Произведение «Почему так...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Отвечаю...
Ну потому что тут веет переписанной  англосакской пропагандой.
И я в ЧС у этого автора, чтоб не молола вопреки мнению этого автора))

Почему так...

....Как сравнительно небольшому народу удалось, не воюя, завоевать весь мир?

---А кто сказал, что англосаксы завоевали весь мир, тем более , не воюя? Что- то не видно этого в мире:
Как их ненавидели в мире, так и ненавидят. Почему? Потому что сначала убивали всех тех, кто
был против их экспансии. Потом англичане выбирали тех, кто служил формации из страха, а остальных
отправляли в утиль....Помните, как Африку в колонию превратили? Убивали всех, кто не говорил
на английском. Индия это прошла. Разделили её на два государства и стравили.
Разделяй и властвуй - вот их девиз. То же самое и другие страны прошли и проходят.
Как говорил Жириновский:---<Выдать нужно каждому русскому по калашу и весь мир заговорит по русски!>))
Английский язык стал в один ряд с языками мирового общения.
Их шесть, если память мне не изменяет. И среди них есть и русский, богатый язык.

Канада, Австралия, Новая Зеландия, Штаты и почти вся натовская Европа, это колонии Англии.
Соглашусь. Но вряд ли они этого хотят теперь, когда РФ собирает Брикс и отнимает долларовый станок.
Как не жить то на широкую ногу, если под боком  пустые бумажки- долларовые и ты их продаёшь?))
Мне кажется и Штаты войдут в Брикс. Почему бы и нет? Там страна гастарбайтеров.
Мне бы такую игрушку- печатанья денег и их продажу,  и я бы  мир завоевала.
Только вот мировую валюту фунтом не сделали, а поломали дольц.
Вот и Брикс не может придти к единому знаменателю единой новой мировой валюты.
Свою точно валюту нельзя применять. Не выгодно по  любому. Можно  как Прибалты остаться
без своей валюты и вечно зависеть от подачек с барского стола.
Теперь там евро, но евро привязана к доллару, которого скоро не будет.

Вклад англичан в науку и искусство огромный . Что обеспечило такой цивилизованный успех?

При чём тут англичане? Ах да...Во второй мировой с них сняли процентщики ( Швейцария) сливки,
и их колонии уменьшились. Досадно право. Такой великий остров за лужей был))
А помните, когда  Поляки заключили мир с Гитлером, и потом когда бежали за кардон( в тут же Англию,)
приверженцы гитлеровской Польши( власть) , то Англия объявила войну Гитлеру,
сыграв по сценарию Сталина.
Ай да молодец Сталин. Мало того, что строил буферные зоны до второй мировой, ещё и по его сценарию
уничтожали гитлеровскую мразь те, кто когда её и вырастил))

Раньше на Руси по разному говорили , отколовшиеся от народностей, племёна. 
Дали названия  наций по старинке. Немцы, от слова немой.( непонятный диалект)
Бриты, от слова биться, быть лысым. Так что буквица сильней любого языка.
До сих даже в Индии и Англии русская буквица в транскрипции. Но это уже другая тема.

Я априори отношу Россию к европейской цивилизации и отметаю фантазии об ее особом пути .
Никто так и не  сформулировал смысл и цели этого "особого" пути, по- моему это
неудачные попытки объяснить явное отставание России по сравнению
с развитыми европейскими странами.


Что?! Не расслышала...Может я сформулирую , как обывательница РФ?
По- моему Путин в Мюнхене, на саммите, ясно сказал, что более амеры не могут жить нахаляву.
Но его никто не слушал, как и сей автор, что несёт такую же пургу с пиндосских пабликов.
Многополярность и есть тот сдвиг пласта, что бояться все монархические кланы.
Ведь они теряют дольц, поборы с земель, а значит теряют всё.
А введённые санкции России больше не отменить и они не работают
Кто сказал , что Европа это развитые страны? ЕС , как СССР не однороден, и каждый там за себя.
Это видно было в пандемию, когда европейцы друг у друга всё воровали)
Особенно мне запомнилось, когда англосаксы взорвали российский газ и всё подорожало в Европе.
Была стандартная цена на опт по 260 долларов, а стала 1500 евро..если не больше.
Так какая это развитая территория? Колония тех же процентщиков, что навязали всем  филиалы МВФ и
просто стригут баранов деньги)) Так что я бы не навострила в такую убогость лыжи))

Насчёт земли...Европа поняла, что только ворованное их спасёт и начала раздербанивание России.
А РФ самодостаточная страна и ей есть куда развиваться, не то что Европа))
Уже дешёвые природные ресурсы ЕС не нужны. Попытка ограбить Россию не удалась)
Их неудача))
Но так как Англия руководит Европой, то не понятно
кому принадлежат земли незалежной.? Зеленский шёл только на срок земельной реформы.
Получается, что у хохлов уже нет и земли. Браво, наскакали себе проблемы.
Рф освобождает русские ( советские) земли от англосакской экспансии. Если я это понимаю, как
не могут понять это сами окраинцы русского мира? Они хоть знают, что в 2014 году у них нет
уже своей территории? Война то другая. Никто их харчевать не будет, пока не возьмутся за плуг.
Но как раньше жить они не буду, как и Европа. Всё. Не нужно было тыкать в русского медведя палкой.
Теперь эта палка окажется в ...ну вы поняли))

Цивилизация бегом уже бежит и никто её не сдерживает.
Помните сколько лет просуществовал кнопочный телефон? Больше не купят англосаксы технологий.
Что в военке, что в космосе, что в быту. Время всё съест.
Штаты уходят от проблем. По -тихому  сливаются))
Европа угасает. Англия теряет колони , как и Европа. Ну что я вижу за спиной западного блогера?
Одну разруху.

Что происходит в РФ.? Во первых--многополярка, новое экономическое преобразование
в мире, где не будет места гегемону))
Во- вторых, восстановление СССР, но по другому принципу.

Все снова подписывают новые соглашения, или вхождения в Империю.
РФ развивается, чистится от паразитов, и становится самой безопасной страной.
Те, кто понимают , что гегемон ничего не построит, а советское скоро закончится , то строят свои
сценарии на будущее. Так как РФ и есть наследница всего советского, она его и контролирует.
Что бы там не желали амеры( свои хотелки)---  всё между их пальцев ускользает в песок.
Это показали все...сауды и Ближний Восток, Африка, и многие страны, что хотели бы полной независимости.
Сегодня на президентском уровне была встреча с Северной Корей. Что то Кремль замышляет))
На Кубе уже наши подводные лодки. Начали использовать Северный путь....и прочая движуха.
Так что....

... шла бы в свои хоромы англосакские и не собирала тут, на сайте, всякую пиндосскую херню.
Надоели твои байки )))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 20.06.2024 (1)
1
Марго, наш караван все равно движется, а что кому-то не нравится, пусть не стоит на его пути - затопчУт.
     14:01 20.06.2024 (1)
Да, сохраним Россию, сохраним русский язык и литературу))
     14:53 20.06.2024 (1)
Все у нас в порядке, дорогая Марго, а где есть беспорядки - наладится. Мы у себя дома! И сами разберемся, что нам читать или с кем говорить на английском. Но, у кого-то чешется во рту от непоняток, что с ними завтра будет? Потому, мучаются бессонницей, и лезут в наш дом. Почему? Потому что сами....бездомные!!!!!!!! Работать не хотят - не умеют, лентяи, и пока их кормят - заставляют быть собаками, вот они и гавкают. А что у нас делают с бездомными собаками, помните? Либо не замечают, либо отстреливают - по другому никак нельзя. Потому, что бездомные псы пользы никому не приносят - разносчики заразы, еще и чпокаются у всех на глазах, бесстыжие......
     15:02 20.06.2024 (1)
Согласна. Как то так. Лают, потому что не в теме- ума не хватает. Помню в 1917 году была первая миграция
буржуазии , кому большевики не нравились? Но большинство хорошо стали жить.
Теперь побежали последние жулики и гопники, что считают себя русскими и валят кучу
дерьма на Россию) Осподи...это и есть шелуха цивилизации. Даже не жалко их.
Вот русскоязычных жалко. Их убивают, отнимают права и это нормально?
Однако
     15:17 20.06.2024 (1)
Пока дядя Сэм содержал 51-й штат - реклама о счастливой жизни катилась с ТВ много лет, лишь бы переселялись. Туда и рванули - не работать, естественно, а чтоб кормили, потому что САМИ НЕ В СОСТОЯНИИ себя обеспечить даже жратвой. Сегодня мир становится другим - паразитизм надоел, как явление, и об этом тоже намекают в ТВ. Что делают в это время паразиты? Пытаются понравиться дяде Сэму или бритовской короне, от которой и... получат удар, мочилово уже идет. Куда дальше бежать? Правильно - топиться, море рядом Или, сесть в лодку и свалить.
И пусть у этой лодки будет название английскими буквами, сегодня вопрос в другом - куда сваливать? Кому нужны бездельники и тунеядцы? Был период - себя проявить, не проявили - хер кого заставишь пахать. И нахрена их содержать? Так они опять разбегаются по миру - во люди!! К нам уже пачками возвращаются..............
     17:55 20.06.2024 (1)
Согласна. Они всё чего то ищут)) Там где бабло, там и Родина)
     19:14 20.06.2024 (1)
Одним словом - ненадежные.
     19:16 20.06.2024 (1)
)) только как сохранить то богатство, когда мир то не долларовый))
     19:26 20.06.2024 (1)
А у них ничего нет, абсолютно. Просто есть разрешение - оформить "богатства" на соответствующих граждан, а когда надо будет - опять заберут, еще и нах. пошлют............................................
Ничего мною не придумано - такова история. А что отдельные типусы себе позволяют отрываться в интернет-пространстве, быть недовольными Россией, это все, на что имеются способности - они всегда чем-то недовольны. Порядками на сайте тож недовольны, выборами, отдельными авторами.................. Завтра будут орать, что амерами недовольны - бабла не дали, вот и реакция.
Почему так происходит? Страхом прошито сознание - опять бежать........... Опять все заберут вплоть до трусов.
У кого сила - тот и владеет баблом, а на исполнителя можно черти что повесить, даже деньги, еще и объявить грешником. Так всегда было.
     19:43 20.06.2024 (1)
В том то и дело, что просто прокладками работают наши олигархи))
Они и суетятся. Бегают от страха по странам, а могли бы переобуться и работать на Кремль
Вот и новая элита теперь куётся на фронте. Многие с Думы туда ушли.
Образованность и руководство приветствуется.
А что на сайте делать- не знаю...У меня больше половины Администрации в ЧС.
Или амбициозный и плохо пишет, или навальнист, что стоит на подоконнике, желая
прыгать в темноту вместе с компанией)
     20:17 20.06.2024 (1)
Про олигархов не думал, а работать надо всем на страну.
ЧС-ом никогда не увлекался - мои врата всегда открыты. Все мы здесь одним гребешком причесаны, что значит - одинаковы. Поэтому, без комментов чс, - дело это добровольное, хотя и зловредное, как мне видится.
     20:26 20.06.2024 (1)
Да, но часто новый , незнакомый автор заносит меня в ЧС.
Или чей то клон, или макароны на ушах. Только своих читает.
Тут и не одна эта особа, есть и другие. Не одна она  бежит жаловаться Админу
Тексты то удаляют за переход на личности. Но я помню, кому что и что я писала
Так что ЧС уберегает от хабалок))
     20:32 20.06.2024
Уважаемая Марго - все ЧС личные решения, просто мне детские игры до фени.
Есть хозяин сайта - он начальник, а остальные по разрешению тут ошиваются. 
Я тоже в ЧС у многих, а новые авторы, если сразу на запрет ставят неугодных - клоны. 
И жалоб никогда не пишу, не вижу в них смысла - оппонент от этого другим не станет.
     09:15 20.06.2024 (1)
1
Браво, Марго! 100% победа! 
     17:53 20.06.2024
Рада Элина, что с Россией)
     13:54 20.06.2024
Комментарий удален автором комментария
     13:54 20.06.2024
Комментарий удален автором комментария
     05:27 20.06.2024 (1)
Так это не англосаксы завоевали почти весь мир, здесь про коренных жителей Земли
русичи русичей осталось немного, да и було раздвадаобчолся - это про Богатырей, которые прибыли на Землю неведомо в каком тысячелетии от нашей веры, но видимо неперевелись еще
Англосаксонские лыцари отсанкциваны уже давно туда от куда весь мир появился 
     05:31 20.06.2024 (1)
Русский богатырский язык был есть и останется на земле до тех пор пока жива хоть единая молекула Земли матушки, хоть и не родной для них планете но принявшей завоевателей космического пространства во времена одного из психозов вселенского масштаба
но кириллица - это лишь жалкое подобие шифру на скрижалях, латинский и тот не выдержал испытаний от пера чернильного)
     07:00 20.06.2024 (1)
Тогда почему англосаксы взяли на себя роль падальщиков и много столетий
ведут постоянные войны? Тут не одна Русь им в горле, но и другие народы.
Убери мозг у человека и он станет овощью. Тут и никакой войны не нужно)
Меня вообще, не интересует палеонтология и всякие мифы. Я слежу за последним столетием и
не всё знаю правдиво о тех событиях, только последние 30 лет пристально следила.
Тогда получается, что РФ воюет с мировым злом?
Да, таки инопланетяне такие же  как мы, иначе бы давно нас не было?))
Однако....всё очень сложно тогда.
     08:44 20.06.2024
А кому сейчас лехко?
Но российския Богатырей русских потомки Космоса Всевидящего - Генетики наши Великие уже проткнули холст с Чаном в каморке  папочки своего Путина
Не знаю чем но стараются!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама