Произведение «ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ

использует понятие «нацизм» только в свою пользу, продолжая отрицать вину либерализма за возрождение языческого нацизма. И либералы никогда не признают тот факт, что вернули Европу в язычество за пятьсот лет после начала эпохи Возрождения, возродив языческое отношение к людям в виде германского нацизма.

Главный вывод из войны с нацизмом и последующим его возрождением заключается в том, что нацизм есть порождение либерализма – порождение либеральной философии. Следовательно, чтобы окончательно покончить с нацизмом, надо не просто победить нацизм на поле боя. Необходимо затем начать непримиримую войну с нацизмом в сфере идеологии, на полях философии, в сфере культуры, образования.
Главным врагом человечества после военного разгрома германского нацизма должна была стать идеология либерализма – либерализм, нацизм порождающий. Именно либеральная идея свободы (от Единого Бога) и освобождения (от духовной нравственности Иисуса Христа) приводит человека к языческой идеологии нацизма.
К сожалению, либеральным философам ХХ века удалось представить нацизм как досадное исключение на либеральном празднике жизни.
Сначала они свалили всю вину за зверства нацизма на «бесноватого фюрера», а затем начали философские спекуляции, чтобы свалить вину за Вторую мировую войну на победителя нацизма – на сталинский СССР. Либералами был придуман «тоталитаризм», чтобы свалить в кучу и германский нацизм, и советский строй. А затем либералы уже не стесняясь обвинили в развязывании Второй мировой войны СССР и Россию, как республику, входившую в его состав.

Война с нацизмом никогда не закончится покуда будет жив либерализм. Именно либерализм, развращая народы языческими представлениями, возвращает общество в язычество, порождая нацизм.
Нацизм есть самое главное и последнее оружие западной, негласно правящей, феодально-капиталистической олигархии, прикрывающей своё языческое отношение к людям либеральным словоблудием. Нацизм – последний довод тайных властителей либерального мира.
И только уничтожив либеральную идеологию повсюду в мире можно лишить олигархическую западную элиту возможности вечно властвовать над обманутыми либерализмом людьми.

Нацизм, с порождающим его либерализмом, возможно окончательно победить лишь избавив сознание человека от языческих представлений.
Вот почему, не победив ещё нацизм на поле боя, России уже нужно начинать Священную войну с либерализмом, которая должна вестись в сфере идеологии, в сфере культуры, в сфере образования и воспитания человека.
И начинать надо эту «войну добра со злом» с формулирования идеологии братства людей и с формирования духовно-нравственной системы образования, которая должна прийти на смену существующей ныне либеральной системе образования. Без этих решений олигархические власти Запада всегда будут использовать невежество людей, либерализм, язычество и нацизм ради того, чтобы когда-нибудь подчинить себе весь мир.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама