Произведение «Как я брата в музей водил»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Как я брата в музей водил

У меня есть брат, младший, двоюродный...
Он мне позвонил, говорит: "Буду в Москве 10 в 11, своди меня куда-нибудь в интересное место".
А я в семидесятые жил в Чертаново и там рукой было подать до Царицыно, а какой там дворец был великолепный мы туда как в сказочное королевство ходили... Это же настоящая развалина.
Думаю, надо сводить туда брата, сам там не был 50 лет! А ведь дворец достроили. Интересно, что там внутри.

Приехали походили пофотографировались, там как в "греческом зале", ни тебе пива, ни тебе бычков в томате.
Кофий по 500 рублей... Сами пусть пьют такое.

А есть там ещё замечательные такие ворота-мост. И у меня имеется детская фотография на их фоне и я думаю, надо сделать взрослую, для сравнения.
Идём к воротам мимо двух девушек: такие красивые, одна в платье из какого-то тончайшего материала, может быть шёлка  не знаю как он называется, а другая в красной рубашке и чёрных шароварах - волосы покрашены в роскошный белый цвет, не так как в наше время - перегидрольные, а именно белые, короткая стрижка.

Но мне в платье больше понравилась.
И мы так прошли, я встал к воротам задом, а к девушкам передом, что бы селфи сделать и слышу девушка в штанах заговорила мужским голосом... Я посмотрел на обувь, а там кросовки 45 размера... Не, ну так выбриться чисто невозможно, у него ни усов, ни бороды. Какое-то исключительно чистое женское лицо. И непохоже, что он подросток.
Да! Ещё такое впечатление было, что говорят они на иностранном языке.

Я расстраиваться не стал, настроил телефон для съëмики и в этот момент девушка в платье наклонилась.
У неё там фотоаппарат с телеобъективом, она видно, что-то решила подкрутить...
А платье то задралось и она без трусов! Я тут же фотографировать, а телефон включён камерой на меня, я переключаю в обратную сторону, девушка слишком далеко, я пытаюсь приблизить изображение - приближаю... И вместо того, чтобы нажать на пуск,  в истерике, нажимаю на кнопку выключения телефона...
Пока включал, девушка выпрямилась. Пришлось себя фотографировать...

В расстроенных чувствах брату говорю: "Ты видел, как девушка нагнулась, я хотел её сфотографировать и не успел".
Брат: "Какая девушка?"
Я: "Ты охренел, там были ты я, это чудо в шароварах и одна-единственная девушка и ты её не заметил?"
Он: "Ты же сказал на ворота надо смотреть... "

Я всё могу понять, но как можно ходить и не видеть девушек?
Я, допустим, грибы в лесу не вижу. Не могу найти в шкафу свою рубашку...
А этот девушку не увидел...
Не доверяю я таким пацанам.

Реклама
Обсуждение
     23:27 10.07.2024 (1)
1
     09:46 11.07.2024
Помню это кино! Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама