Произведение «Эбаут 95»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Эбаут 95

95
Сон в жизни человека занимает самое значительное место, хотя об этом не говорится, поэтому чрезвычайно важно – что же происходит с человеком во время сна. Говорят, что люди по-разному видят сны. Одни видят цветные сны, другие черно белые и мне было интересно какие сны вижу я, но долго я не мог ответить на этот вопрос, так как припоминая тот или иной сон я не мог четко вспомнить, был ли там какой-то цвет и какой именно. Сегодня я получил ответ на свой вопрос, но на примере такого сна, что лучше бы я пребывал в неведении. Тот объект и то событие на котором я сумел получить ответ, вернее мне это продемонстрировали, чтобы у меня уже не было сомнений по этому поводу, просто не мог бы не запечатлеться в моей памяти. Но это побочный продукт того, что мне смогли донести. Основная же мысль состоит в том, что сон может быть внешней трансляцией, которая закладывает на подсознательном уровне некий эмоциональный фон на следующий день, чтобы мы были склонны к некоей сценарной линии. Не случайно, что на сегодняшний день мы понятия не имеем, что такое сон, даже с учетом научной мысли. Не случайно также, что об этом не говорит ни одна религиозная концепция и ни Христос, ни Будда об этом ничего не говорили. О чем это может говорить? Это наиважнейшая составляющая человеческого бытия, которая остается совершенно закрытой и закрытой не случайно, а специально. Информация о сне закрыта настолько плотно, что это сопоставимо с недоступностью для человека мира духовного, а также информации связанной с археологическими находками, которые не укладываются в официальную версию.
Человек живет в некоей искусственной реальности и это дезориентирует, однако с учетом недавно осмысленной информации, что дезориентированный человек имеет очень уязвимую позицию, в то время как тот, кто в чем-то уверен, наоборот имеет сильную жизненную позицию, то из сопоставления этого фактора необходимо кое-что для себя уяснить. Можно копаться и сомневаться в себе, но это не приведет ни к чему хорошему, как бы ты не был бы прав, в то время как тот, кто с критической точки зрения абсолютно не прав, наоборот с относительной легкостью оказывается в очередной раз на коне и тех, кто всякий раз оказывается на коне объединяет некая уверенность в своей правоте. Подобное может говорить лишь о том, что в нашем мире на самом деле нет никаких незыблемых законов и те, кто идет по жизни напролом постоянно получают пасхалки свыше и оказываются на коне наперекор здравому смыслу.
К чему все это? Нет смысла ковыряться в тех вещах, которые на самом деле только воруют у человека время. Необходимо понять некий смысл, прочувствовать «дух игры» и именно успешные либо сами на интуитивном уровне это осознают, либо их просто прокачивают во время сна, чтобы они задавали глобальный ритм следования сценарию. Моя фантазия привела меня к тому, что осознать свою духовную сущность, то что душа человека это некая «пирамида души», которая выстраивается в соответствии со сценарной линией, никогда не примет свой завершенный вид. По всей видимости прийти к подобному предположению это уже небывалый прорыв, а осознать, что ты можешь самостоятельно, в свободное время от выполнения основных своих функций в глобальном сценарии, развивать и совершенствовать «пирамиду души» это вообще нечто запредельное, так как подобного ясного образа смысла духовной жизни я нигде не встречал. Как же работать со своей пирамидой души? Ключ лежит в Нагорной проповеди и в буддийской концепции, однако, так как духовная трансформация осуществляется только с разрешения Высших Сил, то необходимо постоянное молитвенное обращение к Высшим Силам, чтобы не утратить их благосклонность, а это по всей видимости подразумевает исполнение неких правил. В общем речь идет о том, что необходимо найти к кому обращаться в Духовном мире, кого молить о помощи и как себя вести в повседневной жизни, чтобы сохранить благосклонность Высших Сил, которые именно тебе оказывают свою поддержку. Так как я выбрал для себя христианство, то с учетом своей фантазии для меня становится понятным соблюдение христианских заповедей в обыденной жизни и необходимость постоянной молитвенной практики и того, что Иисус Христос это в прямом смысле та Дверь, через которую нужно войти чтобы обрести нечто качественно новое, качественно в хорошем смысле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама