Произведение «Мироощущение 6»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Мироощущение 6

6
Ранее были вопросы почему? и зачем? На эти вопросы удалось получить удовлетворительные вероятностные ответы. Теперь на первое место вышел вопрос как? Именно на этот вопрос ответов более чем можно себе представить, но в связи с тем, что никто не отвечает на вопрос зачем и как, осмелюсь предположить, что без творческого переосмысления и здесь не обойтись. С этого момента упор будет делаться на то, как с наименьшими затратами и с наибольшим КПД заложить начало перехода в качественно новые миры.
Путь праведности это путь в лучшие миры, однако, что именно делает путь праведности, если отбросить мистическую составляющую? Преобразует сознание. А почему бы целенаправленно не заниматься именно этим, например, совершать праведное действо и в то же время сконцентрироваться на своем состоянии сознания и не запечатлеть праведное состояние сознания, чтобы в любой момент вызывать именно это состояние сознания и как можно дольше пребывать в нем творя праведные дела ходя бы мысленно, отрабатывая свои комплексы как в прошлом, так и возможные ситуации в будущем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама