Произведение «Пить очень хочется »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 59 +1
Дата:

Пить очень хочется

Жара. Пить очень хочется. Пью тёплую противную воду, боюсь горло застудить, и никак не напьюсь. Говорят ведь, надо терпеть, не начинать жидкость глыкать, а то потом обопьешься.

Подошла к кулеру. Набрала целый стакан ледяной воды. Присела. Пила маленькими глоточками, ведь горло...

Пить! Сейчас иссохну!

Подошла к барной стойке. Попросила сочку, простого, яблочного, только холодного. Стоит как обед в моей забегаловке. Лучше бы в супермаркете пачку купила. Да ладно.

Жажду стаканчиком не утолишь. Попросила белого сухонького. Приятное, кисленькое.

А пить хочется!

Рядом за столиком ведётся беседа. "Спорим, кто первый надерется? Чтобы на экскурсию эту жена не тащила?"

Подошла к барной стойке. Попросила шампанского, брют. Со льдом, конечно, жарко же. Выпила. А жажда осталась!

Подошла к барной стойке. Попросила кофе с коньяком. Пить!

Подошла к барной стойке. Плпросила коньяка без кофе. Умрёшь от жажды и жары!

Утром еле разлепила глаза. Что ж так пить хочется???

Аааа....  Это я вчера вечером подошла к куллеру...





Реклама
Обсуждение
     22:20 03.09.2024
Улыбаюсь.. Эх, вот не подошла бы к кулеру!
Понравилось
     15:17 19.07.2024
Не бросай меня в терновый.... То есть, не подходи к куллеру!!!
     13:36 11.07.2024 (1)
хАРАКТЕРНЫЙ РАССКАЗ, ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО
     21:38 11.07.2024
Очень характерный. Особенно, когда пить очень хочется)))
Спасибо!
     23:19 10.07.2024 (1)
Марина, пить надо меньше.))) (Не помню, кто это сказал. Но сказал очень давно.)
     05:55 11.07.2024
Так жара... Пить очень хочется...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама