Произведение «Ухи! Берегите ухи!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Ухи! Берегите ухи!

                                                                                Ухи! Берегите ухи!

Нет, ребята, мне с вами не по пути………………………………………………………………..
Оно, конечно всяко может быть, но чтоб так? Тетя Фаня, безусловно, была, одной из первых, если не считать Александра, который тоже был, еще и братКом числился... Кого-то, тоже можно вспомнить, разные были людишки, эквилибристы своего времени. Но, чтоб тааааак .... И все ж, красиво получилось - как всегда, как раньше было. А как по другому? По другому никаааак. Прекрасная работа, изящная - шоб шуму было много, потом. Хотя, возбужденные ватаны и дб сразу себя проявят, без потом, и начнут обсасывать ЭТО, как сенсацию, которой по сути ..... НЕТ. Ничего же не было!

Нет, ребята, мне с вами не по пути – только цинизм! Только он, родимый, позволяет себя чувствовать комфортно даже в обществе крокодилов.
Кстати, вам не приходилось отдыхать вместе с крокодилами? Работать или сидеть за одним столом во время обеда, не приходилось? Вы вспомните, хорошенько, мы же в окружении крокодилов постоянно находимся, и они хотят съесть наши мозги.

Поэтому, ребята, мне с вами не по пути – цинизм всему голова, только он сохраняет здоровье, в отличии от рекомендаций бабушки Малышевой. Это у Малышевой все просто: купил таблетки и ничем не заболеешь! А здесь не так: не уберег уХо один - голова должна заболеть у всех ........... 
Точнее, так надо, чтоб заболели головы, что шум был и шумело в головах! И кто будет шуметь первыми, как думаете? Во-во, те самые ватаны и клоуны, типа активисты - они и будут шуметь, шоб шумело у других. Не верите? Чуть позже, на сайте, они себя проявят - список шумящих давно известен.

Слов у меня нет никаких сегодня, даже матерных. В итоге, что есть? Правильно, ухо! Или уХи - два уха, но шуму должно быть об уХах, мама не горюй, так было задумано.
Поэтому, уХи надо беречь, это я вам точно говорю, без обещаний – на них всЁ держится. На уХах, как и наше сознание. А не будь уХов, кем бы мы были? Отож, искали бы того, к кому уХи свои можно было бы пристроить.
И об этом страшно подумать, зачем? Чтоб отказаться от свободы!

Теперь, придется мысленно поставить, памятник Уху и не ошибусь, если предположу…………………. Или, придумать международный День уха!
Чего-чего? Порассуждать захотелось об уХах? Поучаствовать решил в шоу Ватанов? Ну-ну………
Дефекты, врожденные дефекты искаженного сознания........ И ничем их не скрыть! - образование не помогает, как и ПМЖ ни от чего не спасает. А если ты, еще и почетный член многочисленного общества "Дефективных" - дефекты себя обязательно проявят, во всей красе: дефективный засветится и пустится в рассуждения об уХах!! Не верите.................... И не надо. Мы и не призываем ни к чему, мы просто все и так увидим, или прочтем.

И все же, ребята, у меня сегодня воскресенье. Как бы выходной, и как бы, интересно .......... Но ..............
Так! Все! Пора себя поставь на паузу, товарищ дорогой: налей чаёк, отдохни в гамаке, покури, настоечки выпей чуток ............
И, пошевели серым веществом: куда тебя занесло? Не занесло! - это щепки от разбитого кораблика принесло ко мне, и к другим, чтоб было понимание того, что кораблик-то, пошел ко дну.

Чем сегодня займусь? Еще об уХах подумаю, о них всякое можно подумать. Или стёб-качели написать, а то и придумать че нибудь эдакое, цинично-правильное. А цинизм, это что? Об этом позже, в следующий раз .............

                                               С уважением ко всем читателям        Никита Антонович.


P.S.Черт, так и тянет воткнуть веселый смайлик, чтоб дополнить текст.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама