Произведение «За окном шел дождь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
      

За окном шел дождь

За окном шел дождь. Легкий ветерок качал деревья. Разноцветные листья, словно ковер, устилали длинные дороги. Она смотрела в окно, наблюдая за тем, как дождь стучит, и капельки стекают по стеклу, будто слезы. Этот дождливый вечер был её настроением, они плакали вместе.
      Говорят, что если на бумаге написать все, то, что хочешь сказать человеку, который от тебя далеко, то станет легче на душе. Затем она взяла лист бумаги и стала писать.
    «Привет, мой дорогой друг. А помнишь, как было прекрасно встречать рассвет на нашей планете. Когда восходят два солнца и видны, как на ладошке, все планеты.
  Мы сидим на берегу, вдыхая чистый нежный воздух, мечтаем. Выбираем планету, на которой будем жить.
Когда пришло наше время, мы отправились на планету Земля. Ты обещал всегда быть рядом. Но оказалось все не так просто. И мы должны прожить целые жизни, чтобы снова встретиться.
Как же это сложно осознавать и жить с этой мыслью. Как больно, и кажется, что ты одинок в этом мире. Тебе страшно — что же дальше? Поэтому, наверно, лучше ничего не помнить.
Реклама
Обсуждение
     13:33 16.07.2024
Точку в названии ставить не нужно.
     08:06 16.07.2024
Память не сотрёшь. Мне чуть-чуть не хватило сюжета.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама