Произведение «Любовная переписка. На бумаге с каплей духов..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:

Любовная переписка. На бумаге с каплей духов..

  А кто не баловался ?
Особенно девы юные. Я хотела покрепче сказать, но тут запрещено говорить о жизни какая она есть..
Знаете-помните, кто писали глупости на эмоциях, подбирая штампы ,не любовь-морковь, конечно, но близкое тому про помидоры и картошку.
Кто читали толстые книжки, те ..всё равно подражали. Кто и по сей день..
И положишь цветочек, запечатаешь и несешь в ящик. А если не было цветочка, Ландышем или Красной Москвой, взяв у матери. Или какой другой вонючкой.
Я помню, как Смоктуновскому астры облила жасмином подпольным. Не пахли ничем и , не долго думая. Нечем было..Оу, в восемнадцать такая дура была-совершенно не задумывалась этично что из выходок или неэтично. Люблю себя за это. Все ссут, а мне запросто..
-
Так я о письмах.
Покупалась пачка конвертов, бумага , чаще-тетради. И "катались" отчеты- где была, что видела..А, как пора настала, чувственные. Мама надоела со своею любовью к искусству. Лучше бы личную жизнь устроила, чем вот это всё ни душе, ни телу..
Не помню кому первому написала и человеку повезло. Привалило счастия почитать о себе что-то хорошее. Представьте, вы получили такую душистую цидулю, как? А то..Потому что не получали, еге..
-
Любила я исключительно статусных, красивых и талантливых дядечек в возрасте. И сейчас ничего не изменилось. Чтобы всё мог, что захочешь. Я сказала- всё. А что может дяденька моих девичьих грёз, кроме как продвинуть в люди или обратный билет на поезд купить по ветеранскому удостоверению? Вот именно.
-
Актёрам все пишут (писали), кто пыхтели и переписывали с черновичка . Мол, жаль не видела вас на пике славы, мол, мама моя ещё на горшок ходила- физически мы не могли вас видеть . Творческие планы какие ( это сейчас я понимаю -в таких возрастах капельница раз в полгода из планов, а тогда ..Хорошо, если дядечке дошло в руки, а не вахтерше в проходной или в урну на почте. Адреса же еще надо было знать..)
Я писала (не упомню кому) -Герою Соцтруда дважды. Не он Дважды, а два письма. Адрес был на обороте книги мемуаров.Для отзывов и телефон. Я и позвонила. Дядька очень статусный и почетный член (кстати, почему член-то, оспидя) соседней области всех мест. Уровня гендиректора оборонного предприятия. По значимости. Даже приехала в гостечки. Через полгода помер он и любовь закончилась естественным образом. Жаль, у меня ,как в песне, огромной любви хватила  бы на двоих с головою..Правда. Но не выщло..
  Детям я рассказала другой анекдот из жизни, там совсем по молодости. Ливанову. Я и в Москву жить выехала с большими планами на будущее. Узнала адрес в справочной, там ещё попросили уточнить профессию товарища. Одна не пошла, дернули с подружкой. Она задружилась со мною из-за того, что я знала куда в Москве пойти..  Все ходили на КПП, а со мной -вспоминать пред смертью и ржать..
Да, мы пошли- рукой подать от Справки. Подежурили у подъезда, повидали издалече и нас там облапали в арке какие-то жильцы или такие же идиоты как мы- гости столицы..
-
...игра в письма..Загадала себе, кто мне напишет четыре листа -за того и пойду. Дурак дурака видит издалека..Нашелся грамотный. Писал-пасал, полгода и на машинке, и от руки печатными буквами, и календарики красивые вкладывал..Мы нашлись..
Так, иногда пишу ему и сейчас, тридцать лет спустя. Конечно, на электронку уже, те валяются где-то на антрессолях.
Пару дней ходит красный и задумчивый.
Не ему одному. Скучно и беречь нужно сердце человека.
Ищу сильного игрока. Где брать ? Правильно- негде. Обиды какие-то, стеснения, недосуг и ,чего уж, косая вмешивается..
-
Вы пишите такое, чтобы часть жизни ушла на переписку и было что в них такого, чтобы было что вспомнить и хранилось , никто не знали и потом взять и в урну..? А может и в папку с кодом..
Пишите. Стоит того..
Реклама
Обсуждение
     06:05 15.08.2024
     23:56 25.07.2024
Интересные мемуары...
Хорошая тема; переписка, письма.
Всех этих писем, черновиков, выражений чувств и событий на бумаге - с несколько килограммов скопилось с младых лет. Многое потёрлось, что различишь только отдельные словесы...
Какие то, ранее важные, порваные и заново склееные листочки...
Всё думаю, что с этим делать; сжечь, на мусорку выбросить, сдать на макулатуру, оставить потомкам(нужно оно им аж три раза)?...

Загрустил я...
     18:35 13.07.2024 (2)
Хранить любовную переписку своих  потерянных партнеров не вижу смысла. Если не сберегли любовь, то и переписка теряет всякий смысл.
     19:15 13.07.2024 (1)
А вас не коробит слово партнер в теме про любовь, пусть и не физической? 
     21:58 15.07.2024
Любовь, это когда голова кружится от одного ее взгляда. А партнер, это, как в туалет сходить при расстройстве желудка.
     18:38 13.07.2024 (1)
Переписка это еще и наш автопортрет.Храним же мы старые фотографии.
     19:16 13.07.2024
Угу. Когда и писать особо нечего с личины-одна глупость .Не, чистота души-мне так больше лестно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама