Произведение «Здравствуй, родная!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
Мне, наш товарищ по перу представил свою версию - "Признания в любви к Галине Русиной".
Признаюсь, мой текст от любовного волнения получился рваным и несколько растянутым. 
Но знаю, любовь может сделать из человека черти кого, даже героя, художника, или поэта...
Поэтому, есть на нашем сайте специалисты в любовных делах, а сама любовь может перерасти и в интригу, прозу, даже в песню о Галине Русиной. Любовь не может быть обезличенной и она должна принадлежать кому-то одному, или двоим. Бывает, что и троим... А там, сами понимаете. Тем более, насчет возрастов знаете, и что в этом деле покорно.
Потому, прочтите текст, товарищи, он безупречен - написан мастером слова. Имя автора позже открою вам.

Здравствуй, родная!

                                                                           Здравствуй, родная!


Здравствуй, родная!
Всю свою сознательную жизнь я потратил на поиски тебя. И кто-то внутри меня вывел наконец истощённого любовью старца на короткую тропу к намеченной цели. Сегодня всё моё мускулистое тело покрыто каллиграфическими татуировками, однозначно говорящими о моей любви к единственной женщине. Даже на кончиках пальцев моих ног скромно сияют наколки потрясающего имени, когда, июльским утром, легко одетый, в сандалиях на босу ногу я бодро иду по тротуару в сторону своего любимого ресторана под названием "Галя", что на пересечении улиц "Вишнёвая" и "Абрикосовая".
Поиски суженой были сложными и трудными, в чём я признаюсь. Мне приходилось бродить в африканских джунглях в сопровождении местного проводника; пересекать на гоночных автомобилях мегаполисы Азии и Европы. К сожалению, всё было зря. Но однажды случай свёл меня с неким Красиловым, астрологом-шарлатаном, который вынул из кармана серого халата старую колоду и раскинул карты прямо на асфальтированной площадке возле офисного здания американского сената. Молчаливый эзотерик размышлял около получаса и наконец скрипучим голосом изрёк, что древнее карточное искусство указало ему на то, что некая Галина Русина занимается виртуальной перепиской в интернете, кажись, на знаменитом сайте "Фабула, точка, ру". Чтобы окончательно убедиться в этом, мы зашли в библиотеку Конгресса и расположились у ближайшего компьютера. Всё верно, она там, прошептал задумчивый звездочёт, которому я заплатил сто тысяч евро налом. Я немедленно выскочил из гостеприимного здания, поймал таксомотор и поспешил в аэропорт, чтобы лететь в Россию...


                                          С уважением ко всем читателям          Никита Антонович.
Реклама
Обсуждение
Гость      19:34 11.07.2024 (1)
Класс!
     20:24 11.07.2024
Это не мое творение и оно действительно достойно похвалы.
Здесь есть видимое, которое старательно не замечают, а замечать надо, иначе, зачем придумали литературу? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама