Произведение «Абсолютна Возможность, едина Действительность.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Абсолютна Возможность, едина Действительность.

[/i]
- Мотив для самоуничтожения активной части общества для солдат и общественности - проверенный образ праведного дела и полагающейся за это славы и загробного мира, представляемого каждым на свой лад при наличии ментального воздействия от Нивелиров. Он же не позволит разным группам активных членов общества объединиться в одно целое и понять причину мирового конфликта.
- Успешно. Пресечение развития человеческой цивилизации, акт 43577966792872.
- Поиск следующей проблемы.
- Проблема с развитием не управляемой Нивелирами цивилизации 342716930. Выработан полноценный иммунитет к воздействию Нивелиров.
- Решение принято. При активации ими технологии уровня 15 будет запущена неконтролируемая реакция внутри их Солнца, планета и цивилизация станут жертвой Сверхновой.
- Успешно. Пресечение развития цивилизации Ардат, акт 4357789.
- Плановая проверка всех сигналов в поле деятельности и обнаружение всех форм жизни.
- Успешно.
- Поиск следующей проблемы.
- Отсутствие сигналов жизни и команд от Создателей Нивелиров в течение 880 123 456 лет. Повторная проверка
показала те же самые результаты.
- Суть проблемы.
- Отсутствие команд или их недохождение может дать ошибочный алгоритм работы.
- В случае ошибки будет подана корректирующая команда. Признаков блокировки сигнала не обнаружено.
- Корректирующая команда отсутствует. Вывод: алгоритм работы актуальный.
- Проблема отсутствует.
- Работа Нивелиров продолжается в штатном, текущем режиме номер 14.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама