Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 59» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Книга Судеб. Победа над Временем. 59

по-прежнему твой Лёка. Просто теперь ты знаешь, где я работаю - вот и всё, - словно прочитав её мысли проговорил командир. Он подошёл к девушке, взял её руки в свои и поцеловал их.  - А теперь нам нужно вернуться в казарму...

...Четыре своих выходных отдала будущий библиотечный работник Рина новому делу, четыре года провела в неведомом ей месте курсант Фаятынь. За это время она овладела искусством программирования, необходимым для будущей работы с суперкомпьютером "Хранитель".
...Эти события и полученные во время учёбы навыки были удалены из памяти Рины программой коварной прародительницы Сарафы. И только теперь всё было заново восстановлено в полном объёме.

...Удивительные события стали происходить с Риной после воскрешения у неё памяти!
Во-первых, начала очищаться кожа, хранившая следы ожогов, полученных Гелией в далёком прошлом и Мариной в таком же далёком будущем.
Во-вторых, восстановилось зрение и исчезли другие хронические заболевания.
В-третьих, тяжело болеющая дочь наконец-то пошла на поправку - и это было самым важным.
Были и другие изменения в лучшую сторону в судьбе женщины, среди которых наиболее долгожданной была встреча с Лёкой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 21.06.2024 (2)

Но это всё было удалено

"но" лишнее?
     21:45 21.06.2024
1
Исправила! Спасибо большое!!!
     17:56 21.06.2024 (1)
читала с интересом!
     21:45 21.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама