Произведение «"Линейка 1 сентября 2023"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

"Линейка 1 сентября 2023"

1 сентября 2023 года Линейка 1 сентября
Приветствуем, на связи Творческая лаборатория. Вчера, а именно, 1 сентября 2023 года, мы принимали участие в организации трёх линеек, посвящённых дню знаний, вели - две, на трёх работали наши звуковики.
Зачем же мы празднуем день знаний? А ответ прост, -этот праздник, образно говоря, является окном в будущее, начиная новый учебный год, мы, как бы, открываем новую страницу в нашей большой, внутренний книги школьных знаний, с каждым годом, увеличивая содержательность каждой страницы. Этот путь, - базис нашего будущего, самоопределения и жизни в целом.
Так вот у нас было, как выше упомянуто, три линейки. На всех них трудились наши звуковики:
.......
........
.......... собрала у них информацию по самому сложному моменту: звуковикам было сложно координировать действия, так как у них было два микрофона, но следить нужно было и за музыкой тоже.
Помимо этого, были две линейки на них работали не только звуковики, а ещё ведущие из Творческой лаборатории.
На второй линейке были ведущими:
.......
Ибрагимов Андрей
На третьей:
.........
Ибрагимов Андрей.
Было интересно поучаствовать в процессе репетиций и создания мероприятия, вникнуть в суть сложной организации праздника. Прекрасный опыт.
Мы все желаем в этом году школьникам позитивных отметок, достижения поставленных целей и много новых открытий!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама