Произведение «Городские истории» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Городские истории

успокаивая, чуть-чуть погладила мое колено. Пришлось мысленно согласиться, что его рука на колене сейчас вполне уместна, и даже необходима.

Время шло, гроза продолжала неистовствовать, автобус, пронзая адскую дождевую стену, невозмутимо ехал вперед, и рука на колене вроде бы почти забылась, и сон стал по миллиметрам отвоевывать участки у сознания, погружая в сказки своего царства. Но тут рука, лежавшая спокойно на колене, чуть шевельнулась. Сторожевой рефлекс мгновенно возвратил сознание в боеготовное состояние. Хот я и продолжала сидеть с закрытыми глазами, ни чем не выдавая пробуждения, но все же почувствовала, как мой сосед осторожненько так, одними пальчиками, едва-едва заметно поглаживает мое колено.
- Это что вообще такое? – снова пронеслось в голове. Но хамства, или агрессии в движении руки не ощущалось. Скорее, наоборот, рука ассоциировалась, с чем-то вроде символа уверенности и спокойствия. Ведь за окном гроза, впереди – Москва. Столько за день стрессов, и тут попадаешь в зону защиты и комфорта. А рука по колену так поглаживает-поглаживает, успокаивает и успокаивает. А внутри тела будто волны электричества стали ходить туда-сюда... туда-сюда.

А рука, по всей видимости, уставшая от ритуального однообразия, потихонечку, осторожно так, стараясь делать всё незаметно, стала пальчиками так перебирать-перебирать, собирая низ юбки кверху.
- А вот это что? – пронесся в голове вопрос. Но внутри уже полыхал целый пожар каких-то положительных эмоций, от происходящего. Сердечко колотилось во всю, и будто шептало мне в ухо: «Не мешай… не мешай ему! Пусть делает! Пусть!».

А рука, тем временем, неторопливо собрала юбку до колена, и так осторожно-осторожно проникла под нее, не забывая продолжать поглаживать мою ногу, уже не защищенную никакой одеждой.
Впереди спинки сидений были высокие и имели сплошное соединение. Поэтому если бы впереди сидящие пассажиры и обернулись, то нас они увидеть не смогли. И у нас за спинами тоже возвышались высокие спинки. А значит и задним пассажирам ничего видно не было. Мой мушкетер-попутчик сидел на крайнем сидении, заслоняя собой меня от тех, кто сидел сбоку, через проход. Да и внутри автобуса свет был полностью погашен.

Ну, а рука, совершая осторожные такие поглаживающие движения пробиралась так, пробиралась все глубже и глубже, глубже и глубже. Я изображала «спящую красавицу», которую даже из пушки не разбудишь. Чего уж там какая-то рука. А рука, в конце концов добралась до моих трусиков. И когда там первый раз он осторожно пальчиком провел уже по трусикам, меня так накрыло. Ну это вообще! Ощущение было полной невесомости, и какого-то невероятного счастья. А мушкетер неожиданно, хоть и осторожно вынул свою руку.
- Зачем? – Воскликнуло потрясенное подсознание. И я чуть приоткрыла глаза.
А мушкетер так, как бы мимолетно провел рукой возле своего лица, втягивая ноздрями шлейф оставшихся на пальцах моих ароматов. Это еще больше так завело. Опять сверкнула молния и прямо над головой громыхнул гром. А рука опять нырнула туда, чтобы снова похулиганить. А ведь вроде бы нельзя. Мы практически незнакомы. Да и общественное место - табу. И это тоже еще сильнее распаляло всё внутри. А рука по ноге играла и играла. Мммм, это уже просто невозможно. А пальцы мушкетера вновь дошли до трусиков, и смелее так и смелее стали гладить. А потом не сверху, а сбоку отодвинули резинку, и рука вошла под трусики. И начались уже поглаживания прямо по самым интересным местам. Это было каким-то полнейшим безумием наслаждения. Я сначала пустила его руку чуть глубже, а потом зажала ее, делая микродвижения телом. И пальцы мушкетера тоже стали делать встречные микродвижения. И я поплыла… Поплыла и поплыла… Сколько это продолжалось, несколько секунд, или минут, определить трудно, но, через какое-то время меня еще сильнее накрыло, и я после замерла, будто и до этого спала, а теперь уснула еще сильнее.
Мушкетер осторожно так вынул свою руку, поправил на место мою юбку, затем откинул свою голову на спинку сидения, и через небольшой отрезок времени уснул.
++++++++++++++++++++++++

А утром была Москва. Я делала вид, что спала, и потому ничего не знаю и не ведаю. Мой мушкетер, уже, к тому же, протрезвевший, тоже изображал полную потерю памяти, и до окончания поездки молчал, пряча глаза. А когда дверь автобуса открылась, то он встал с места, и даже не прощаясь, стремительно выскочил из автобуса.

+++++++++++++++++++++++++++

В Москве день пролетел незаметно: сперва отнесла документы и сдала их под роспись, потом шопинг по огромным магазинам, пару раз я заходила в кафе, на легкий перекус, а вечером, на автобусе в обратную дорогу. Только в этот раз моей соседкой оказалась тучная женщина, которая быстро уснула, а потом всю дорогу храпела, будто научилась этому у неисправного деревенского трактора. А мне всё вспоминался тот самый мушкетер…


Реклама
Обсуждение
     23:47 18.07.2024 (1)
Ого, Серж ! 
Эротично очень и сюжет интересный ..
     08:40 19.07.2024
1
Вера, спасибо большое пребольшое за
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачи, вдохновения, настроения и хорошо приготовиться к выходным!!!
     17:48 14.07.2024 (1)
18+ !!

Захватывающий сюжет, даже очень!!👍😻🌹🌹🌹
     18:07 14.07.2024
1
Тиа, спасибо большое за чтение и
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама