Произведение «Звездные Войны: Байки… Космоса» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 793 +1
Дата:

Звездные Войны: Байки… Космоса

он так, что от скуки стал стрелять по своей ненаглядной, «фирменной» шляпе.
Мимо пробегал Герцог Оббиль-Младший, который очень торопился поймать свежую порцию Джедаев для своей Королевы.
Захотелось Бейну развеселиться и придумал он себе дельце -  как только Оббиль будет пробегать четко по центру к его шляпе, он будет по нему стрелять холостыми.
Прыгал бедняжка-Герцог, уворачивался, даже пытался летать на своих несчастных крохотных крылышках… но от Кэда разве убежишь (ведь он, со своей подружкой Ауррой, после долгих и увлекательных тренировок, стал лучшим снайпером во всех Измерениях)?
А Бейн смеялся от души, таким счастливым и бодрым его, робкий маленький помощник Тяп-Ляп и, немного замедленной реакции на все, служанка Катта, еще не видели.
А тот вошел во вкус и достал из широких… недр бластера боевые снаряды, но Оббиль уже успел подняться к ближайшему гнезду своих подданных за защитой.
Так – Бэйн и его команда получили новую работу, которую всегда выполняли с огромным наслаждением; а Герцог спасся и важно, гордо и злорадно кривлялся недругам из дворца, окруженный верной свитой…

Вот и сказочке конец, про…
Отважных Джедаев, их мудрость и благородство, про всю Вселенную, таинственно…
Манящую белоснежными узорами… а…

Кто слушал - ...
Да прибудет с ним Сила!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама