Произведение «Джуманджи-34. Порно-игра. Том II» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: порнодевушкаФэнтезиженщинаприключенияэротикапопаданцы
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 169 +7
Дата:
« Джуманджи-34. ТомII»

Джуманджи-34. Порно-игра. Том II

Раскрыв пасть, Амалия начала втягивать в себя воздух. А из тела профессора потянулись розовые нити, вместе с воздухом, входя в пасть суккуба.
Меньше минуты потребовалось Амалии, чтобы поглотить субстанцию. После этого она разжала пальцы, и безжизненное тело профессора упало на асфальт. Амалия плавно опустилась рядом. Её крылья сложились и исчезли. Она провела пальцем по губам, словно убирая проступившую слюну. И её вид вновь обрёл образ прекрасной брюнетки. Она повернула голову и посмотрела на то место, где только что стояли Мстислав с Сергеем.
А затем вокруг её тела появилось свечение, закручивавшееся по спирали. И вскоре она исчезла, а свечение погасло.
- Сдаётся мне, что артефакты искать уже бессмысленно, - выдохнул Мстислав, прижимаясь к стене дома, за углом которого и был проулок.
- Базара нет, - выдохнул Сергей.
Оба с испуганными лицами тяжело дышали, смотря перед собой.
- И что теперь? – спросил Сергей после непродолжительной паузы.
- Если бы я знал, - выдохнул Мстислав.
Вдруг он почувствовал жжение в ноге, в районе кармана. Источник тепла быстро нагревался, начиная уже обжигать. Мстислав быстро запустил руку в карман брюк и достал оттуда игральные кости. Они буквально светились, разогревшись до высокой температуры. Мстислав вскрикнул и отбросил их. Кости покатились по асфальту, поднимая маленькие фонтаны искр.
- И на фига ты их таскаешь с собой? – покосился Сергей на кости.
- Да, не таскаю я их, - ответил Мстислав, морщась от боли и рассматривая следы ожогов на ладони. – Это мне их Амалия всучила ещё вчера вечером.
На костях появились изображения девушки, делавшей минет мужчине и позы по-собачьи. 1 и 3.
Мстислав с Сергеем переглянулись. А кости стали угасать.
- И что это такое было? – выдохнул Сергей. Мстислав склонился над костями.
- Один и тройка, - задумчиво выдохнул он и поднял взгляд. Его глазам предстал номер дома. «Улица Николая Кузнецова, 13». – Ну-ка.
Мстислав собрал кости и вернул их в карман. Те уже остыли. Вместе с Сергеем они подошли к дому.
- Дом-то в двадцать этажей, - Сергей задрал голову и посмотрел вверх, на верхние этажи. – А квартира какая нам нужна?
Мстислав стал быстро бегать глазами по фасаду здания. Примерно в центре дома, на первом этаже, окна были завешаны, а из щелей штор исходил ярко-розовый свет.
- Что-то мне подсказывает, что нам туда, - Мстислав указал на окна. Они подошли к двери парадной. Домофонная дверь была открыта, а сам домофон выключен.
- Кажется, мы на верном пути, - усмехнулся Сергей и вошёл в парадную первым. На двери нужной квартиры был номер «34». И она была приоткрыта. Мстислав переглянулся с Сергеем и пошёл первым.
Прихожей в квартире не было. Вся квартира была одной большой комнатой, в центре которой возвышался большой круглый стол, заставленный свечами. А у стола стояли две женщины. Сергей сперва их принял за близняшек, так как они были сильно похожи. Но разница, всё-таки, была. Обеим было лет под тридцать. Длинноволосые блондинка и брюнетка в открытых топах с большими грудями и в коротеньких мини-юбках. У обеих на шеях были золотые ожерелья, на руках золотые браслеты. И даже на ногах. У блондинки на правой, у брюнетки – на левой. С привлекательными, славянскими чертами лица. Они склонились над столом и что-то пристально изучали.
Мстислав с Сергеем застыли у двери. Женщины подняли на них глаза.
- Салют, - поднял Мстислав правую руку.
- Привет, - несколько надменно ответила брюнетка. – Амалия уже рассказала нам о вашем провале.
- Что? – не понял Сергей. – Вы о чём сейчас?
- О бессмертном, - ответила блондинка. – Вы его упустили, хотя вам ставилась задача убрать его.
- «Убрать», то есть «убить»? – уточнил Мстислав.
- Именно, - ответила брюнетка и обошла стол, жестом подозвав Мстислава к себе. Тот нерешительно подошёл.
- Где его искать знаете? – спросила брюнетка.
- Понятия не имею.
Она указала на стол. Языки огня свечей слились воедино, образовав шар размером с апельсин, а в нём появилось изображение. Это был какой-то офис. Сергей сразу узнал его. Именно в нём он якобы работал по настоянию своего отца.
- Я знаю это место, - сказал он.
- Что? – повернулся Мстислав к нему.
- Я там работаю… Ну, то есть для отца работаю. А этот мужик начальник моего отдела. Батя с ним договаривался, а потом и я, чтобы он молчал о моих прогулах.
Мстислав сверлил его гневным взглядом.
- Что? – развёл Сергей руками. – Хочешь сказать, что это и есть ваш бессмертный? А мне про это хоть кто-нибудь что-то говорил? Вы же с Ленкой всё делали сами. Команда называется. Не команда у нас, а... даже не знаю.
- То есть у нас был реальный шанс мочкануть его ещё в салоне? – спросил Мстислав у брюнетки. Та утвердительно кивнула.
- Лошара, - выдохнул Сергей, смотря на Мстислава.
- Вам даётся второй шанс, - повысила блондинка голос. – Конечно, теперь он будет осторожен, как никогда. Но Амалия предоставит вам возможность уничтожить его.
- Интересно, - вздохнул Мстислав. – И как можно убить бессмертного?
- Ну, не обычным же оружием, - произнесла брюнетка с укоризной. Она щёлкнула пальцами, и свечи вернули своё пламя обратно. Шар пропал. А в её ладони появилась пирамидка. Она была стеклянной в металлической оправе. А в её центре виднелся шарик.
- Круто, - кивнул Мстислав. – И что нам с этим делать?
- Это обратит его сексуальную энергию против него же самого, - ответила брюнетка. – Она должна соприкоснуться с его спермой во время его оргазма. И тогда он уничтожит сам себя.
- Хорошо говоришь, - сказал Сергей, подойдя к столу. – Только это всё план, а как в реальности он будет выглядеть? Это получается, его надо держать возле его члена, пока из него будет вылетать сперма? Это как, вообще?
- А вот здесь можете применить всю вашу фантазию. Вам бы получилось обратить энергетику его и десятков бессмертных в салоне. Там её было пруд пруди. И задача была намного проще.
- Ну, да, - вздохнул Мстислав. – Там и подобраться к нему было не так сложно. Там же все со всеми.
Сергей большими глазами посмотрел на него. А Мстислав утвердительно кивнул.
- Если Рома не врёт о своём посвящении в студенты, то даже это было детским лепетом в сравнении с салоном Тьмы. Вот там было шоу. Ладно, что ж там. Накосячил, исправлю…
И он потянул руку за пирамидкой, но брюнетка одёрнула руку, зажав пирамидку в кулаке.
- Не так быстро, - сказала она.
- Что? – уставился Мстислав на неё. – И эту хрень заряжать надо?
- Нет, магические предметы сами по себе могут работать, - с сарказмом ответила брюнетка и положила пирамидку в центр стола. – Ритуал прост. Нужная мужская и женская энергетика.
- Чего?
- Не перебивай, а просто слушай. Кончить должны одновременно мужчина и женщина.
- Теперь я понимаю, почему на костях выпали минет и поза по-собачьи, - усмехнулся Мстислав.
Брюнетка щёлкнула пальцами, и одежда на ней и блондинке пропали. Остались только золотые украшения и туфельки. Блондинка провела руками над столом. Тот взмыл в воздух, стал прозрачным, а затем и вовсе исчез, остались только свечи и обод его края. Край расширился и опустился на пол, а свечи сплошным кругом встали вдоль его окружности. Круг образовался на полу, заключив в себя всех, кто был в комнате. Мстислав попробовал поправить ворот своей футболки, но заметил, что его нет. Одежды на нём не было совсем. Как и на Сергее. Видимо, та пропала все с одеждой женщин.
- Иди ко мне, - брюнетка поманила Мстислава к себе, опустившись на колени. Сергей подошёл к блондинке. Обе женщины своими языками стали ласкать члены своих партнёров.
- Вот такие ритуалы мне нравятся, - выдохнул Сергей с ехидной усмешкой на лице. Блондинка поглотила его член ртом, и он стал входить в неё. Мстислав смотрел на то, как брюнетка играется с ним. Её язык ходил по стволу его члена, опускался до яиц и ласкал головку.
- Погоди, - Мстислав отстранился от женщины. – Встань туда.
- Куда? - не поняла женщина. Мстислав положил руки ей на плечи и надавил на них. Женщина, как могла на коленях, попятилась назад и упёрлась спиной в спину блондинки. Их головы соприкоснулись затылками. Мстислав ввёл член ей в рот и начал двигать им. Тоже сделал и Сергей. Их партнёрши стояли на коленях, не двигаясь, спина к спине, а по их языкам скользили члены.
- Ловко придумал, - усмехнулся Сергей.
- Много порнухи в своё время пересмотрел, - ответил Мстислав. Он увеличивал глубину вхождения и скорость. Член уже хлюпал во рту брюнетки, как и у блондинки. Слюни намочили собой их губы, а киски стали намокать просачивающимся соком.
Рука Сергея опустилась к груди блондинки и начала мять её упругое мясо. Блондинка невольно улыбнулась. А Мстислав чуть остановился и большим пальцем ноги нащупал половые губы брюнетки. Та невольно застонала, ощущая его прикосновения к своим нежным местам.
Наигравшись с женщинами оральным сексом, молодые люди отстранились от них.
- Давай на четвереньки, - скомандовал Сергей. Обе женщины повернулись друг к другу лицом и встали по-собачьи. Их губы слились в поцелуе. Мстислав аккуратно ввёл свой член в лоно брюнетки, а Сергей блондинки. Обе начали стонать. Мстислав нащупал грудь своей партнёрши и стал играть с её соском. А Сергей – шлёпал по ягодицам блондинки. Его член скользил по влажным внутренностям блондинки, которые источали приятный аромат.
- М-м-м… - простонала та, повернувшись к Сергею. – А ты знаешь, как удовлетворить девушку.
- Опыт, - усмехнулся тот и запустил большой палец в её анальное отверстие. Блондинка запрокинула голову и стала стонать громче. А Мстислав положил руки на плечи брюнетки и стал буквально врезаться в неё.
- Да… да… да… - стонала та. – Только не останавливайся. Мне это нравится.
И женщины вновь сошлись в страстном поцелуе. Наблюдая за этим молодые люди сбавили темп, чтобы не мешать им наслаждаться друг другом.
Затем брюнетка поднялась на коленях. Мстислав лёг на спину, и брюнетка оказалась на нём сверху. Она сделала это так умело, что его член даже не вышел из её киски. Приподнимаясь на нём и опускаясь, она стала гладить свою грудь. Пальцами теребить свои соски.
Блондинка выпустила из себя член Сергея и повернулась к нему лицом, отбросив за спину волосы, она с жадностью поглотила его член ртом, начав слизывать свой сок. По телу Сергея побежали мурашки.
- Как же приятно, когда женщина знает своё дело, - блаженно выдохнул он. А блондинка поглотила его член полностью, пустив его головку себе в горло. Сергей сморщился, от чувства сдавленности его полового органа. Блондинка уткнулась лицом в низ его живота, продолжая надавливать на него. И так продержала несколько секунд, а после резко выпустила из себя его покрасневший член. Между его головкой и её губами вытянулась тонкая струйка слюны. Посмотрев на Сергея, она вновь прильнула к его члену и повторила заглот.
А брюнетка на Мстиславе ощущала его ладони на спине и ягодицах. Мстислав двигался ей навстречу. В какой-то момент он приподнялся над полом тазом и поднял свою партнёршу. Его член на полную глубину вошёл в её лоно. Брюнетка закричала и скривилась от наслаждения. Затем Мстислав опустил её и несколько раз рывком вошёл в неё. И каждый раз брюнетка вздрагивала и вскрикивала, а её пальцы вжимались в её большую грудь.
Сергей
посмотрел на друга.
- Хочу, как они, - сказал он блондинке.
Та даже не обернулась, с широкой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама