Произведение «Коробочка и Улыбка. Серия 2 » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 86 +1
Дата:
«Улыбка»

Коробочка и Улыбка. Серия 2

неделя. Каролина не ходила в приют, было много работы, замещала заболевшую коллегу. Неделя была дождливая среди жаркого лета.
Каролина рассказала, что  Марина удалила пост.
Амелия рассказала: «Наверное,  потому что я ей прислала видео, как Улыбка довольный ест апельсины, и она успокоилась. Видно, нагулялся с тобой тогда хорошо».
Амелия пила чай из чашки, на которой  был принт бело-голубой  банки сгущенки, прямо с таким же рисунком, с забавной надписью: «Сладкая девочка».
Каролина засмотрелась на чашку и вдруг ярко вспомнила Аленку-Сгущенку.
– О, она здесь, – вдруг сказала Амелия, и лицо ее подобрело.
Тут из глубины комнаты вышла Аленка – Сгущенка!    Она чуть изменилась, подросла, но волосы так и остались прежнего цвета.
Каролина махнула ей рукой. Та начала что-то непонятно говорить.
– Что она говорит? – спросила довольная девушка.
– Она с тобой здоровается, – объяснила Амелия.
Каролина допила чай,  поставила чашку на подоконник. Аленка вмиг подбежала. Сразу поняла, что сейчас будет. А та взяла чашку, сунула туда ручку и разочарованно посмотрела на всех!
Амелия рассмеялась и тут же принесла ей настоящую банку сгущенки.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 15.05.2024 (1)
Такие все миленькие! Напоминают малышей из произведений Носова про Незнайку. Только более современные!
     19:19 15.05.2024
Спасибо!
     17:34 29.04.2024 (1)
Замечательная проза.
     18:42 29.04.2024
Спасибо!
     20:53 20.04.2024 (1)
Милая и добрая история
     21:23 20.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама