древнее китайское проклятие: «Чтоб тебе жить во время перемен»? Так вот сейчас и идёт это самое время. Для примера Вавилонская башня уже упала.
- Когда? - уставились девушки на него, а Лена потёрла переносицу.
- Бред какой-то, - выдохнула она.
- Кому бред, а для кого и предзнаменование. 11 сентября 2001 года помнишь?
- Что-то знакомое, - задумалась Лена.
- И что там произошло? - осторожно спросила Даша.
- Девчонки, вы многое пропустили, пока были в игре, - провёл Мстислав ладонями в воздухе перед собой. - А 11 сентября и упала та самая башня. Даже две. В Нью-Йорке стоял когда-то Всемирный Торговый центр. Визитная карточка города была. Статуя Свободы, на фоне башен-близнецов.
- И они рухнули? - уточнила Вика.
- Да с каким пафосом, - торжественно ответил Мстислав. - Два захваченных авиалайнера врезались в каждую из них. Поищите в Сети. Кадры просто чума. А после небольшого пожара они стали падать. Библейское событие.
- Да, ерунда это полная, - выдохнула Лена. - Властям надо было менять общественное мнение. Вот они и сделали это шоу. Трагедия, конечно, но обставлено было, как самый настоящий голливудский боевик.
- Самый громкий теракт в истории, - указал Мстислав на неё пальцем. - Самое большое число погибших. Но смысл в другом. Почему вавилоняне строили свою башню? Чтобы забраться на небо. Без страданий смерти сразу попасть в рай. Короче, возвысили они себя перед Богом. За это он их и проклял. И башню их разрушил. А американцы. Они что хотели? Своим долларом захватить весь Мир. Что упало в Нью-Йорке? Всемирный Торговый центр. Суть улавливаете?
- А почему тогда за океаном, а не на Святой Земле? Скажем в Израиле? - недоверчиво спросила Лена.
- А потому что это новый Вавилон, - ответил Мстислав. - Вавилонское столпотворение. Куча языков и народов.
- И причём здесь это? - уже настойчиво спросила Лена.
- А при том. Государства создают только великие народы, которые способны это сделать. Они являются центром. А все их соседи подстраиваются под них, либо исчезают. Как это было с этрусками, которые пропали невесть куда после войн с молодым Римом. А центр зарождения есть этно-конфессиональное ядро. То есть этнос, который исповедует свою религию. Для примера любая страна-гигант. Например, самая большая — Россия. Столько народов и малых народностей на ней не проживает, но все говорят на русском языке. А вот на чеченском говорят только чеченцы. Чукчи по-своему лопочет. А пермяки уже и забыть успели свой родной язык. И вера тоже самое. Православные Храмы стоят и в мусульманском Татарстане, и в тундре, где кроме матери Моржихе никому больше не поклонялись, и даже в конфуцианской Туве. А она вообще, в своё время отвалилась от Китая. Но вошла в состав России, и потому китайского языка не помнит. И так в любой стране. Тот же самый Китай, страна-гигант в Азии, но китайцев там мало. Монголы, корейцы, тибетцы и великое множество других. Но все говорят на китайском.
- И что дальше? - надменно спросила Лена.
- А то, - ответил Мстислав. - Что современные США — это не что иное, как Вавилон новой эры. Там нет образующей нации. Британцы пытались установить своё господство, но когда они ушли, власть в руки взяли местные не пойми кто.
- То есть? - насторожено спросила Даша.
- Там не то, что бы нации нет, а даже рас много. Сперва там обитали красные индейцы, к которым припёрлись белые европейцы, которые в свою очередь притащили с собой чёрных рабов из Африки. Почему у них болезнен вопрос политкорректности? Да, потому что они между собой договориться никак не могут. Но зато строят исключительную нацию, пытающуюся захватить весь Мир. Вот и получились падения башен.
- Я же говорю, бред, - вздохнула Лена.
- Может, я и притягиваю факты за уши, -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама