Произведение «Спор с другом»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:

Спор с другом

Вот ты говоришь, что нет никаких заговоров, тайных обществ, а я скажу тебе, что есть, что не выдумка это, что неспроста на долларах есть тайные знаки: всякие глазики, треугольники. Что есть мировой заговор и все его атрибуты обладают силой. Сейчас докажу.
 
Вот как-то лет 5 назад, может чуть больше, появилась у нас дома мезуза – что ни есть, атрибут того самого заговора. Появилась она, значит, и всё,- сразу один за другим посыпались тайные символы, атрибуты, знаки. Всякие сохнуды, кайц-фесты, шелег-фесты, мадрихи, хэседы, ор авнеры и многое другое. И вот сейчас ты точно не поверишь мне, я – человек, который никак вообще не связан, значит, с еврейством – адептами всех этих символов, от слова «абсолютно» – я живу теперь в Израиле, учусь в Ульпане, жую фалафель и отдыхаю в шаббат.
 
Вот чем не доказательство существования тайного заговора и невиданной силы в их знаках? А? Доказал?
 
- Что говоришь? «Как у меня дома мезуза появилась, ведь ты же не еврей?»
Знамо как. Дети ж у меня евреи. У них же как, у них же по маме. Но к делу это не относится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 26.06.2024
Конечно, к делу это не относится))
И что предатели РФ все рванули в Израиль, и что там вечная война с арабами..
И как вы со всем этим уживаетесь?
     18:16 26.06.2024
Класс!
     17:48 26.06.2024
СУПЕР!)) Всё так и есть!))
     11:42 26.06.2024 (1)
Да, сплошной заговор!
     12:09 26.06.2024 (1)
     13:17 26.06.2024

А я вот написал новую миниатюру https://fabulae.ru/prose_b.php?id=150378 
Мне интересно будет услышать Ваше мнение.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама