Произведение «Брюки превращаются - 6.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Брюки превращаются - 6.

                                                                   Брюки превращаются – 6.

Сегодня проснулся рано и по обыкновению слетал на работу. Кажется, выходной день, какая может быть работа? А вот и может – люди хотят зарабатывать, а потому, херней о «чашечке кофе в Вене» не страдают, они думают о своем будущем и я на их стороне.
А еще я утром пробежался по анонсам новостей, а там, в какой-то Швейцарии, идет сходняк по вопросам СВО – нам хотят рассказать, как и чего дальше делать. НАМ!!! Огромной стране, с неисчерпаемыми ресурсами, с возможностью жить, как нам хочется, даже в обнимку с ворами и прочими, кого я так люблю, а чиновников особенно………… И что, нельзя? А мы, Россия, как того желаем, так и будем делать……. Мы у себя дома, а не в гостях.

Швейцария…… Какой-то высокогорный аул, с запуганными жителями. Вы были в Швейцарии? Сука, я ее пролетел на авто за пол дня и не заметил, где находится эта Швейцария……….. Там же ничего нет!!! Кроме сырков и коров в горах………….

Нет, ребята, я хренею последнее время от того, что происходит вокруг моей любимой страны – нами хотят руководить. Да я хотел плевать в далекое прошлое и не задумываться над тем, кем был по происхождению Петр первый или Екатерина, Ленин или Горбачев…………. Мне ровным счетом наплевать и на то, зачем замочили 70 лямов индейцев в Америке…………. Я живу в России, живу сегодня и думаю о завтра, как и мои сотрудники, у которых свободное отношение к труду: хочу – тружусь в воскресенье, не хочу – не тружусь вообще……………….. Кому какое дело до того, как мы хотим жить и как нам выстраивать отношения с чиновниками и властью, или международные? Сами разберемся…………. А кому не нравится СВО или наша страна, какой бы она ни была в своей истории – нах! Нах из нашей страны, езжайте в Камбоджу, США, Израиль, в Швейцарию и даже в Англию……………… Живите там и трудитесь, а не хотите работать, идите в «манагеры» - есть такой отряд уникальных бездельников, которые только и могут языками чесать. Особенно на российском литсайте. Идите!

А мы у себя сами разберемся, в своем доме, кто ворует или созидает – нам ли горевать? При наличии земель и ресурсов, любая похожая страна может себя называть Великой…………………… И это наша Россия, а не задро..еная Швейцария - сыром, кофеМ, и зашуганным населением, которое еще пол ста лет назад нищенствовало, как и в прошлые века. Ну пора же называть все своими именами.......................
А если нет нихрена ПОЛЕЗНОГО в мелких образованиях, как в Швейцарии, и не только мелких? Тогда наружу лезут языки, и они начинают мести пургу – у нас есть Леонардо да Винчи! Или, собор Парижской Бога матери….. Да-да, парижской. Бога матери……………. Но там еще есть и Африка при этом соборе – рука кормящая соборные страны, коими владеют титулованные особы, и в том числе Папа. Тот самый Папа………….. А  ему, что крестоносцев в походы направлять на «освоение новых земель», что говорить о добре, лишь бы содержать Соборные земли – естественно. В Швейцария рядом, своя заимка для отдыха, там все титулованные особы отдыхают………… А кто ее будет кормить, Швейцарию, надо оно кому знать?

А у нас СВО. Вынужденная операция – нам создали такие условия, и ничего с этим не поделать. И теперь нашу страну считают плохой – мы же непослушные!! Айяйяй, как нам стало страшно……….. Нас даже долларом приконопатили к мировой экономике, где наша доля - будь здоров, и это на всякий случай…….. Но мы, где-то и кого-то, когда-то послали нах..й, наверно было за что, и это не было случайностью. Теперь у нас внутри свои разборки, как и положено, а что называется Швейцариями или Израилями, Сингапурами и Бельгиями, я даже не знаю, можно ли это называть государствами, если у подобных образований за душой … ничего нет??????

Знаете, что такое государство, если не по книжному спрошу вас? Страна в границах, где есть ресурс, где общаком-бюджетом рулит определенное сообщество, т.н. элита, а население должно в эту копилку нести свои кровные, и, если надо, то и умереть за все эти премудрости. Все остальное - временные(!) территориальные образования. Я ничего вам не открыл заумного, чтоб не по книжкам? Кстати, все эти книжки – для нас созданные, такой же мусор, как и паруса для фрегата: пока есть фрегат – ему служат паруса, а нет фрегата – о парусах никто и не подумает. Они еще и розовыми могут быть! Во гламура накачал Грин в головы девочек – парижские дома моды отдыхают, вместе с «нотр дам-ами де пари»……………….

Какой только ерунды не придумали на наши головы – гламур, мода, картины, выставки, Швейцария, шляпки, шпильки, ну и, естественно, гомосеки. Куда ж без них? А Парижу куда или Швейцарии?
Слушайте, я вам тут втираю про какую-то Швейцарию, а вы были где-нибудь, типа в Монако, Люксембурге, Брюсселе, Барселоне, Афинах, Риме, Осло, Лондоне, Копенгагене или в Варшаве на худой конец? Наверно были……………… А может и не были………………. Как в чем-то похожим на тортики или сахарную пудру, вперемешку с хамонами и левым винищем, при старинных зданиях и лесбиянках, при объективах снующих фотографов и туристов…………. Конечно, все это необычно, если сравнить с убитой деревухой……………. И что с того, что кофе можно попить в Вене на площади Хельденплац, или Михаэлерплац? Ну, попейте, кто того желает………………. А дальше, что? Что потом? Аааааа………… Потом будут воспоминания под барбариску «Ух ты!»

Господи, как же не много надо человеку – оттянуться, и чтоб ни черта не делать. Пусть за него африканцы пашут! Как за всю Францию, или никто не понимает, где бабулесики берутся на содержание той же Швейцарии? А? Конечно никто не понимает………….. Зачем? Зачем нарушать покой? Папа, он же хороший, он даже не знает, что такое воровать - никто не знает этого, как надо воровать, изящно и законно. А Франция и Швейцария и вовсе святые земли, там никто не ворует, особенно в Монако. Вы об этом даже в ютубе ничего не найдете - воруют только у нас! Так же всех запрограммировали...............

Потому и СВО! – достали нас «некоторые» ребята из отдельных стран. Правильно все делаем – СВО в тему заказа, как ответ, почти дипломатичный – «идите нах…й!». А кто там гавкает на нас, с этими...... с этими позже разберемся – наше дело пока слоны, а шавки останутся на закуску………………..

На этом все. Утро у меня сегодня раннее, как всегда, а что прочитали, как мою реакцию на сторонние события, не сочтите за всплеск эмоций – у меня их сроду не бывало. А вот если кого «замочить», это всегда пожалуйста – методы «усыпления» бывают разными, а я очень не люблю, когда мне мешают работать и жить, как того желаю. Поэтому, я за лазерное оружие, как и за многое другое супер-современное, чтоб меньше в Швейцарии говорили о ядерных наших возможностях. Если кто не знает, это вчерашний день и уже никому не интересен. С нами так не надо разговаривать................ Мало ли, где, и на каком участке планеты, вдруг завтра изменится климат? И смоет всех коровок с гор в долины, а там, вдруг и трещины появятся, ну а где-то можно и картину вспомнить - последние дни Помпеи. Оно ж, в искусстве ничего случайного не бывает, мы ж это знаем............................ На то оно и искусство, даже стратегическое.

                                                    С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 16.06.2024 (1)
С уважением к Никите Антоновичу! Присоединяюсь. 100%.
     20:27 16.06.2024
Мы с уважением к Родине, к России, а она умеет отдавать долги в отличии от титулованных особо, коими напичкана Европа.
И ученики мы хорошие - опыт дон Корлеоне пошел на пользу, а теперь Корлеоне отдыхает, в случае чего. Все под нашим контролем и это понимают те, кому положено. А пока они тянут резину, так всегда бывает в делах, которые спрятаны от глаз...... Поэтому, мы хорошие ученики, очень, чего и не было учтено. Ошибочка вышла с нами.............. Оттого и беспокойство сегодня.
Спасибо вам, милейшая Элина.
     16:45 16.06.2024 (1)
В глубину копнули) 
     19:25 16.06.2024 (1)
По другому в моем возрасте нельзя - пора всем зрить в корень. Иначе, опять придумают историю, какой была эпоха Возрождения, с ее талантами и Рафаэлем. А что уничтожили сотни миллионов безвинных людей, так тож такое, надо оно помнить? Лучше на памятник писающему мальчику смотреть в Брюсселе или на русалку в Копенгагене, оно ж ближе, такое искусство........ Главное, кафешки и ресторанчики с вазочками цветов, велосипедики в Амстердаме, каналы с корабликами и игрушечные домики в Швейцарии....... Ух, какая она сказочно красивая! За чей счет - это неважно, кому нужно знают, за чей. Лишь бы бунтов не было, а картины стоили десятки миллионов евро, вместе с замками, которые "кто-то" тоже должен содержать.... И при этом - никто не работает, все у компов сидят, а с неба валятся блага! Вот, какие они умные!
     19:26 16.06.2024 (1)
За счёт крови. 
     19:38 16.06.2024
Естественно. 
     14:42 16.06.2024 (1)
Хочется поставить десять пятерок! Муж мой служил в Германии и рассказывал как проезжая Польшу за поездом бежали голодные дети и наши солдаты кидали им консервы и галеты. И пусть все живут как хотят, а нам не указывают. 
     16:00 16.06.2024 (1)
1
Именно так, нам не надо указывать, как и не наезжать на наши земли, обжитые и обустроенные во времена СССР. 
За всё заплачено, деньгами и кровью! А кому не нравится здесь жить и работать - врата открыты, никого не держим.
И пусть зарабатывают там, где получается, но у нас уже не надо..............................................
А сходка в Швейцарии просто разулыбала меня - они там решают, чего с нами делать, советы строчат.............
Я вас уверяю, не далек тот час, когда придется через границу сдерживать желающих по нормальному у нас пожрать - от химии не то, что гомосеки прекратят плодиться, дровосеки сами себя засекут Временной период халявного счастья и сытой Европы заканчивается - нам надоело, в кредит, или за обещания "к нам быть лояльными", просто скачивать ресурсы. Ну заработали мы чуток, и показали - ваши деньги мусор, такие же, как все остальные.
Ну было, ну поработали, ну разбогатела Европа за последние 30 лет, ну внедрила своих людей в наши структуры........ И что, думали это будет незаметно и прокатит, как в Африке? Болваны - как всегда, самоуверенность погубила фраеров. 
Просто наши самые главное руководители имели огромное терпение - пусть запускают жало, а мы посмотрим, до каких пор у них будут аппетиты. И увидели......... Как в замануху поиграли - кинули Горбачева, думали и дальше прокатит. Но просчитались - гомосятиной увлеклись, нетрадиционным искусством, влезли в наши министерства, в головы начали влазить............ И нам надоело - пора по другому поговорить, если надо, то и по беспределу можно, нам два пальца об асфальт устроить в любой точке планеты кипиш......................
И это по хорошему - кипиш. Можно и не кипиш - не зря ж о климате так резко заговорили в Европе. Чуют, суки, чьк мясо стырили, идиоты...........
А мы сидим ровно на месте и только смотрим: ну что, дальше будем играться или поговорим? Не хотите - не надо........... Могем и Африку забрать, могем и акты различные устроить................... 
Все могем. А они думали - ничего не можем......
Слава Советскому народу - он подготовил базу, и не случайно.
     16:16 16.06.2024 (1)
1
Слава всем героям СВО, ребятам вернуться побыстрее, разогнав этих чёртовых фашистов!
     16:39 16.06.2024 (1)
Двумя руками ЗА!! А знаете, что будет потом? Опять, очередное падение Великого Рима(Евросоюза) - опять всё украдено, а что прибывало ранее, для затыкания дырок в бюджетах, иссякло...... Не хочет больше Россия матушка помогать бонзам и патрициям Европы, надоело, как и королям всевозможным - пусть сами разбираются со своими т.н. народами, где брать пожрать и чем отапливать положенное. Вместо варваров - появятся активисты "броуновского движения за справедливость", т.е. в понимании простонародном, местные темнокожие. И начнется с точность то, что было во времена древнего Рима. Первыми начнут принимать евреев - как всегда, ничего ж не меняется. Потом перевороты на гос.уровне везде, всех королей нах...й, разрушат дворцы и вселятся многодетными семьями...........Даешь народу коммунальное жилье! Сожрут все, что было в магазинах и наступит........... Правильно - вспыхнет эпидемия новой заразы, еще и крысы появятся на улицах, вместо гомосеков. 
Братки главные, как и положено, слиняют - кто к нам с повинной, кто в США, а кто и в Китай - Монголию осваивать. 
Для закуски, Везувий вспомнит, что он есть - надо ж пеплом вулкана присыпать места преступлений, и на этом все..... Лет на 30 обеспечен хаос, как и побег всех подряд, кто вовремя не смылся.
А там и Османская империя вспомнит времена, когда Европа грабила Бл.Восток и назвала это эпохой Возрождения........ Ну, в общем сами понимаете............. О катаклизмах природы пока ничего не напишу, но уже точно знаю, с кого начнется, в каком месте, чтоб жизнь халявная медом не казалась.
А по другому - никак!
     16:44 16.06.2024 (1)
печальный прогноз(((((
     19:15 16.06.2024
Очень рациональный по своему исходу))))))))))))))))) А по другому - никак!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама