Произведение «Завет. Продолжение. Главы 96 Как притягиваются болезни. 97 Межгалактический совет от 8 мая 2024г.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 127 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Главы 96 Как притягиваются болезни. 97 Межгалактический совет от 8 мая 2024г.

ну что у вас есть вопросы. (Нет.) Я очень рад вызывайте. (Благодарим, благодарим хранитель Хроник.)

И я вас благодарю всего доброго. Ухожу как-то странно, меня не спросила даже как  зовут. (А Нелиум наверно, я уже не знаю.) Да, да. (Я уже привыкла что к нам Нелиум приходит.) Смеется. (Они же отвечают у нас нет имен и я начинаю привыкать.)

Так в шутку знаешь как-то странно говорит, не спросила даже как меня зовут, смеётся. (Ну начинаю привыкать к их существованию, к условиям их существования, а  Нелиум был правильно.) Да, да Нелиум был ну помнишь, ждал, ждал когда ты спросишь, а не спросила, смеётся.

(По земле скучает значит, по земле скучает.) Ну конечно да, да они все скучают, ой всё ну я вышла уже. (Вышла ну всё хорошо останавливаю.)                                                                       

Послесловие:
Это если у вас есть в истории на земле пропивается там где люди пытались себя выставлять богами, это их манипулитивные структуры. (Понятно.) Это когда уничтожались почти полностью народы и это всё от них.

(А уничтожались полностью кто ещё раз простите.) Люди уничтожались полностью. (Когда шло истребление.) Да. (Например какой ни будь нации да или чего-нибудь.) Да. (То есть они орудуют давно, давно.) Да я говорю это очень древняя структура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама