Произведение «Нейросеть» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: Фэнтезирассказдевушкамагияфантастикапорноэротикасекснастяартефактнейросеть
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 121 +3
Дата:
«Нейросеть»

Нейросеть

его живота, а пальцы до крови впивались в его ноги оставляя следы своим аккуратным маникюром. Кожа на щеке натягивалась, и из уголка губ выходил половой член. Она губами ловила его ствол с закрытыми глазами и смотря на него...
Утром Мстислав узнал, что Настя попала в больницу, сразу как вернулась домой. Диагноз – сильное отравление. Мстислав горько усмехнулся, услышав это. Он-то знал, что официально заявленная тухлая колбаса к этому не имела никакого отношения. А вот компьютер преподнёс неприятный сюрприз. Ошибка в виде предупреждения антивируса, не давала запустить ни один файл. Когда же сканирование закончилось, в числе прочих удалённых файлов оказалась история браузера, вся почта и картинки фона.
– Твою ж мать... – обескуражено выдохнул Мстислав. Образ женщины оказался утраченным навсегда.
Вечером на улице Мстислав налетел на знакомого.
- Ты не знаешь, что с Настюхой происходит? – спросил он.
– В каком смысле? – насторожился Мстислав, предчувствуя неладное.
– Серёгу Кольцова помнишь?
– Ну.
– Баранки гну. Износявкала она его, прикинь.
Мстислав на это только нервно усмехнулся.
– Короче, сам подробностей не знаю, – продолжал знакомый. – Но, говорят, она ему кожу со спины чуть не сняла, когда царапала. Он сейчас в больнице лежит. Ещё и дружок у него надкушен...
Остальных подробностей Мстислав уже не слушал. Нехорошее ощущение забралось в его душу. Но вместе с ней, в голове ещё стояло создание программы из Сети. В надежде восстановить его, Мстислав отнёс ноутбук другому своему знакомому. Тот, ярый фанат компьютерной эры, по винтикам разобрал проблему, но сути и сам понять не смог. Поток терминов и пояснений, обрушившихся на Мстислава, знакомый свёл к одной простой мысли: «Случилось то, что не могло случиться». И просто развёл руками, признав своё бессилие.
Расстроенный таким поворотом, Мстислав покинул его ближе к полуночи.
Погружённый в мысли, он медленно брёл в направлении своего дома. Ночная улица частного сектора была необычайно тиха и спокойна. Даже постоянно волновавшиеся сторожевые псы мирно спали в своих будках, не отвлекаясь на одинокого прохожего.
Вдруг впереди появилась девушка. На лице невольно заиграла улыбка. В темноте Мстислав видел только женский контур, но и этого хватило, чтобы почувствовать приятное тепло внутри. Девушка была в мини-юбке и открытом топе. В следующую минуту луна выглянула из-за облака и осветила своим холодным светом округу.
Мстислав тут же узнал Настю. То, что он сперва принял за короткий топ оказалось латексным лифчиком, его лямки поднимались к шее, переходя в ошейник. Коротенькая обтягивающая мини-юбка скрывала только самое начало ног. Сами ноги были переплетены латексными полосами.
Настя сверлила его пристальным взглядом.
– Ты что здесь делаешь? – спросил Мстислав, подойдя ближе. – Время видела?
– Хочешь меня?
– Чего? – Мстислав смотрел на подругу, которую знал несколько лет и не узнавал её. Это был совершенно иной человек. – Настя, что с тобой? У тебя просто крыша едет.
– Ты прав. Такие мысли в голову лезут, что просто беда.
– Даже боюсь спросить какие.
– Как на счёт тройничка?
Мстислав чуть сумку с ноутбуком из рук не выронил.
– Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
– Ты прав. Пошли за мной, – она схватила его за руку и потянула куда-то в сторону с неимоверной силой. Мстислав зажмурился, чувствуя, как ветви больно бьют по лицу и рукам. Но Настя, идущая первой, казалось, не испытывает никакого дискомфорта. Она пёрла на бурелом, как танк, подминая под себя всё, что попадалось на пути.
– Нравится? – спросила она остановившись. Мстислав вырвал руку из её хватки и стал отряхиваться, разбрасывая в стороны колючки репья. Когда же он увидел, о чём спрашивала Настя, сумка с компьютером, всё-таки, упала на землю.
К стволу дуба была прикована девушка. Большие глаза смотрели на него с испугом, над кляксами размытых туши и теней. Её руки были скованы кожаными браслетами и цепью прикованы к дереву, а рот закрыт кляпом. Промокшая белая блузка прилипала к телу, показывая кружева лифчика, а юбка задралась и местами была изодрана.
– Ну, что? – произнесла Настя на ухо Мстиславу и чуть прикусила мочку уха. – Погладишь свою кошечку? Или накажем её за что-нибудь?
– Киску, а не кошечку. Это, во-первых. А, во-вторых, Настя это что за херня? Ты понимаешь, что это похищение? Ещё и попытка изнасилования? – он опустился к девушке и стал расстёгивать наручники.
– Зачем? – обижено сказала Настя. – Знаешь, чего мне стоило связать её.
– Даже не хочу думать об это, – буркнул Мстислав и посмотрел в глаза девушке. – Я сейчас тебя освобожу, но ты за это никому ничего не скажешь. Хорошо?
Девушка нервными, дёрганными движениями закивала головой. Мстислав убрал кляп, и пленница стала тоненько попискивать и плакать. Настя же смотрела на неё с презрением.
Непонятно откуда в её руке появилась плётка. И она замахнулась на девушку, когда та оказалась свободной. Девушка с криком бросилась бежать в сторону леса.
– Ты что?! – поймал Мстислав руку с плёткой.
– Я думала, ты хотел устроить охоту, чтобы её ещё раз поймать. Вот и решила стегануть для куража.
– Настя! – уже в сердцах крикнул Мстислав, забрав у неё плетку. – Голова у тебя есть? Это же бред полный! Ты никогда такой не была.
– Дурак, – хмыкнула Настя и отвернулась. – Я же ради нас старалась.
С расстроенным видом она зашагала в сторону дороги. Мстислав тяжело вздохнул, глядя ей вслед. Затем он повернулся к дубу. Предметы, которыми была скована девушка, были из набора для БДСМ.
– Хренов ритуал. На кой я только показал ту проклятую бумажку? – процедил Мстислав сквозь зубы, и мгновенно изменился в лице. – Точно! Бумага, ритуал...
Он бегом сорвался с места, выскочив на улицу. И тут же чуть не попал под колёса грузовика. Мощная машина издала противный на слух сигнал, даже и не думая останавливаться. За ней ехала ещё одна, и ещё... Мимо ошарашенного Мстислава проехала целая колонна, гружённая строительными материалами и техникой. Она скрылась за поворотом и, судя по шуму, остановилась не так далеко от его дома.
– Этого только не хватало, – с горечью выдохнул молодой человек. Он слышал, что участки скупает некая фирма. Но и предположить нельзя было, что здесь начнётся стройка, да ещё и ночью.
Но выяснять отношения с новыми шумными соседями Мстислав не стал.
Ворвавшись в комнату, он первым делом запустил компьютер. Как сотрудник кампании, он имел доступ к архиву заказов. Заявка на набор текста ритуала оставил некий ИП «Магазин здоровья». Мстислав быстро нашёл нужный адрес на карте. Поисковик показал в этом доме только одну торговую точку – магазин интим-товаров «Ты и я».
– Ну-у-у... – протянул Мстислав, откинувшись на спинку стула. – Это кое-что объясняет. Вот только всё равно ни хрена непонятно!
Магазин был круглосуточным. Мстислав схватил свой смартфон и набрал указанный номер.
– Здравствуйте. Это копирайтер, который набирал текст вашего... э-э-э... рукописи. У меня тут возникли некоторые проблемы.
– Проблемы? – удивился приятный женский голос. – Меня, наоборот, всё устроило. Распечатка сделана вовремя и без ошибок.
- И всё же. Мне надо с вами поговорить. Магазин у вас круглосуточный. Могу я подъехать к вам?
– Конечно.
Через минуту Мстислав уже ругался с водителем такси.
– Какой к лешему лабиринт? Съезжаешь с трассы и всё время по дороге до тридцать шестого дома. Да, это частный сектор, а не город... Нечего тут петлять и теряться... Да, плевать мне на ваши цены! Машина нужна срочно!..
А ещё через пятнадцать минут он уже вылезал из такси. Водитель усмехнулся, глядя на то, куда спешил его клиент, но вслух догадки озвучивать не стал. Мстиславу же было абсолютно всё равно, что он там думает. Он быстро поднялся на крыльцо и исчез за дверью с большим красным сердцем.
Стеклянные витрины окружали торговый зал со всех сторон. А тысячи голых девиц с упаковок непотребного товара смотрели жадным взглядом. Продавщица, молодая девушка, с не охотой оторвалась от смартфона.
– Я звонил вам, – Мстислав подошёл к кассе.
– Мне? – удивилась девушка.
– Нет мне, – послышался голос из-за красной шторы, и в торговый зал вышла женщина в обтягивающем красном платье. Нижние полы скрывали ноги выше колен. На груди был большой вырез, стянутый шнуровкой и показывавший грудь без лифчика. На открытые плечи падали длинные иссиня-чёрные волосы. – Вы копирайтер?
– Да, я. И мне хотелось бы поговорить с вами наедине, – Мстислав покосился на девушку.
– Хорошо, – женщина жестом позвала его за собой, развернулась и скрылась за шторой. Мстислав успел заценить её попку в обтягивающем платье и юркнул в кабинет. Помещение было погружено в полумрак. На стенах висели картины в массивных рамах. Они были выполнены маслом на холсте и показывали порнографические сцены. На одной женщина в чёрном лифчике губами удовлетворяла мужчину. На другой – мужчина входил в киску девушке, согнувшейся пополам. А на третьей – женщина в позе наездницы своим анальным отверстием поглощала половой орган своего партнёра. Между ними стояли шкафы и полки, аккуратно заставленные книгами и папками.
Женщина обошла стол, на котором были современный ноутбук, хрустальный шар, статуэтка полуобнажённой женщины, ласкающей саму себя, и колода карт. Чуть в стороне горела большая свеча. Мстислав с силой оторвал взгляд от картины и сделал шаг к толу. Здесь ему на глаза попалась книга «Порно роман. «Джуманджи-34».
– Вас что-то смущает? – увидела его замешательство хозяйка кабинета.
– Нет-нет. Просто не привык видеть столько, скажем так, предметов порнографического искусства вместе.
- Приятно слышать, что хоть кто-то это ценит. Многие относятся к этому слишком предвзято. Так, о чём вы хотели поговорить?
– Что? – опомнился Мстислав, ещё находясь в трансе от увиденного. – А, ну, да. Что за текст вы приносили для набора? Что это за ритуал?
– Молодой человек...
– Мстислав.
– Приятно познакомиться. Я Алла. Так вот. Вы не должны принимать близко к сердцу всё, что вам приходится читать на вашей работе...
– Мы его провели, – перебил её Мстислав. Та осеклась и изменилась в лице. На минуту повисла тишина. Затем рука Аллы сама потянулась к колоде карт.
– И зачем вы это сделали? – спросила она, перетасовывая колоду. Мстислав посмотрел на то, как мелькает рубашка карт в виде женских губ с высунутым языком.
– Не знаю я. Так получилось. Настя, дура такая, согласилась. Как назло гроза её ко мне привела и ночь была полной луны.
– Что конкретно случилось? – спросила уже механически Алла. Её взгляд ушёл в бесконечность.
– Задница случилась. Один изнасилован ею, другую я вовремя освободил. Она хочет всё больше секса и при этом ещё и ужесточает его.
На стол легла первая карта. На изображении обнажённая женщина одной рукой сжимала свою грудь, а другой – пальцами утопала в киске.
– Вы правильно всё сделали?
– Лучше бы ошиблись.
На стол легла карта, где два женских лица языками проводят по бокам ствола вставшего полового члена.
– Секс у вас был?
– Только минет.
На третьей карте женщина в позе наездницы сидела на одном мужчине. Второй – входил в её попку, а третий – ей в рот.
– Что-то не то, – сосредоточенно посмотрела Алла на карты. – О чём молчишь?
– Что? Всё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама