Произведение «Как я трахал Анну Ахматову. несвоевременные записки.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Как я трахал Анну Ахматову. несвоевременные записки.

Это пожилая,грязная 60 летняя старуха всегда хотела моего молодое,красивое мужское тело.
Мне были всегда отвратительны ее похотливые поползновения.К тому же я ненавидел её бездарные стихи в которых она признавалась в своей непотребной любви.
Куда больше мне нравились юные комсомолки с крепкими,упругими задами и партийными билетами возле розовых сосков.
Но эта коварная старушонка заманила меня к себе в гости обещав показать свежий номер "Плейбоя" который она получала регулярно из Американского посольства вместе с красной икрой и бутылками шотландского виски(старушка была не дура выпить?
Естественно я выпил и естественно не рассчитал своих юных поэтических сил.Не следовало полировать виски кубинским ромом.
Почти теряя сознание я увидел как ловкие женские пальцы поэтессы расстёгивали пряжку ремня и пролезали внутрь.После этой картины темнота и беспамятство.
Проснулся утром.Сильно болела голова.А мой вялый  член упирался в бедро пожилой,грузной старухи с густо заросшим лобком.
Вот Иосиф ты и стал великим русским поэтом-меланхолично подумал я и пошёл на кухню опохмеляться с Найманом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама