Произведение «Мальчики в потливом припадке.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Мальчики в потливом припадке.

Мальчики в потливом припадке совокуплялись с нефритовыми женщинами в подарочной фольге и измятыми лицами провинциальных клоунов. Текущие по холодным пальцам тела оставляли смердящий запах собачьей смерти, пятна слизи на детских губах свидетелей очередного рая..Выпотрошенные временем и возрастом Мальвины бились в фальшивом припадке у ног обдолбанного Артамона в заляпанном грязью спортивном костюме .Слишком женщина. Слишком мёртвая. Слишком живая под дрожащим червивом мясом любящих старух на краю очередной весны. Где покорённая от долгого использования женская плоть была выставленная на продажу во всех радиоточках нашего южного города. Липкими руками пролезая в рваные поры , вытаскивая дрессированных бельгийских кроликов из потревоженных внутренностей...выдавливая надписи на венозных бёдрах вдовы.Очередная жертва упакованная в пространство улицы, вмятая в пустыню заброшенного пляжа кусками гипсовых пионеров и трупами раздолбанных буратин.Звери входили в бездну заполняя собой мякоть второго пришествия , пещеры вечной ночи с погружёнными в бесконечную боль заторможенными грешниками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама