Произведение «Мой плоский юмор»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Мой плоский юмор

мнил на всю жизнь, как Задорнов сказал, в одном из своих выступлений, что благодаря интернету встретил много хороших людей.

А я наоборот, благодаря интернету, только на нехороших и натыкаюсь.
Кто бы сказал вам в глаза: "Зравствуйте. Я Вас не приглашала оценивать мое творчество, но вы несколько раз просматривали, поэтому я тоже заглянула к Вам. Я вполне положительно прокомментировала Ваш стих, несмотря на его плоский юмор. Так Вы в "благодарность" зашли и комментируете мои стихи с негативом. Вам что делать нечего? Или завидуете, что люди могут что-то стоящее писать, а не то, что пишите Вы со своим тупым и отсталым юмором? Бессовествный и глупый, вот всё, что можно сказать о таком мужчине как Вы. Да и не мужчина Вы, а трепло с гонором. Какой-то озлобленный старикашка, который пытается учить кого-то. Прочь с моей страницы. От Вас за версту несёт дурным и зловонным".

Вот смотрите, от кого из нас "за версту несёт дурным и зловонным"?
Зашёл я к человеку посмотрел, что он пишет. Не помню уже, что там было написано - я ни как не отреагировал. А автор этого послания тоже заглянула ко мне и несмотря на мой плоский юмор вполне положительно прокомментировала мой стих.
Ей, что делать нечего? Или завидует моему плоскому юмору?

Согласитесь, это же не честно, писать положительные отзывы на непонравившиеся произведения.
А я честно написал, то что посчитал уместным.




Послесловие:
Решил историю дополнить комментариями, на которые обиделась автор. Нашёл только два, может и ещё были, не помню...
1.
Любил бы без меры,
Но нет больше сил.
Как раб на галеры
Отправлен я был.
Мой труд монотонный -
Вращаю весело...
О как же с мадонной*
Мне неповезло.

*Madonna - сращение ma «моя» и donna «госпожа»

2.
А вы никогда не видели как люди по телефону молчат?

Да, часто люди звонят, а говорить не о чем и они молчат в трубку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 11.06.2024 (1)
1
 Анатолий, я знаю, что вы поступаете честно. А юмор у вас присутствует, а плоский он или острый, не важно.
 Я в этом убеждена, поэтому заглянула, что ж такого написали.
Но я, замечу, что люди разные бывают и как говорится, на каждый роток не накинешь платок.
Поэтому, не всегда нам пишут, что мы хотим. И спорить, кому -то что-то доказывать - себе дороже.
Я одной даме ничего плохого не писала, минусов не ставила, а она меня отправила в ЧС. Я ответила взаимностью.
А я знаю почему. Она как-то расхвасталась, что она номинант какой-то премии на Стихире.
Ну, я зашла и почитала её опусы и не поняла, за что её номинировали. Я только подумала, а она мои мысли
прочла и упрятала меня подальше. Если ей так лучше, то пусть будет так.))
Но зайти на её страницу, если я захочу, то найду как зайти, но мне этого не надо.
А ещё есть авторы, которые закрыли доступ к своим произведениям  другим лицам, то есть гостям и даже авторам, могут зайти только избранные. Не успел прочесть, когда он выставил прои на главной, то адью!
Ко мне заходите, читайте. Хотите, напишите комментарий, нет, то это ваше право.
     20:19 11.06.2024
1
Очень интересную историю написали. Слышал нечто подобное не раз. Человек пишет и закрывается... Тогда зачем писать?
Я о таких людях думаю, что они сумасшедшие. У меня просто есть такая знакомая. Сначала нам всём, её знакомым, казалось, что она особенная, а потом она в дурку попала и всё поняли, в чем эта особенность заключается.

Но я пытался поговорить о другом, не получилось видимо.
В жизни мы не будем так некрасиво отзываться о человеке. Он же может ударить. А в интернете, любое непонравившееся высказывание может вызвать поток обвинений и ругательств. Получается, что интернет, это какая-то сфера ввхода "отрицательной энергии", которая у людей накопилась в реальных отношениях.
Люди заходят в соцсети не ради общения, а чтобы кого-то обругать.
Спасибо.
     14:55 11.06.2024 (1)
2
 Хотела  пройти мимо, Анатолий, а потом подумала, вдруг я обижу Вас этим)) Шучу))
В который раз убеждаюсь, что творческие люди сродни детям малым – всё им  положительные оценки и похвалу подавай!)
По ленте комментов можно составить психологический портрет всех авторов. Вот как-то читаю, как один автор, отвечая на отзыв, напоминает другому автору, что, дескать, помимо отзыва оценочку не мешало бы поставить. И ещё добавил, что это для него очень важно.
Мне почему-то стало стыдно, вроде как я оценку выклянчиваю...
С тех пор я мимо стихов этого любителя "пятёрок" прохожу мимо, ибо не знаю, как он отреагирует, если его стих не отзовётся в моей душе.
Надеюсь, Вы не обидитесь, Анатолий, что я Вам оценку не поставила?))  Я просто по теме высказалась...
     15:40 11.06.2024
2
За публикацию оценку ставить не обязательно. Это за комментарий к публикации автор обязан ставить плюсик комментарию.
Я сейчас тоже не ставлю оценки публикациям, что бы автор и мне не был обязан ставить оценку.
Потом, комментарий к публикации ценнее оценки. Особенно отрицательные комментарии ценны, потому что все знают, что положительные ставят, что бы и их похвалили, а отрицательные от души
Видели таких авторов, которые сами себе комментарии пишут? И сами себе отвечают и всю ленту комментариев тупыми коментами засоряют...
Но у меня не об этом...
Понимаете, я хотел понять, люди на самом деле так плохи, или их интернет таким делает.
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама