Произведение «Завет. Продолжение. Глава 110. Грибы или Человек. Кто кого? Грибная сеть планеты.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 110. Грибы или Человек. Кто кого? Грибная сеть планеты.

Грибы или Человек. Кто кого? Грибная сеть планеты.



(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Они пришли, я могу сразу сказать что правильно сделали что начали его чистку, именно полную, капсула она поверхностна очищает, но глубинно нет, не получается  у неё. Нужно сначала проработать  вынуть все деструктивные энергоканалы из прошлых жизней, из этой жизни и потом уже. Капсула это хорошо поддерживать человека если он уже почищен был хоть раз в течении там полу года, если есть какие-то проблемы.

Тут, я так скажу что капсула очищала, но присадки у него очень даже хитрые и сильные, они спрыгивали и ждали когда он очиститься и с радостью опять приходили кушать его. Сейчас Ом на него, вокруг него посадил сеть что бы присадки не разбежались. Это не совсем присадки, они довольно таки разумные, летучие мыши, с большими зубами, клыками которые пьют его энергию, причем довольна-таки сильно пьют, по плечам пьют, по икрам в ноги впиваются, в район поясницы и некоторые сидят на голове просто отдыхают, их тут штук двадцать не меньше. (Прилетели давно.)

Семь лет показано мне. (Ага.) Семь лет назад. (От кого-то.)  Нет, они просто на просто нашли свободное место как рой, они все родственники друг друга, они друг другу не мешают жить, они каждый пьет свою энергию в определенном месте, у кого-то щиколотки, у кого-то поясница, у кого-то плечи, а на голове они сидят отдыхают. ( Что там за  шишки это у него.)

Да.  (Что там.) Что за шишки, эта ого интересная штука, вот это интересно я ещё такого  не видел. (Импланты что-ли какие.) Нет, представляешь грибы, прямо на голове, на затылке грибы растут. (На энергетическом плане.)  Да, но физическом плане они прорастают вот так, что шишки и головная боль, а на тонком плане такие знаешь как, как поганки такие с юбочкой прямо вот на затылке. (Почему на затылке именно локация.)

Грибница там у них. (А-а.) А основа корень прямо по всему телу распространяется, по всей физике, по всему тонкому телу, потому что грибница у него вырастает на ступнях, вижу также грибы есть мелкие правда внутри мне показывают, смотри внутри растут, это кишечник там грибы эти. Знаешь как опята растут гроздьями и тут тоже самое, прямо такие с юбочками ядовитые, как эта поганка бледная, что он такого на хватал. (Или съел.)

Грибов галлюциногенных обожрался что-ли не пойму. (Смеется.) Ну просто суть в том что у него первое,  отсутствие энергии сто процентов, второе отравление организма, физического отравления, токсины очень сильны в нем. (А сколько лет, молодой.) Да не знаю может лет двадцать пять. (Ну молодой.) И самое интересное это грибы они находятся не только на тонком плане, но и на физическом. И эти грибы они являются паразитарными которые со временем захватывают оболочку головы, головного мозга и начинают давать команду человеку. А вот мне в голову идет как этот самый грипп паразит есть на муравьях потом прорастают, кордицепс мне в голову идет. (Так он же воде полезный кто-то пьет и чего-то.)

Кордицепс он полезен для человека но, он на муравьях растет. (А-а.) Он как паразит, он потом убивает свою жертву и уже питается его энергией. Здесь же вот такие поганки они прорастают в нем и грибница находиться, а угадай где находиться грибница как ты думаешь.

(Не знаю внутри где-то в теле.) Ну в теле, а основа. (Кишечник может.) Печень. (Печень.) Печень у него слабая не справляется с производством желчи и вообще переработкой, нет желчь производит поджелудочная, но печень переработкой занимается и очисткой крови же так же. А вот у него так как идёт грибница в этом районе у него идет проблема по крови, хм Ом стоит такой разглядывает, говорит гребная ферма. (Хм.) И он мне такой говорит, а ты представляешь таких людей как вот он будет все больше и больше с грибами на голове. (А-а.)

Я говорю, в плане, а он говорит это вирус, грибница это уже результат  и он по секрету мне сказал, говорит не будем эту тему раскрывать, потому что не нашего это плана, вернее  как это нашего плана он показывает, но тебе как физическому телу это раскрывать не стоит. Так как люди не воспримут эту информацию в положительном русле для знания, вот эта грибница-это результат ковида. (А-а.)

Это результат ослабление организма который он получал в течении семи лет, вот  он семь лет назад получилось ослабить иммунитет, ну заболел и в течении всего этого времени шло негативное воздействие  на иммунитет. А на слабом иммунитете проявилось эти грибы которые занес ковид, вот на слабом иммунитете понимаешь, слушай а кандида-это грибы.

(Ну кандида да это грибы, но другого плана.) Другого плана. (Грибок это называется.) Да, а вот здесь что-то такое поганка проросла. (Ага.) И он говорит слабый иммунитет людей приводит к такому. (Но кадида не переносит щелочь как я знаю для него вообще определенная среда нужна чтобы она была.) Вот тут идёт то-что кандида это первоисточник, а дальше такие грибы, это хуже  гораздо. Ом стоит и смотрит, а он все ровно под сеткой стоит, под сеткой он стоит из за того чтобы не разлетелись эти его присадки, чтобы они потом его не нашли. Ом прямо под сеть посылает энергию в него и вокруг  него. (Ага.)

Этой энергией оглушило эти присадки, этих летучих мышей, снимается с него купол сетчатый этот. Ом такой себе собирает этих мышей знаешь как это, ну под мышку куда-то засовывает, стоит такой открыл портал светлых энергий и сбрасывает туда этих мышей  летучих. Гриб отломил с головы который, а он такой трухлявый стал так как энергия прошла. (Ага.) И он такой знаешь перезрелый уже труха трухой, засохший, он отломил его понюхал, фу такое лицо сделал, гадость.

(Чем пахнет грибами наверно.) Нет, он пахнет знаешь чем, Ом чем пахнет я спрашиваю, он показывает серой пахнет. (А-а.) Такой фу, я даже чувствую. (Тухлятиной.) Да такая, Ом взял коготь вставил ему в макушку головы, в его макушку и очень сильный импульс энергий пустил как молнию по всему тонкому телу, по всем тонким телам разряд энергии идет, нескончаемый разряд. Если молния-это секунда, а тут он посылает прямо все, ого смотри, ёж-мое в его тонких телах вся структура внутренняя, вот он показывает она сейчас просветилась и грибница вся по всему телу, ох-ё-мое все руки ноги, туловище внутри, голова все в грибнице.

И вот Ом  сейчас превращает её в труху, просто сжигает всю энергию, всю грибницу эту уничтожает, импульс энергии сильно идет, в ноги пробивает там идет. Все энергия сожгла на тонком плане эту грибницу и теперь Ом как-то поток энергии внутрь вымывает это все. Из ног выходит прямо хлопьями ниточками, просто вымывается всё и вот выходит в параллельный этот светлый канал где сжигается всё прямо моментально, идет полная внутренняя очистка всего. Меня унесло, Ом показывает сейчас будет лекция мир грибов.

(Мир грибов.) Он мне показывает говорит смотри, ты знаешь что грибы были одним из первых что зародилась на планете земля, смотри сколько им лет, смотри сколько разновидностей. (На физике да.) Да. (Они такие большие да.) Да. (Разноцветные нет.) Они разные, а у них грибница к ядру подходит. (Земли да.) Да, говорит смотри сколько их, вот говорят то что вы хозяева люди планеты, вы сами все заражены этими грибами, грибы есть хозяева планеты. Только благодаря частично антибиотиками или противогрибковыми препаратом вы ещё живы на планете. (Ага.)

Грибы хозяева планеты, грибницы все пересекаются представляешь. (А-а.) Им даже моря не преграда, потому что они глубоко заложены, ух ты Ом мне показывает они энергетически друг с другом общаются через грибницу которая пролегает на расстоянии на сотни, на сотни километров, на тысяча километров. (А что они друг другу посылают какие сообщения, импульсы.) Энергиями поддерживают друг друга просто. (А-а.) Они общаются имеется ввиду биологическая поддержка. (Ага.)

И у них самое главное враг-это вы люди, потому что вы выжигаете её грибницу, путем разрушения своей экологии, загрязняя свою планету, как вы называете. (Ага.) Вы нарушаете экосистему и в первую очередь вы нарушаете  работу грибниц и грибы вам  хм, вынесли вендетту, они  будут бороться с вами, с людьми путем захвата вашего сознания, не нарушали бы вы грибницу тогда не было бы врага сильнее чем грипп у вас, вы такое разбудили зло можно сказать для вас.

(А оно изначально представляла для нас угрозу.)  Нет. (Нет да.) Он не замечал, вы были неинтересны, вы не губили его грибницу. (Ага.) Но когда началось загрязнение планеты грибница начала разрушаться, внутреннее ядро вот куда доходят грязные сточные воды ваши. Вообще жизнедеятельность человека начинает разрушать  эту эко систему гриба. А там такой комок большущий это он можно сказать вокруг ядра обвивается тонкие нити такие как паутина. И вот Ом мне сейчас показывает интересное что грипп является вот этот вирус гриба который он распространяет по планете является причиной завышения онкологии на  нашей планете у людей. (Одной из них.)

Основная причина. (Основная.) Ом мне специально показывает что эта вот объявленная человеку война грибом, он говорит не думайте что грибы до такой степени глупы, что они только еда для вас и всё это поверхностное, но внутренняя глубинная энергия она очень мощная. (Это интересно, ну есть съедобные для нас хорошие, полезные состав белковый грибов, а есть  грибы которые нам вредны, от которых мы можем умереть.) Да. (Это все один гриб или это разные.)

Это разные есть знаешь как Инь и Янь да, есть добрая, есть злая, это я просто утрирую. Есть две грибницы которые содержат баланс, которая к людям нейтрально, которые кормят людей. (Ага.) Этими живыми грибами, а есть которые деструктивные вот ты знаешь как есть свет и тьма да. И тут получается  больше, большая грибница это эти ядовитые грибы которые захватили большое количество земли, вся земля захвачена ими. Потому что на самом деле с ядовитыми грибами никто не борется, хм по сути мы боремся с положительными грибами, мы их собираем, мы их используем да  как-то.

(Дикие животные едят ядовитые для нас грибы, лечатся там.) Да едят там мухоморы, но давая прорости этим бледным поганкам, этим всем грибам негативным, ядовитым мы даем всё больше и больше прорости этой вот грибнице. (А что мы с ними должны бороться как-то срезать их, выкачивать.) Но видишь как получается, вот мне сейчас идет информация что в старину, это тех же 100-120-150 лет назад эти негативные грибы поганки все эти, они ты  не поверишь, мне сейчас сейчас в голову идет что специально жгли леса. Леса да, где были заражены этой погонь, поганая земля там, поганое место, поганое все. Жгли леса специально не давали этой погони разрастаться.

(А что там одни поганки были, ведь они чередуются между хорошими грибами плохими, просто нужно выбирать ходить.) Показывают, если очень много поганок, то грибы которые являются положительными они меняют свою структуру и становятся ядовитыми. (А-а.) Что если лес поганый, то специально выжигали вместе все грибницу, потом все это перепахивали и оставляли, вернее как ведь зола это щелочь тоже. (Ага.)  И получается уходило все в землю и уже только лет через 20-30 специально засеивали положительными грибами, грибницу сажали. (А тогда, когда ты сейчас говорил что была  эта одна единая грибница и когда людей не было да, когда мы не заражали природу, экология была хороша, тогда были


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама