Произведение «Женщина в черном»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 139 +2
Дата:

Женщина в черном

      Однажды вечером, когда переливчатые горны в советской военно-морской базе уже отыграли марши боевой подготовке, а до отбоя было еще как до поверженного Берлина, в каюту трижды холостого Командира  деревянного минного заградителя, постройки чуь ли не начала двадцатого века, аккуратно постучались. На комингсе-пороге нарисовался, как ангел воплоти, матрос – вахтенный на трапе и приложив лапу к уху доложил:
      - Тащ командир! К вам с пирса просится женщина в черном плаще!
      - За покойником? – встрепенулся Командир и непроизвольно  уронил из рук депешу из штаба флота.
      - Да нет же! Не затем!– матрос сам инстинктивно вздрогнул.
      - Поточить косу? – поинтересовался кэп со сразу вспотевшим мозжечком.
      - Просто хочет поговорить, – матрос стеснительно замялся. - Прошу разрешения провести ее к вам.
      - Добро! – Командир кивнул головой, забыв что женщины по пирсам просто так не ходят.
      Через несколько минут перед взором флотолюбца предстало божественно создание, похожее на сирену из легенды об Одиссее с лицом вечной тревоги несбывшегося оргазма. Было видно, что если такую Женщину полюбить, так она горы свернет, а если не любить, то шею.
      - Меня не удовлетворяет ваш Лейтенант, - от порога, безапелляционно заявила наяда в красной кофте, зеленой юбке, в белых туфлях и в черном плаще нараспашку. – Мало того что он затащил меня в вашу тьму-таракань, приковал к кухне, так он еще и свои мужские обязанности делает спустя рукава. Я не могу губить свою молодость.
      Местный баклан, знающий все новости округи, случайно заглянувший в открытый иллюминатор, тихо возмутился: «Всех в поселке удовлетворяет, а ее нет. Бред какой-то!» Бриз так же тихо возмутился: «Да ее никто с ее фиолетовом бантом не удовлетворяет». Пассат глубокомысленно изрек: «Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика».
      Командир вспомнил где то  услышанный старый анекдот, в котором три собравшиеся вместе женщины: француженка, негритянка и русская стали рассуждать кто, что делает когда ее муж не удовлетворяет. Француженка заявила просто: «Делаю все как написано в Декамероне и получаю удовлетворение». Негритянка, пожав плечами, не долго думая сказала: «Если меня не удовлетворяет муж, то я делаю просто. Отрубаю ему пятнадцать сантиметров и пробую снова. Если опять не удовлетворяет, то отрубаю еще пятнадцать. С оставшиеся  пятнадцати он пусть меня только не удовлетворить». Русская, слушая подружек стала сокрушаться. «А я со своими тринадцати дохожу аж до цека партии!».
      - Лейтенанта ко мне! – Командир дал команду по матюгальнику и предложил Женщине присесть за стол, где  стоял чайник с коньяком. Или коньяк с чайником. Не помню.
      Пока наливал чай гостье в сиреневых колготках, командирские слова начали искать Лейтенанта по каютам, боевым постам и трюмам.
      - Пьет? – спросил Командир очаровательную незнакомку. - Наркотики? Триппер? Пердит?
      - Нет.
      - Бьет?
      - Нет.
      «А зря, - подумал Командир, глядя на «корму» очаровательной фигурки. - Один шлепок по этому изумительному персику заменил бы десять женских претензий».
      - Эликсир Любви применяли?
      - А что это такое?
      - Водка с пивом.
      - Нет.
      Ареометр с барометром на стене каюты приготовились к очередному  представлению. Они долго жили в командирской холостой берлоге и навидались многого. То что сейчас будет флотский цирк – они ни на градус не сомневались.
    - Почему ты не удовлетворяешь свою жену? - строго спросил Командир будущего Сенявина, а пока младшего минера минзага, прибежавшего из провизионки, где он проверял учет и наличие антистоина и взглядом старого сатира дал понять: «Парень, тебе кирдык! Это не комбриг, которому можно отбрехаться. Тут живая Женщина, которая помнит то что еще не случилось!» - Интегралы в голове мешают?
      - Да врет она все! Врет! Клянусь презервативом, который меня еще ни разу не подводил! – стал оправдываться Лейтенант, еще не зная, что неудовлетворенная женщина может испортить только настроение, а удовлетворенная – всю жизнь.
      - Не хочу ничего слышать, - продолжила возмущаться Женщина. - Если он не будет делать со мной «динь-динь» пять раз, то я с должности военно-морской жены уволюсь!
      - В неделю? – спросил Командир.
      - За ночь!
      Барометр, показав стрелкой на Лейтенанта, спросил Ареометр:
      - Импотент?
      - Нет, импотент – это кто хочет, но не может. Лейтенант – просто сволочь! Может, но не хочет.
      - Это верно подмечено, - поддакнул Ареометр, а сам лукаво подумал: «Легче удовлетворить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную».
      - Век мне моря не видать. Она меня не кормит! - включив дурака на полную громкость, продолжил парень.- Дайте мне тарелку макарон по флотски и я тут всех передзинькаю вдоль и поперек,  и  на три метра вглубь! – продолжил Лейтенант. – А вот на голодный желудок могу не больше трех раз за ночь!
      Командир слушая детский лепет  "негра ночи", вспомнил свои младые годы. Как еще курсантом, на голодный желудок и пустую голову, вырываясь в увольнение с мужским естеством наперевес, осенью, в городском парке на дальней скамейке «любил» девчонок,  не смотря на патрули и холодные вечера. Мог три раза, пять и хоть бы хны. Таких жалоб и придумать не мог.
      - Хорошо, проблему понял, - сказал Командир. – Раз такое дело, то беру на себя обязанность: недостающих два раза мужских обязанностей исполнить сам! Если не я, то кто же?
      Так появилось старое морское поверье: Женщина в черном на корабле к удовольствию во время беды.
2024





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 18.06.2024 (1)
1
Дааа, Леонид. 
Тему вы выбрали вечную: любовь. А вот интерпретировали её не совсем в духе Шекспира. 
Что-то вдруг представила, что Шекспир именно так, в стиле "арифмометр" (хорошо, что не счётчик Гейгера), говорит о Ромео и первой брачной ночи с Джульеттой. 
Видимо, всему причиной 🌊 море и трудное морское дело, о котором не могли и помыслить герои из прекрасной Вероны. 
(Даже в Италию захотелось!) 
А вот образ чёрного человека – классика! У Моцарта был, у Есенина был, у... Высоцкого был? – не помню. И не так важно, женщина/мужчина, в любом случае, страшно! 
     16:22 18.06.2024
1
Прекрасный комментарий, Марта, а точнее идея представить  сюжет о  Неудовлетворенности в стиле Шекспира:
Джульетта после первой брачной ночи приходит к  брату Лоренцу и говорит:
- О мой отец духовный, добрый вечер.
  Меня не удовлетворяет мой Ромео,
  Мало того что он сын заклятого врага,
  Так он еще и свои мужские обязанности делает спустя рукава...
Дальше, у кого на что хватит фантазии.
Тут уж можно на полную громкость использовать не Ураганометры, Борзомеры и Арифмометры, но и Париса, Тибальта и Меркуцио.
Спасибо.
     12:33 18.06.2024 (1)
1
Люблю я Ваш юмор. Каждая строчка с изюминкой. Так держать!
     16:06 18.06.2024
Спасибо, Виктор. Рад, но, считаю,  лучший юмор на сайте, это у Сергея Куликова.
     20:11 17.06.2024 (1)
1
  
     20:17 17.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама