Произведение «Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.

111 Глава-Глава 289. Истинное начало. Истинное начало и сила Убеждения. 18. 06. 2024г.




(Полная версия в завете идет отрывком. Глава. 289. Истинное начало. Это касается матрицы. Сейчас как для общего понимания прочитав больший объем текста завета вам будет легче понимать полную версию. Надо читать полностью завет, многие рассказы вам будут просто непонятны.)



Глава. 289. Истинное начало. 19 октября 2022г. В завете.



(Марина.) Катя я не понимаю но у меня поляна она вроде бы такая же, но у нее звездное небо. (А раньше не было его да.) Раньше не было, сейчас стоит такой, ну скажем так человек, я не знаю кто это. (Ага.) Молодое лицо, волосы до плеч, ну такие длинные, длинная такое у него как типа рубаха  под низом, а сверху ещё одет халат типа такого что то белого что ли. (Ты первый раз его видишь.) Стоит улыбается, нет я его не впервые вижу он уже приходил я не знала кто это, я думала это ангел, он заулыбался. (Приветствуем его и пусть тебе передаст кто он.)

Эльвир, это говорит мое имя в мире душ, мы с одной группы. (С какой группы, что за группа.) Группа душ которые вы пошли на землю на воплощение. (Он воплощен сейчас здесь на земле.) Нет он помогает, он помогает нам, есть Радомир, есть Мария, я Эльвир. (А Мария это Магдалена.)

Да которую вы называете Магдаленой. (А кем Эльвир был когда  воплощен здесь на земле.) Роберт, но это неважно последнее воплощение мы небыли вместе, было наоборот, он был здесь на земле, а она там. (Она ему помогал, была его помощницей.)

Да как дружественная душа, как друзья, товарищи, мы братья и сестры. (А он не является сейчас твоим ну наставником.) Нет. (Просто помощник.) Просто помощник, вот Мария пришла, она говорит я и есть твое истинное начало, как наш брат Алексей называет первородами нас. (Но как истинное начало это как первая жизнь на земле или нет.)

Нет, не мерьте с землей истинное начало проходит отнюдь не на земле. (А-а.) Это очень давно произошло.

(С тобой синхронизировалась Мария.) Она знаешь, она как-то может, она говорит одновременно, я говорю с тобой и она говорит там, то есть это я есть там и здесь, это я. (Потому она с тобой так быстро синхронизируется правильно, я так понимаю, я так услышала что это она говорит.) Да. (Ага.) Нас всего двадцать пять в группе, ну можно так назвать для вас будет проще сказать группа.

(А я нахожусь  с вами в группе или я в другой группе.) С нами, Лаура. (Я Лаура, это мое первое, как же назвать если не первород.) Ну называйте проще так будет, если вам так проще называйте так. (А как бы вы порекомендовали называть чтобы было более точно.)

Истинное начало. (Истинное начало, понятно.)



Вставка.
МИРОЗДАНИЕ.
«Общение с учителем Хамба Ламой Итигэловым. Вы должны найти и  дойти до всего сами».

Важно.
Это чудесно что вы всё таки нашли этот выход и воплотили все что вы хотели сделать на земле за такой короткий срок. (Мы сюда и пришли за этим чтобы найти этот выход.) Вы пришли в этот мир  за этим чтобы найти этот выход из матрицы  и соединиться и нести истину от перво истока, от истинного начала. Мы контактировали с вами всегда, вы просто не могли чувствовать и видеть настолько все тонко. На столько всё как вам сказать что бы вам было понятней на столько всю суть которая  существует на самом деле, нету у вас слов таких в обиходе.



(А-а.) Даже просматривая научные слова у вас их нет на земле. (Мария прошу помоги разобраться, если истинное начало находиться в не ком пространстве, в пространстве света которые мы сейчас называем рай, но это же не рай, вот рай как человеческое понятие на земле, а скорее у нас просто нет слова как описать это пространство.)

Вы не сможете описать его это верно, но рай подразумевается в этом слове именно то пространство которое у нас есть, его можно назвать раем. Но это не то, что есть  у вас на земле и так как его преподносят, проградуируют да, это не совсем конечно же так, это на много шире, выше, намного глубже понимания истинны и сути происходящего.

Это когда вы понимаете что вы творцы, у вас очень много говориться о том что люди творцы, но никто не понимал что это означает на самом деле. (Ага.)

В вашем понимании люди творцы это материально, но на самом деле энергетически вы творите тоже. (А-а.)

Это как раз тот момент когда вы начинаете понимать что есть творец, или кто есть творец, как это функционирует, вы это в глубине души понимаете, вы не можете это объяснить, но вы это понимаете, мало того вы это знаете. Здесь очень тесно связанно энергетически, у вас есть такая наука математика, алхимия, квантовая физика, химия это  связано все вместе, поэтому проще сказать что это да можно и рай. (Понятно, Мария если наши истинные начала находились в раю ну допустим как у Алексея и у Марины вы уже находились там ваши истинное начало, то что тогда вытащил из матричного пространства, что за первород и было ли это  тоже истинным началом, что вытащил Алексей, если вы уже были в том раю.) Это информация, информация всех ваших воплощений. Информация полностью ваших энергетических тел, вашей души.

(У каждого есть истинное начало которое всегда находиться в раю и есть некая информация о каждом человеке которая была захвачена и помещена в матричное пространство.) Я вас прошу разделить ваш вопрос. Что бы вы хотели в первую очередь узнать.

(У каждого ли человека есть истинное начало которое находиться в раю.) Нет, не у каждого человека воплощенного на земле это существует. (У каждого ли человека есть истинное начало просто которое могло находиться либо в раю либо в матричном пространстве.)

Я скажу так, у каждого человека воплощенного на земле есть истинное начало. (Но оно может быть и не обязательно в раю или не обязательно матричном пространстве, есть еще какие то.) Есть много ячеек где находиться истинное начало, есть многие другие структуры, это энергия отца которые он создает, это энергия семьи они создают многие структуры  разные. Есть другие галактики, там есть другие семьи и там есть свои ячейки. Скажем так на вашей земле это  очень интересная многогранная и я бы сказала много эмоциональная воплощение которое у вас существует. И существует как разные даже  с других  галактик тоже у вас воплощаются на земле.

(Как энерго структура это получается немножко разные да то есть, то что мы вытаскиваем из матричного пространства оно относиться к первороду, но это больше как некая информация состоящая из цифр и есть энерго структура которая  находиться в раю, так.) Близко, да. (Просто я хочу понять из чего состоит наверно структура наша дух, душа, био тело.) Вы обязательно это поймёте когда после перехода, вы обязательно всё поймёте. (Смеётся понятно, хотелось бы сейчас на земле понять в физическом плане, смеётся.)

Смеется, всё что нужно в данный момент понять и да в вашем случае понять, абсолютно точное определение, это то что вы, это как Марина получила от меня информацию, это ваше убеждение. (Ага.) Ваше убеждение оно имеет очень сильную энергию, убеждение ваше может влиять на вашу жизнь, на ваши структуры как внешне так и внутренние. На вашу оболочку которую вы имеете на земле, физическую, физиологическую, материальную оболочку. Эта оболочка, это биологическая оболочка которая работает по вашему убеждению. Если вы себя убедите что вы заболеваете, вы обязательно заболеете. Все болезни происходят,  проходят у вас именно от вашего убеждения, если вы убедите себя что вирусы вас губят, они будут вас губить. Если вы убедите себя что вы можете любую проблему, любую ситуацию через войну, вы будете воевать. Если вы убедите себя, а также ваше окружение, ваше пространство в том что вы неприкосновенны, вам никто и ничто не сможет навредить.

Важно.
Сила убеждения вам дана для того что вы научились и ПОСТИГАЛИ  ИСТИНУ. Но к сожалению на земле сила убеждения работает у вас в обратную сторону. (Да как правило.) В минус, вам легче находиться в минусе, но вы можете так же находиться и в плюсе. Она абсолютно не отличается друг от друга, вы должны просто себя убедить в этом.

(Правильно ли я понимаю что сегодня что мне сегодня показывали это.) Вам показали всем. (А-а.) Абсолютно правильно. (Ага.) Вам показали тем кто с нашей группы. (Ага.) Показали четко, конкретно уже детально и показали ещё больше, вы многое не поняли и не увидели.

(Ну да.) Но это нормально, конечно для вас все это новое, вы сейчас даже можете, если вы убедитесь что у вас к примеру дерево листочки имеют синего цвета, они будут для вас синие поверьте. (Смеется, ну это сложно конечно.) Это несложно, это вам так кажется что это сложно, это абсолютно несложно. (Будем пробовать) Радомир показывал это, я Марине показала как Радомир ходил по воде, она же вам это сказала. (Да, да.)

Вот эта та же ситуация понимаете, это убеждение,  тоже самое в один момент Марина лежала и я ей показала что она на физике может энергией сбить предметы. (У неё получилось.) У неё получилось, но она подумала что это оно само упало, нет это ОНА  СБИЛА  ЭНЕРГИЕЙ. (А-а.) Это истину  ВЫ  НАЧИНАЕТЕ  СЕЙЧАС    ПОНИМАТЬ. (Правильно ли я понимаю что матричная система влияла на наше убеждения, а так же на то чтобы мы находились больше в минусе.)

Важно.
Матричная система как вы её называете, она вам давала определенную программу в которой вы находились всегда под воздействием, это такие внешние раздражители которые чувствовались на физических телах, оболочках. Раз балансиров, раз балансировка да правильно. (Да.) Раз балансировка вашей энергии для того, что бы вы  не имели силу убеждения и сила убеждения уходила в минус. Тем сам вы просто были уверенны что вы никто, что человек просто вот как человек, я не знаю даже как это функционирует, это до такой степени вам мешало, ну просто была энергия в основном отрицательная через которую нам  было очень сложно к вам добраться. И когда мы добирались к вам, вы многие из вас, вот я сейчас смотрю функционировала очень сильно, моменты были у Алексея.

Важно.
У него было, принимал энергию очень часто в чистом виде, но ему было сложно, он сильно уставал. Марина чуть меньше в чистом виде, но она на чувствах всё ровно  выводила, в чистоту, как через свои эмоции она выводила в чистоту, помыслы свои. То есть вот эта матричная энергия она полностью уничтожала вас как личность. (Ага.) Скажем не уничтожала, а даже подавляла в вас чувство личности, что вы есть истинна, вы чувствовали это, ибо вы пришли отсюда. Скажем так вы не так долго в этой матрице находитесь, а души которые воплощаются уже очень давно, очень часто и долго, которые долго находятся в этой матрице им намного тяжелее выйти. Потому что они очень долго находятся в минусе.

(Из жизни в жизнь да.) Да. И вам сейчас очень хорошо и спокойней будет работать и вы можете больше помочь людям. Мы конечно же рядом с вами, мы группа, мы работаем все вместе. (Мария а сколько нас в группе.) Двадцать семь. (Двадцать семь,)  Двадцать пять, но двадцать семь, сейчас к нам ещё присоединились, присоединяться скажем так, пока двадцать пять я скажу да. (А присоединяться это новорожденные.)

Присоединяться это те кто выходят на уровень, которые каким то образом  пересекались с нами в жизни в других планетах приходят к нам в эту группу нашу. (Когда они присоединяться, они придут туда в рай, где находиться наш первоисточник, где вы находитесь.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама