Произведение «Проект "ХРОНО" За гранью реальности» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Проект "ХРОНО" За гранью реальности

сонные, и лета нет совсем. Надо было, как я тебе говорил, еще с десяток ульев в прошлом году ставить.
— Ты это, Василий, без ножа ж меня режешь! Как так меда не будет?! Ты ж это... — Бойцов нервно ткнул недокуренную папиросу в пепельницу. — Как же так!
— Ну, я ж тебе не господь бог, погода видишь какая, пчелам твои обязательства перед райцентром по барабану. Одна надежда, что жара спадет, но и то, хорошо, если как в прошлом году меда накачаем, но я думаю, поменее будет. Давай что ли сюда стаканы, Степка. Прорвемся, первый раз что ли...


Послесловие:



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:42 28.06.2024 (1)
Как только прочитала слово Пруссия сразу вспомнила нашего учителя истории Виктора Ивановича, ныне покойного, он наш класс на всех уроках этой Пруссией насиловал. Предмет знал хорошо, спрашивал строго. Попробуй какую-нибудь дату забудь. Мог бубнить без остановки. И как только сил хватало? Его указка до сих пор в глазах стоит, отпечаталась.
Схватит её за оба конца и руками опирается о мою парту, кисти красные, а костяшки пальцев белые...
     11:56 28.06.2024
Очень польщён что вам понравился мой роман. Буду рад если поделитесь мнением по сюжету. А так же буду рад вашему вниманию к его продолжению, которое вскоре опубликую тут.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама