Произведение «Нейросеть» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: Фэнтезирассказдевушкамагияфантастикапорноэротикасекснастяартефактнейросеть
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:
«Нейросеть»

Нейросеть

так и было. Затем я и прилетел сюда посреди ночи, чтобы убрать этого демона обратно в преисподнюю, или откуда он там пришёл.
– Ты не хотел её, – Алла таким пристальным взглядом посмотрела на Мстислава, что тот поёжился. – О ком думал в момент близости?
Мстислав опустил взгляд в пол. Неизвестно как, но его раскусили.
– Ты не сможешь спасти ту, о которой думал в момент экстаза. Он доберётся до неё.
– Да? – с облегчением выдохнул Мстислав, чем немало удивил Аллу. – Тогда всё нормально. Думал я о человеке, которого никогда не существовало. Это картинка созданная нейросетью. Если бы не она, я бы и не стал соглашаться на этот ритуал. Настя просто друг. Даже не знаю, почему она так легко согласилась на это.
– Они там видят, что происходит у нас, – на стол легла карта смазливой девушки с большой грудью прикрытой рукой и маленькими рожками на голове. – Твоя подруга слаба против нечистой силы, потому её оттуда и подтолкнули.
Алла встала со стула и подошла к Мстиславу. В её руке блеснул металлом некий предмет.
– Подруге ты не отказал. Может, и я смогу получить от тебя удовольствие?
– Весёлая неделька выдаётся, – нервно хихикнул Мстислав. – Бури магнитные, что ли, шалят?
– Потом объясню, – Алла подцепила пальцами шнурок на груди и отвела его в сторону. Её платье расправилось и упало на ноги. Ошарашенному Мстиславу предстал вид полностью обнажённой женщины с прекрасным телом. Алла опустилась перед ним на колени и ладонью провела по ширинке. – Просто расслабься. Я сама начну.
- Стесняюсь спросить, а чё вы делаете?
Вместо ответа послышался звук открываемой молнии. Мстислава коснулось приятное тепло, а его орган попал во влажную ловушку. Он видел, как задвигалась её голова, и каждое такое движение отдавалось запретным удовольствием во всех клеточках его организма.
Вскоре Алла выпустила его и вытерла намокшие губы.
- Вставай, - сказала она и протянула ему предмет, который держала в руке. Это была анальная пробка. - Вставь её в меня.
И она согнулась пополам, опустив грудь на стол. Мстислав улыбнулся и провёл рукой по её попке. Пальцы скользнули между ягодиц, отчего Алла содрогнулась всем телом, ощущая прикосновение к нежным местам. Пробка начала плавно погружаться внутрь. Из Аллы вырвался слабый стон. Мстислав аккуратно ввёл металлический предмет в неё. После чего сам вошёл в её киску. Его пальцы легли на её ягодицы и с жадностью сжали мясо под покрасневшей кожей.
Постепенно ускоряясь и усиливая напор, он наслаждался неожиданным подарком судьбы. Алла стонала всё сильнее, закрыв глаза. Её рука опустилась на грудь и сжала сосок. Вскоре она уже кричала в предчувствии оргазма. Мстислав тоже ускорился. Он уже бил по её попке своим тазом.
И через секунду тёплая сперма полилась внутрь женщины. Та прикусила губу от удовольствия.
- И часто вы так покупателей встречаете? - с некоторым ехидством спросил Мстислав запыхавшимся голосом.
- Не ёрничай, - ответила Алла и вновь содрогнулась всем телом, когда он вышел из неё. - Доставай.
Мстислав осторожно потянул пробку на себя. Кожа вокруг анального отверстия натянулась вслед за пробкой. А в следующее мгновение попка отторгнула её. Алла поправила прилипшие ко лбу волосы и повернулась к Мстиславу.
- Эта штука вобрала в себя мужское и женское начало. Она и станет ловушкой для остальных.
- Для остальных?
- Вы открыли врата в тот Мир, но не закрыли. Во время ритуала ты думал о другой, вот дух и не настроился на покорение твоей подруги. Ему для этого потребовалось время. И степень её сексуального голода говорит о том, как сильно он ею овладевал. А теперь она готова принести жертву.
- Сплошной поток страшной информации, - встрепенулся Мстислав. - Если я правильно понял, теперь она готовит другие тела для того, чтобы в них вселялись ещё демоны?
- Правильно мыслишь, - Алла взяла полиэтиленовый пакет и положила в него пробку. - Это будет обманка. Демоны примут его за яйцо и последуют за ним.
- Яйцо? Я слышал, что яйца используются в магии. Вроде как даже у давинченного был агрегат в форме куриного яйца. Он сидел в нём и в голову лезли правильные мысли.
- Верно. По форме пробка напоминает яйцо. Зародыш новой жизни должен дать им силы для вселения в другого человека. Но камень теперь заряжен началами, - Алла показала обработанный фальшивый рубин на рукоятке. Сейчас он блестел гораздо ярче, чем десять минут назад. - Ритуал прост. Вставь его в свою подругу, демон покусится на вкусную для него энергетику секса и последует за ней. Пробка вберёт в себя все души, которые смогли проникнуть в наш Мир и заключит их в себе. Всё, иди.
Она отвернулась от Мстислава и согнулась пополам, чтобы подобрать платье. Молодой человек бросил взгляд на влажную попку женщины и хотел иди. Но чуть не упал. Его брюки так и лежали на полу, сковывая движения. Он невольно ругнулся. А Алла улыбнулась видя его замешательство.
Мстислав вернулся в торговый зал и посмотрел на пакет с пробкой.
- Это было в ней и должно побывать в Насте. Всё через задницу…
Машина такси привезла его к дому уже глубокой ночью. Не смотря на поздний час работа на новой строительной площадке кипела. Рабочие суетились на большой поляне и по участкам соседей, недавно продавших свои земельные угодья.
Мстислав бросил взгляд на строителей и свернул к калитке своего дома. Но тут же в темноте нос к носу столкнулся с Настей.
- Дома не ночуем? - спросила она не своим голосом. По спине Мстислава пробежали мурашки. Это уже не была та Настя, которую он знал.
- Ты ждала меня?
- Пойдём, - она схватила его за руку и потянула за собой. Опять она тащила его с неимоверной силой, сквозь кустарник. Они проскочили вдоль забора, у которого стояли грузовики, и скользнули под раскидистые лапы ели. Здесь в землю врос большой валун. Настя повернула Мстислава к нему спиной и оттолкнула от себя. Молодой человек невольно сел на камень. А она сняла с себя курточку. В лунном свете блеснули глянцем латексные чашечки лифчика. Корсет сковывал девичий торс, а вниз спускались подвязки, цеплявшие чулки. Трусиков не было, и Мстислав случайно посмотрел на чисто выбритую киску.
Настя подошла к нему и села на его ноги, затем руками опустила чашечки лифчика, показав свою грудь.
- Давай, сделаем это при луне, - выдохнула она шёпотом. Мстислав почувствовал, как от страха онемели его конечности. И результатом того было не поведение девушки, а то, что он случайно увидел. Под кустарником луч лунного света отразил клинок большого ножа.
- Настя, ты прекрасна, - начал игру Мстислав. - Только скажи, а твой БДСМ набор при тебе?
На эти слова девушка улыбнулась на столько зловеще, что казалось, будто это скалится дикий зверь. Она чуть пригнулась и протянула руки куда-то за спину Мстислава. Полиэтиленовый пакет упал на траву все со всем своим содержимым, а в руке девушки остался кляп. Настя поднесла его к губам Мстислава и тот послушно открыл рот. Его зубы зажали шарик кляпа.
В этот момент руки Мстислава скользнули по ягодицам Насти и коснулись её анального отверстия. Настя запрокинула голову и издала тихий стон. Палец Мстислава стал плавно проникать внутрь её попки.
Спустя пару секунд Настя опустила голову и посмотрела на Мстислава уже другими глазами. А тот невозмутимо отклонился корпусом в сторону и поднял с земли пакет с БДСМ набором. Браслет наручников коснулся запястья Насти. За её спиной одна рука оказалась скована. Девушка сама отвела за спину вторую руку, давая сковать себя. Затем Мстислав придвинулся к ней лицом, и Настя перехватила зубами шарик кляпа. Мстислав аккуратно застегнул ремешок, притянув её волосы к голове. Поднявшись с камня, он поднял её на руках и осторожно поставил на землю, обойдя вокруг. Его рука прошлась по её сочным бёдрам.
Настя прильнула телом к ели, оттопырив попку. Мстислав расстегнул ширинку и провёл головкой члена между её ягодиц. Послышался сдавленный стон. Тело девушки пошло гусиной кожей. Мстислав аккуратно стал проникать в её лоно. Влажные половые губы легко пропускали его внутрь.
Положив руки на её ягодицы, Мстислав стал плавно входить. С минуту он наслаждался ею. А потом достал из кармана брюк небольшой пакет с анальной пробкой. Сам пакет полетел в сторону, а пробка коснулась отверстия анала. И тут Настя встрепенулась с такой силой, что зашатался могучий ствол дерева. Мстислав в испуге отпрянул, запнулся и упал.
Настя резко развернулась и с усилием развела руки. Цепочка, державшая браслеты наручников, порвалась. Она опустила кляп на шею. И расставив ноги в стороны с угрожающим видом встала напротив молодого человека.
- Ничего себе, - выдохнул Мстислав, стараясь подавить в себе порывы страха и надвигающейся паники.
- Что это? - проревела Настя, сверля взглядом пробку, которую Мстислав чудом не выронил.
- Это? Так, погоди минутку… Надо принять достойный вид для драки, - он вскочил на ноги и застегнул ширинку, спрятав дружка. - Не знаю, как тебе объяснить, но это…
Настя не дала ему договорить. Послышался неприятный звук рвущейся кожи. Мстислав сперва не понял, откуда он исходит, но в следующую секунду его глаза округлились от увиденного. За спиной Насти появились два больших перепончатых крыла, которые расправились, отодвинув лапы ели. Ногти на её руках увеличились в размерах и заострились, превратившись в когти.
- Настюш, ты прям преобразилась вся. Причёску поменяла, что ль?
Вместо ответа окрестности огласил дикий рёв. Мстислав тут же метнулся к кусту с ножами, но демон сбил его с ног мощным ударом. Мстислав откатился к берёзе и молниеносно вскочил на ноги. В следующую секунду он в последний момент увернулся от когтистой руки, которая срезала дерево. Ствол начал заваливаться на Настю.
Демон выскочил из ветвей поваленного дерева и замер. Вокруг стояла тишина. Даже строители, видимо, напуганные рёвом, притихли. Монстр плавно поворачивал голову в поисках Мстислава.
Вдруг воздух рассёк большой нож и вонзился в ствол кедра. Демон бросился к кустарнику из-за которого вылетело оружие. Но за его ветвями никого не было. Демон вновь издал рёв, на этот раз наполненный разочарования.
В этот момент на него и накинулся Мстислав. Сзади он навалился на девушку всем телом.
- Добрый вечер, - с ехидством сказал Мстислав, и анальная пробка вошла в Настю.
Демон задрожал всем телом. Мстислав попытался отскочить в сторону, но мощный удар крыла отбросил его обратно в кустарник. Оцарапав лицо и руки, он прокатился по земле и свалился в небольшой овраг. Чертыхаясь и матерясь, Мстислав вскочил на ноги и вытащил из-за шиворота ветку, с недовольным видом отбросив её в сторону. А после бегом бросился к Насте. Та лежала на траве без сознания, а рядом была анальная пробка. Камень в ней светился кроваво-красным светом. Свечение закручивалось по спирали, как вода в водовороте. И этот водоворот засасывал в себя других демонов. Светопредставление длилось несколько секунд. Потом пробка упала на траву, а камень в ней перестал излучать свечение.
Мстислав осторожно подошёл к Насте. Та лежала без сознания. Ночная роса вокруг её тела смешивалась с кровью.

Мстислав сидел на крыльце своего дома и смотрел в одну точку. Его рука сама по себе массировала голову соседского кота, мирно мурлыкавшего от удовольствия. Мстислав и сам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама