Произведение «О вечном!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

О вечном!

Как же не предсказуема жизнь! Вот на днях похоронили одноклассника, а ему ведь было весело 35 лет, сердце встало. Был он спортсменом, бегал по утрам, вредного не ел, не пил, даже матом не ругался, а сердце в 35 встало. Сосед мой, самогон, хлещет с самого детства, и дожил до 65, я уверен, что ещё проживет половину. Вот почему одним мало отмерено, а другим много?
А сколько мне осталось? Если я уже завтра откинусь? Кто знает? Вот ползет жучок, у него наверно семья есть и она его дома ждёт, а я возьму и прихлопну его, дети его без отца останутся, а мать вдовой станет. Жизнь непредсказуема. Вот так же и со мной может случится, пойду завтра в магазин, а меня кирпичом накроет, да и дело с концом. А я ещё жить хочу, как и мой одноклассник, хотел, как хочет сосед и жучок, все жить хотят. Но жизнь не предсказуемая штука. С завтрашнего дня, сделаю все, что откладывал в долгий ящик, цветы жене куплю, с детишками поиграю, починю кран,  потому что жизнь непредсказуема - думал Степан, делая известные взрослым движения тазом с любовницей Верой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама