Произведение «Ворчание громов Сиджо»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Ворчание громов Сиджо

Ворчание громов всё чётче, всё слышнее...
А облака, что прежде лёгким кружевом казались,
Вдруг стали тучами, скандал-грозу предвосхищая...
***
Ворчание громов... Ох, как оно похоже
на брань соседок, вечно недовольных чем-то!
Порою кажется, что им самим неведома причина брани...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 17.06.2024 (1)
Тебе всё подвластно!
     23:14 17.06.2024 (1)
за окном сейчас это самое ворчание... третий день подряд можно дышать без вентилятора - ура!
 а сиджо.. это как дневник... ещё хайбун, но там нет ограничений по подсчёту слогов, однако есть дополнительное условие - одно или два хайку в тему! Интересно - попробуй!
     23:18 17.06.2024 (1)
Боже упаси! У меня и так в башке поломка!
     23:56 17.06.2024 (1)
да ладно... так я и поверила - вон как триолет-то понравился! А поначалу - не могу, не моё... ВСЁ - НАШЕ!
     01:05 18.06.2024 (1)
Триолет - это другое!
     01:18 18.06.2024 (1)
ну, да... моим гуру  была Эмилия Нечаева (Царство ей небесное)... но когда я впервые прочитала триолеты у неё, показалось - фу... не моё совсем... но потом, года через три, влюбилась окончательно и бесповоротно! Я вообще - излишне увлекающаяся натура в этом плане, как и в чтении... Муж бывало смеялся надо мной... Ты, говорил, даже про устройство станка читаешь как увлекательный роман! Что есть, то есть... да... так что не зарекайся - кто может знать о том, что будет завтра? 
     01:34 18.06.2024
Ну да!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама