Произведение «Нейросеть» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: Фэнтезирассказдевушкамагияфантастикапорноэротикасекснастяартефактнейросеть
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
«Нейросеть»

Нейросеть

готов был мурлыкать. Алла покинула его дом только что, специальным ритуалом заперев дверь в Иной Мир, так неаккуратно открытую ими с Настей. Сама Настя лежала в больнице. Она быстро шла на поправку. Только не помнила, что произошло с ней. Стройка по-соседству развернулась не шуточная. Работа не затихала ни на минуту.
Но Мстислав на это не обращал никакого внимания. Его больше огорчало то, что восстановить картинку, созданную нейросетью, так и не получилось. Она безвозвратно растворилась в небытие.
К группе строителей подъехала колонна представительских авто класса «Люкс». Мускулистый мужик, обтянутый деловым костюмом, подошёл к дверце одной из машин и открыл её.
- Роза Климентовна, приехали, - сказал он.
- Климентовна, - усмехнулся Мстислав.
Женщина вышла из салона автомобиля и остановилась спиной к Мстиславу. А тот между лопаток почувствовал неприятный холодок. Женщина обернулась. Это была она. Даже на расстоянии Мстислав узнал её.
Роза сделала шаг в сторону и на что-то наступила. Она подняла предмет. Это была металлическая анальная пробка с неестественно ярким красным камнем. Она посмотрела на находку и повернула голову к Мстиславу.
Губы, покрытые красной помадой, изогнулись в улыбке, а глаза чуть прищурились. Мстислав нервно сглотнул подступивший комок.
– Вот тебе и полёт фантазии...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама