Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 184» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 200 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 184

Roman]Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.


Между умными и глупыми людьми существует своего рода разделение труда: умные стараются не совершать ошибок, дураки - не признавать их.


Жена каждый вечер переживает, чтобы со мной ничего хорошего не случилось.


Когда я был молод - я был беден. И через годы тяжёлого, честного и кропотливого труда я больше не молод.


Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм. Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно.


Самые надёжные пароли у безграмотных людей...


Как русские оценивают расстояния: «Да тут недалеко, всего каких-то 1000 км.».


Длинные выходные хороши тем, что можно не успеть сделать гораздо больше, чем за обычные выходные...


Из кроссворда: «Старинная русская головоломка?» - Топор.


Все так осуждают общие туалеты, как будто дома у каждого отдельно М и Ж.


Почему многожёнство запрещено? Ведь трём женщинам содержать одного мужчину гораздо проще, чем одной!


Кто ещё раз пожалуется на жару в мае - получит по морде лыжами!


Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.


Ловелас ухитряется иметь сразу несколько половинок. Каждая из них уверена, что именно она является второй.


Боюсь, что идём к тому, что в итоге верующих оскорбит существование атеистов и их всех пересажают.


Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе.


Непьющий мужчина что-то вроде секретного агента. Все говорят, что он где-то есть, но никто его никогда не видел.


Один мужик решил курить, только когда случаются неприятности. С тех пор он с радостью встречает каждую неприятность.


В детстве мама сказала, что Деда Мороза не существует. Теперь моя очередь сказать ей, что экстрасенсов не существует, гороскопы - херня, таро - ложь, а религия - сказки.


Храм, построенный на месте сквера, называется скверный храм.


Кроме крашеных блондинок, существуют поддельные дураки. Которые обманным путём втиснулись в нишу «А какой с него спрос?».


Деловой стиль - это когда начальство считает, что сотрудники, которым приходится одеваться на работу в неудобные костюмы при удавке на шее, от этого будут лучше работать.


Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлёвских похорон.


В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.


Поговорка «Соврёт – недорого возьмёт» потеряла свой первоначальный смысл. Теперь за своё вранье берут очень дорого.


Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.


Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласканными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...


Зимой можно сходить в лес на медведя. Но важно, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили, иначе существует опасность сходить заодно и под себя.


Сыр в мышеловке - он бесплатный только для мыши, но не для человека, который положил его туда.


В США умер первый пациент, которому пересадили почку свиньи. Но сначала умерла свинья.


Когда в семье рождается мальчик, государство не помогает вырастить его и выучить. Но когда родители вырастят и выучат его собственными силами - то он почему-то сразу должен отдать долг государству. Интересно, и когда это он успел влезть в долги?


Психам стало жить труднее. Просто интернет теперь доступен всем, а психиатрическая помощь нет.


Если молодёжь кажется вам глупой, подумайте о том, что обучало их ваше поколение.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама