Произведение «Завет. Продолжение. Главы 96 Как притягиваются болезни. 97 Межгалактический совет от 8 мая 2024г.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Главы 96 Как притягиваются болезни. 97 Межгалактический совет от 8 мая 2024г.

Потому что вы живете душой которая болит, за других болит. (За мужа, за ребенка.) Да.
(За ещё кого то.) Да, но вы плевали почему-то на себя, но за других вы готовы порвать, хотя другие о себе даже не думают, вот она переживала за мужа. (Да угрызение совести что не сопровождала.) Что не сопроводила да, а муж за себя переживал когда-нибудь, когда употреблял алкоголь, когда  курил, когда он все это делал, когда мы смотрели на него, я его наставник смотрели что он делает. Что с каждым употреблением этого всего он идет вперед в могилу, он за себя не переживал. Зачем тогда вам переживать за тех кто не переживает за себя, для чего. (Сердобольность  есть такая.)

Важно.
Для чего, чтобы потом получить, чтобы потом душа болела и через это она переходила на физику, её боль. (А-а,) Вот почему сердечная чакра у неё заболела, грудь это же сердечная  чакра её, да потому что она раскрывается пред другими, она пытается донести до других то что другие плевали на себя, пускай также продолжает плевать зачем ей это надо. (А эти думы на счет переклада, я так понимаю что это её подруга или там может быть знакомые, ну не знаю.) В общем по поводу перекладов. (Ага.)  Она просто притянула к себе то, что не должна была притягивать, не нужно думать о других, это вы скажите это эгоизм, как же так им плохо, а вы, я не могу не думать, это их плохо, а не ваше плохо. Когда вы себя чувствуете плохо про вас забывают все, когда другие чувствую плохо почему-то вы должны там появиться как Ванька-встанька и быть рядом и для чего, кто-то спасибо хоть раз тебе сказал. Вот мы стоим за тобой и думаем, что она лезет, чего она переживает, даже когда с мужем у нее проблемы были, мы так стояли и смотрели.

Важно.
Ему по фигу на себя, а она переживает, ну и что, ну и что, каждый идет своей дорогой, каждый выбирает свой путь. Если он выбирал путь делать так, так что за него переживать, если это он выбрал, свои мозги не поставишь ему, сколько доказывай, не докажешь. Да он уже ушел  всё, а она переживала и это тоже открытие души было у неё, боль души. (Да.)
Боль души проявляется так. (Мм-да, благодарим всё разъяснили, всё понятно. Ну скажите какая по счету её жизнь на земле.) Седьмая. (Она спрашивает выполнила ли я свою программу.) Она её недовыполнена, не зря я сейчас сказал о ней, что она очень переживает за других, но плевала на себя, теперь перевернись, перестань переживать за других и начни переживать только за себя.

Важно.
И даже не слово переживать, а полюби себя, полюби своё я, своё внутреннее состояние, раскрой свой энергопотенциал который ты тратила на других, ты теперь осознай что тебе его не хватает. Не хватает той энергии что ты потратила на других, чтобы раскрыть себя. Вы приходите на этот мир, в этот мир индивидуалистами, вы приходите каждый проходить свое.
Но когда вас начинают, что вы обязаны, что вы должны, что вы имеете право влезать в чужое, вы начинаете это делать. Но потом кода вам надо самому иметь эту энергию, вам этой энергии не хватает, потому что вы потратили на переживания за других.

(Понятно, программу ещё не выполнила нужно всё это пройти, вычеркнуть все эти думы, мысли да.) Да.  (Из головы выбросить.) Да. (А о чем думать.) Думать. (Да, ну мы такие, мы всё думаем, думы думаем.) Думать о том, что как раскрыть себя. (А как.) Пусть думает.

(Хм, смеется.) Потому что ей были подсказано и раньше что раскрывай себя, а не думай за других. (А чем заниматься.) Да хоть медитациями те же самыми, хоть посылает энергию в себя саму же, принимать энергию, она вокруг вас. (Ага.)

Важно.
Но только я могу вам  по секрету сказать, хотя вы это знаете, что когда вы думаете о другом человек и переживаете за него, вы посылает ему свою энергию. (Ага.)

Важно.
Но, а переживает ли тот человек за себя и почему у этого человека это произошло что-либо разное. (Ага.) Наверное может он заслужил это, что у него это. (Да-а.) Так что пусть она теперь раскрывает для себя энергию, а не для других, пусть она увеличивает свое эго. Потому что некоторые говорят, ой эго это плохо. Эго это ваша суть, а когда вам занижают эго, вы теряете свою суть. Или когда вам завышают эго, это через чур уже тоже, вы становитесь эгоистичны и вам это тоже боком выходит. Но нужно иметь всё-таки свое эго, любовь к себе в первую очередь, а не к другим. Это тяжело когда тебе с детства натравливают что в голову прямо вбивают, что ты должен дарить, ты должен любить всех окружающих, ты должен переживать за всех. А если так задуматься, что а кому ты должен, никому, даже как и тебе никто  ничего не должен. Мы сами создаем между собой долги, отдавая свою часть энергии другим, вздыхает как-то так.

(Благодарим вас  что пришли, прощаемся вами.) Всего доброго. (Всего дорого до свидание.) 
                                                                                                                                                   

***

97.  Межгалактический совет от 8 мая 2024г.


(У нас помощь для ФИО, чистка где-то была год назад у неё, сейчас посещение капсулы, после болезни может вирус был или это простуда была у нее сильная, появился гайморит затяжной и слух ухудшился, давай тонкие тела её.) Ага, она уже пришла. (Ага.)

То, то я и вижу думаю жду когда ты мне скажешь. (Ага.) Сейчас я попробую описать что это такое, какая-то инопланетная штука, одета она у неё, знаешь нос, глаза, уши на затылок и идет вниз до грудного отдела поверх тонких тел. (Типа маска или что это.)

Это такая металлическая, такая прямо хромовая блестящая, он холодный очень металл, а это энергия холодная понятно, а на нос идет как треугольник. (Ага.) И потом поднимается сантиметров шириной она где-то ну может сантиметров пять. И поднимается так в разные стороны, на глаза одета и потом обвивает на ушах такие круглые штуки, уши прямо типа как в наушниках, знаешь но металлические. (Ага.)

Просто на уши одеты и потом вокруг затылка, на затылке опять такая металлическая штука круглая и от неё спускаются  такие нити, это металлические нити, даже прутья что ли, в общем если нити гнуться да, то это не гнется, просто они очень тонкие, 18 штук такие в кругу собранные,  ну знаешь в круг. (Ага.) Эти прутья идут какие-то воткнутые в позвоночник, а какие-то идут вдоль позвоночника до грудного отдела.

(Это какая-то сложная конструкция, а она для чего.) Сейчас буду разбираться, я такое в первые вижу. Эти ребята находятся в поле земли, очень близко к земле и у них у всех такие металлические штуки одеты, ну у них носы такие обалдеть. Они через эти штуки лучше чувствуют, лучше видят осязание, обоняние это виденье.

(Усиливает все органы чувств.) Да, да все органы чувств усилены. (Сверх чувственность появляется, сверхчувствительность.) Да и это им нужно для того чтобы понимать происходящее на земле. (А она сама на себя это надела.)

Сейчас подожди секундочку, корабль выглядит точно также как эта штука одета, такой нос острый треугольный и эти прутья они как живая эта фигня. (Ага.) Находятся они все в носовом отделе, они не разговаривают, интересные они звуки издают как щелкают, как то так, трещат где-то там.

(У них название есть этой инопланетной цивилизации или оно нам неизвестно.) Неизвестно. (Они чему-то обучать пытаются себе в угоду может быть землян как-то к себе.) Они пытаются через таким образом одевая такие штуки землянам, они изучают самого человека и землю. Они хотят понять пригодна ли эта земля для их существования.

(Она на себя это надела, на что-то поймали её.) Притянула. (И она согласилась.) Мы не можем давать ничего чтобы нас компрометировать на уход от сюда, только с воли согласия человека. (А не притянула ли например просто, что мне идет то что она хотела сверх чувства, сверхчувствительность развить и они пришли и надели этот аппарат который дает обострение чувств.)

Они дают то что человек хочет и в замен получают то что нужно им. (А что обычно человек хочет, на какое желание они приходят, на эту сверхчувствительность, потому что они её могут дать по прямому назначению,  потому что у них есть эти аппараты или вообще на другие желания могут прийти.) Сверхчувствительность в основном, понимание желания иметь больше чем они могут.

(И много человек уже с ними договорились так скажем.) Да. (Много да.) Они сами не ожидали что так много будет, они думали, считали что человек очень сильная структура, биологическая структура. (А они понимают что человек не видит их, не понимает кто дает это, они думают что это от высшего, от Бога, а они не Бог, это они осознают понимают что это здесь подмена происходит то что человек не видит кто дает.)

Они говорят, как они могут не видеть этого, как они могут не понимать того что они не Боги. (Нет они то не Боги люди, они думают что Бог дает это, эти дары, эти знания, либо эту сверхчувствительность, какие-то способности.)

Мы не даем знания, мы даем сверхчувствительность. (Но человек думает что это идет от вселенной от Бога, а не от инопланетян.) Ну мы тоже от Бога. (Смеется, да но они то думают что напрямую от Бога получают, а не через посредника инопланетного.)

Ну мы же спрашиваем их, они же нас сами притягивают к себе. (То есть они знают что они получают это от инопланетян, вы говорите что вы такие-то, такие-то и да можете дать такие блага, вы в открытую действуете.) Ну они в открытую говорят что они действуют в открытую, они не подменяют никакие понятия.

(А то есть человек просто сам соглашается да то что инопланетная цивилизация дает сверхчувствительность верно я понимаю.) Ну это же не их забота, о том что человек не хочет себя развивать, это же не их забота Катюша. (Ага.)

Они  выполняют что свою функцию, они пришли у  них такая энергия, они не могут по другому, это тоже самое как муха сидит на навозе да, а пчела сидит на цветке. (А что человек в замен отдаёт и знает ли он о том, что отдает.)

Они сейчас в замешательстве, они говорят, ну  что они как бы не нарушают коны мироздания. (Я не пытаюсь их поймать, я просто  пытаюсь понять как механизм действует, я понимаю что люди сами согласились, но хочется до конца понять что, чем они оплатят это и понимают ли они, знают ли они что они оплатят это.)

Ну всё же объясняется, когда они говорят что мы показываем даже как это происходит, то что они хотят, это они хотят понять какая это земля. (Это я поняла.) И как одно и тоже просто твердиться, что они смотрят как человек устроен, чтобы можно было понять пригодны ли они их тела проживать на этой планете, смогут ли они быть здесь.

(Они допускают соседство или хотят понять можно ли человека отсюда выдворить.) Нет у них нет задачи каким-то образом человека отсюда убрать. (Ага.) Но судя потому что происходит на планете человек сам старается чтобы она была уничтожена. (Ага.)

А это не в их интересах, потому что планета на самом деле очень ресурсная. (Ага.) И она может помочь их планете. (Цивилизации.) Их цивилизации выжить. (А их планеты уже нет, они качающие и смотрят где жить.) Да. (А может ли создатель для них создать планету чтобы им не пришлось вот так соседствовать.)

Пока не создается. (А-а.) Она с хлопнулась эта планета. Я думала они может быть её уничтожили да там, ну плохо себя вели и так далее и каким образом. (Ага.) Нет планета довольна-таки маленькая, очень маленькая, меньше чем земля намного меньше, очень маленькая, а они и сами маленькие.  (А-а.)

Они знаешь если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама