Произведение «65. Созвездие Гончих Кузек» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 167 +4
Дата:

65. Созвездие Гончих Кузек

клоном собственного генома. Кр-расота! Эк я его обогатил!.. Даже, кажется, Нарцисс мне двоюродный брат.

Теперь осталось только «перелезть через забор», то есть, вывезти остатки самого себя за кордон, просочиться сквозь последнее препятствие, как это проделывали мои будущие Кластеры, ещё находясь в очаровательном крысином обличьи. И скрыться. Беги, Савва, беги! Беги, стиральная машинка, ты никогда их всех не перестираешь, не отмоешь от их собственной грязи. Беги, вспомогательный кузькин агрегат! Не то бельишко тебе попалось! Ещё раз понюхаешь, совсем заколдобишься и в козлёночка из собственного вивария превратишься! Так что - бегу! Ой, бегу-у-у!!!

Ничего-ничего, ужо съезжу в Лондон, как даст Ходорковский мне ещё пятьсот или шестьсот лимонов зелени на реванш - я вам тогда покажу настоящее НЛП-программирование. Всем всё раздам, никого не забуду. Догоню и додам! Сверху спикирую, разбомблю к едрене фене! Такого клона смастерю, такого Кластера выведу – с ума все добровольно посходите. Все ваши силиконовые и био-клоны передохнут от зависти! Такой реванш и не приснится тогда никому. Пуще всех заарканю саму Ксюшку Алек-ханиху или хана, леди Ксю или сэра Ксю - или кто там он или она есть на самом деле.
Пусть тогда оно само узнает, что такое любовь к ближнему своему на действительно близком расстоянии! Хоть обрыдается, но сам я останусь непреклонным и холодным. Но не остывшим.



Мои лабораторные мыши, то есть, пси-работнички, даже воспряли ввиду откровенно обнадёживающих событий, наседающих со всех сторон. Приготовились хоронить кота. Что ж, придётся осадить хотя бы этих. Прежде всего сообщу, что слухи сильно преувеличены. Потом подведу некие итоги, разумеется, позитивные. В любом случае, необходимо среагировать, дать ответ по существу. Они-то думали, что после всех обломов за мною заржавеет?! Как бы не так! Я ударю по ним, откуда они совсем не ожидают. Они меня здесь прищучили, а я, как тот же Святослав, фланговым глубоким рейдом обойду и накрою тварей в самой столице их каганата.

Я оглядел свою лабораторию, свои предпродажные воротнички, от «чёрных» к «белым» и до «золотых» - и решил осветить проблемы с помощью всегда выручающего боковика. Даже раскрыл специально принесённый звёздный каталог со снимками. А расскажу-ка я им теперь про астрономию.

- Внимание сюда. Показываю на картинках. Домысливать, понимать, воображать ничего не надо, просто вглядитесь. Вы знаете, о ком я непрерывно говорю почти на всех планёрках, как о самом инфернальном примере из отечественной истории катастрофического влияния на развитие страны слизняка в должности Кластера. Посмотрите, вот он даже где отметился, иуда из Иуд! А теперь сюда… Прямо из горбачёвских инфернальных промоин на черепе его звёздной проекции и слева от Созвездия Гончих Кузек вырастает... Увидели, наконец?! Вот именно, какой ужас!.. Там вверх из адских заготовок Михал Сергеича настоящий косматый чёрт с рогами вылез, весь огнём схваченный, чёрная душа его геростратовская. Она теперь у своего Хозяина на посылках, баскаком работает, Лукичём, Чичиковым, мёртвые души для него собирает, словно зайцев, побитых градом. Вместе с гончими кузьками. Те загоняют, а он их не только оприходует, но ещё и в дымину разлагает. Некоторые тлену не поддаются, хоть снова убивай. Прежде всего, бомжи, неприкасаемые, этим даже оружия не дают, как стройбатовцам. Этих сами демоны боятся. Матрица Горбачёва, посмотрите – верхняя, видите?! - отныне и вовеки веков пылает в аду. Даже Гитлер не настолько ненавистен нашим людям как эта непостижимая тварь, наконец подохшая - сатана таки забрал его к себе в соответствии с пунктом первым и последним договора купли-продажи.

Просто посмотрите на этот дымящийся сгусток пламени из самой преисподней, на этого пахана паханов с отслаивающимися заготовками его меченого баскака и с пылающим нимбом сатаны между ними. Тут же покроетесь морозом и сразу всё-всё поймёте «за нашу жизнь». Лёгкой смерти надо было всегда просить, а не великих свершений под их чутким руководством! Кому они нужны в давно подвластной им стране, непрерывно перелетающей из ада в ад?!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама