Произведение «С уважением к А.Г. Лукашенко»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

С уважением к А.Г. Лукашенко

                                                                            С уважением к А.Г. Лукашенко

Вот и утро прошло. Утро………. Нет ничего лучшего для начала дня, как доброе утро.
Я помню, каким бывает утро в городе, у моря, но лучшее утро – домашнее, на природе, когда нет суеты и понимаешь, что оно твое.
Твое, значит твое, потому что вне города только и можно ощутить, что значит слово свобода.

Конечно, наша деревня уже мало похожа на отрывки из воспоминаний детства и юности, но она осталась, наверно, больше в географическом смысле. А касаемо физического смысла, она возрождается, но медленно, я бы сказал осторожно. На то есть причины и об этом когда-то, возможно напишу, хотя, кто его знает........... Сегодня невозможно что-либо планировать, потому что слово план давно стало нарицательным - его убили.

Сегодня, случайно выскочил ролик в ютубе, когда пил какао с пряниками. Там и узнал, что Президент Белоруссии приглашает всех желающих на переезд в сельскую местность. В двух словах: дома практически даром, а земля - в пользование. За размеры участков промолчу, потому что они впечатляют………………………….
Теперь очень хочется съездить в Белоруссию, просто на прогулку, туристом, а лучше человеком, у которого еще не угас интерес к жизни. Наслышан, какие выросли агрогорода в этой чудесной стране, какие дороги, и ничего там не горит в лесах, а о качестве продуктов можно и не говорить.

Впервые в жизни пожалел, что мне не 20-30 лет. Это редкость для меня, чтоб я о чем-то жалел, но ознакомившись с несколькими материалами о Белоруссии, окончательно убедился, что люди там в цене.

Какао я допил, а сейчас пора заниматься домашними делами. Не знаю, что сегодня будет в моей голове, каша или конкретные мысли, но о Белоруссии я задумался впервые – молодец батька, хозяин!
На этом все. До следующих встреч в эфире.

                                                           С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Реклама
Обсуждение
     16:00 13.07.2024 (1)
Как Вы правильно написали о "плане", прямо, наши слова озвучили. Мы с мужем всегда старались "планировать" ... А с некоторого времени, не будем озвучивать какого, все идет наперекосяк... Остается только поражаться и разводить руками 
Идея жить в белорусской деревне мне тоже близка!
Вообще, хорошо написано, мысль понятна и доступна. 
     16:21 13.07.2024
Любой нормальный человек планирует, что касается жизни и работы.
А в сфере развития хозяйственной деятельности, никак без планов нельзя, чтоб все о них знали и были они доступными для понимания.
Тогда будут и взаимные вопросы, и ответы на них.... Я не знаю, как устроены подобные отношения в Белоруссии, но видимо там еще сохранилось лучшее, что осталось от Союза, и модель общества многим понятна.
     12:00 13.07.2024 (1)
"Пятнадцать дойных коров машут хвостами… Можно залиться молоком в его доме.." 
Пить какава у Лукаша ? "когда он косит, бабы за ним вприпрыжку бегут, чтобы не отстать.."
     13:32 13.07.2024 (1)
Вас порой трудно понять. Что вы этим комментом хотели сказать?
Я пью настоящее молоко, а что пьют в городе, думайте сами.
     14:09 13.07.2024 (1)
Возможно, найдутся те,кому и понятно, и слоями. Не берите в голову.
     14:13 13.07.2024
Да, где её найти, ту голову? Без головы, оно спокойнее
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама