Произведение «Настоящий мужчина»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Настоящий мужчина, обязан попробовать в жизни все сам. Главное не перепробовать и вовремя остановиться.

Настоящий мужчина

Есть у меня друг, Сергей Иванович. Почему по имени отчеству, потому что, он один из нас педагогический техникум закончил, преподает – труд и по совместительству, депутат. Уважаемый человек, настоящий мужчина до мозга костей практически с пеленок.
В детсаду, на Новый год, подарков на дарили,
- кто больше съест конфет, тот настоящий мужчина.
Съел больше всех, примерно полкило, стошнило, вызвали скорую помощь, промыли желудок.
Когда в школе в младших классах учились, картинок интересных с не скромными девушками, насмотрелись,
- кто с девчонкой целовался, тот настоящий мужчина.
Поцеловался с Ленкой, один раз. Она на три года старше, за три порции мороженого. Не понравилось, да и кому понравиться, рыжая, вся в веснушках и прыщах, чего больше не разберешь.
В средних классах, олимпиада в Москве прошла,
- кто на турнике солнышко сделает, тот настоящий мужчина.
Сделал, но сорвался, упал, сломал руку. Турник не правильный, два столба и лом-перекладина. Не настоящий.
Мотогонки по телику показали, родители, на свою голову, купили ему мопед,
- кто на мопеде не умеет ездить, тот не настоящий мужчина.
В соседнем дворе из грузовика в магазин молоко в стеклянных бутылках разгружали. Тормоз с газом перепутал и в самое молоко, и мопед тоже.
Школу закончили,
- кто в институт не поступил, не погрыз гранит науки, не был студентом, тот не настоящий мужчина.
На вступительных провалился, шпаргалку вокруг себя намотал, разматывать на экзамене начал, заметили, выгнали.
В военкомате объявили, в армию пора, родину защищать,
- кто в армии не служил, тот ненастоящий мужчина.
Проводы отгуляли, постригли, отправили. Через неделю вернулся, отслужил, оказалось плоскостопие как у медведя, глаза в разные стороны смотрят, и фамилия у него как у генерала. Генерал не потерпел, что бы, его фамилия туалет драила.
Весна, гормоны заиграли,
- кто не влюблялся, не дарил цветы, не лазил на балкон, не стрелялся на дуэли, тот не настоящий мужчина.
Кажется, влюбился. Цветы подарил, ей не понравилось, желтые и 4 штуки.
На балкон полез, ее папаша - амбал, его скинул, хорошо 2-ой этаж и клумба. Но вот с ее бой-френдом не повезло, один прямой в голову и у Сергея Ивановича, двух передних зубов нет, и нос с большой горбинкой стал. Теперь спереди зубы железные, а нос как клюв у орла. И это еще легко отделался, до дуэли дело не дошло, наш бой-френд оказался мастером спорта по биатлону.
Из педагогического техникума привез интересную болезнь,
- кто болезнью от любви не болел, тот не настоящий мужчина.
Сергей Иванович, конечно, мужчина настоящий, но болезнь запустил, лечиться, сразу не стал, что такое насморк гусарский, не знал. Операция прошла успешно, что-то подрезали, что-то просто подлечили.
А по телику все про коррупцию, милицейский беспридел, показывают. Сергей Иванович, опять в своем духе,
- кто в милицию не попадал, оборотней в погонах не строил, тот не настоящий мужчина.
На демонстрации 1-ого Мая начал строить оборотней, они его в клетку, потом 2-а месяца под следствием, суд и штраф. Спасибо адвокату, он знает, за какие деньги можно построить оборотней в погонах и даже без погон.
Но Сергей Иванович, не успокаивается,
- развелось чиновников, плюнуть нельзя, в слугу народа попадешь.
Залез в окно кабинета нашего мэра, и давай по шкафам и ящикам взятки искать. Мэр их все домой, наверное, не таскает, от жены должен где-то прятать. И нашел! Хорошую взятку, с килограмм весом. А тут мэр, после совещания с секретаршей, срочный вопрос вскочил, срочно нужно уладить. А там наш Сергей Иванович! Сначала скандал, но когда мэр узнал в Сергее Ивановиче настоящего мужчину, все уладилось.
А Сергея Ивановича в депутаты приняли.
И вот, наш всеми уважаемый, Сергей Иванович, доказав всем, что именно он настоящий мужчина, заслуженный депутат, повидав армию, тюрьму, пострадавший от коварных женщин и стеклянной тары, идейный борец с оборотнями, и чиновниками, имеет большой авторитет. Его все уважают, иногда даже за советом заходят, как там, в армии, как в неволе, сколько и кому, нужно дать на лапу.
А что, некоторые школу закончили и в институт, потом работа, женитьба, дети, внуки. Так жизнь и проходит. Разве можно их, настоящими мужчинами, называть?
Но даже с таким авторитетом, про нас, простых смертных, Сергей Иванович, не забывает.
С моим младшим сыном, в компьютерные игры рубится, кто быстрее пройдет игру. Разница в возрасте 25 лет, совершенно не заметна. Сын, правда, все время выигрывает, но от этого авторитет Сергея Ивановича не страдает.
Послесловие:
Авторитет не купишь за деньги? Купишь за большие деньги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама