Произведение «Проторивши себе дорогу в Ад…Виват Париж»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
«Так уходят...»

Проторивши себе дорогу в Ад…Виват Париж

Проторивши себе дорогу в Ад…Виват Париж

11  июня 2024 г. по версии медиков ушёл из жизни мой отец.
Ему я посвящаю эту статью.
Высшие силы мне сообщили об этом уже 10 числа. Мой муж – свидетель и очевидец передачи мне информации.

Всему своё время. И каждый, включая внешне рьяных атеистов,  которым Высшие Силы периодически дают понять о Своём присутствии, начинают вплотную, если не верить, то думать о том, что всё-таки нельзя исключать нечто Богоподобное.
И да не смутят меня скептики и дипломированные психологи, утверждая, что вера – это трюкачество в области психики и, если бы нам не втюхивали мысли, их бы у нас не было. Если бы ни разу мы не слышали о вере и о Боге, мы бы о них ничего не знали бы, в лучшем случае – придумали бы…
Мироздание обошлось без ваших «бы», без ваших желаний и нежеланий, без ваших дипломов и всего вашего научного и философского.
Итог: каждый знает то, что ему следует знать.
Это десять заповедей, квинтэссенция которых первая:
Относись к ближнему как к самому себе.
Себя не обманешь, у себя не украдёшь, себя не убьёшь, если только физиология не распорядится по-иному в последнем случае в виде харакири.
Один из шагов старо – и новоиспечённых верующих – поход или поездка за таинством покаяния: на исповедь за отпущением грехом в ближайшую церквушку или куда подальше – к святым старцам святых мест.
Тут бы духовнику взять быка за рога:
– Марфа Митрофановна, я вас в прошлый раз предупреждал, что повторно ваше прелюбодеяние и богохульство не отпущу. Я вам цитировал Библию, что умышленные вредительство и грехи не были искуплены, жертва за них не была предусмотрена Отцом и не была принесена Его Сыном Иисусом…».
Более точную формулировку каждый сам отыщет в Библии.
Дабы не навлечь на себя гнева пакостников, не множить злобы и не впасть в грех отпущения грехов, истинные святые и духовенство, по моему разумению, проводят таинство не совсем канонически.
Но так, чтобы вопрошающий не заметил подвоха и поверил в своё желание, которое есть пшик и иллюзия:
– Идите с миром…
А за кадром:
– И грехи свои с собой унесите и несите на Высший Суд…
Доказательства? О, у вас сейчас будут такие доказательства!
Они – в вас, в ваших предчувствиях, в тайных вместилищах, сочетающих материальное и духовное.
Посмотрите, как вы боитесь смерти!
А как смертельно напуган и дрожит перед лицом Вечности, боясь больше Высшего Суда, чем процесса умирания, тот, кто ещё вчера считал себя вершителем судеб, царём и богом, отправляя на эшафот, в концлагеря, в заключение, обрекая на пытки и растерзание пачками живую плоть…
И поразитесь тому, как смело,  гордо и безбоязненно смотрят в лицо мучителя,  палача и смерти Тарас Бульба, Жанна Дарк, заключённый номер пятьсот девятый из «Искры огня» Ремарка…
Да простят меня те герои, которых я не перечислила, но Именами которых изобилует историческая литература.
В этой разнице в поведении – доказательства существования Рая и Ада, Вечного Блаженства и Вечных Мук.
Разница между мелкой подленькой душонкой (названной так за неимением лучшего термина) и Истинной Единой Вечной Душой - Проводником и Исполнителем Воли Высочайшего Духа.
Слышали звуки триммеров? Именно так , устав от вечной непереносимой боли, вопят в Аду те, кто мостит себе туда дорогу загодя. В том числе те, кто имеет отношение к звукам Ада уже тут…
Тут же уместно вспомнить стенания по поводу открытия Олимпиады в Париже 2024 г и того, что, дескать, опошлили Тайную вечерю Л. Да Винчи.
Кто сильней опошлил?
Я предлагаю этим стенающим перечитать мою статью и честно сосчитать, сколько христиан и верующих в жизни, в реальности, не за кулисами, а у всех на виду ежедневно предают идеал Христа, его Заповеди, Апостолов, и в целом – Веру…

Проторивши себе дорогу в Ад,
Мой милый, что же ты не рад?
То кинув в жар тебя, то в холод
Перед лицом Великих Мук
Лишь Вечность утолит твой голод
Тебе наукой из наук…

От кого больше вреда?
От воркующих однополых (да, и мне противно) либо от однополых, давших команду и вырубивших прекраснейшие липы напротив музыкальной школы?
Там дети – эстеты, приобщаются к культуре и искусству!
А липы украшали, никому не мешали и приносили лишь пользу!
А рубили летом. Когда данное действо запрещено Законом!
От кого больше вреда?
От устроителей Олимпиады, чей огонь экологически чистый или от тех, кто с апреля по октябрь ежегодно насилует атмосферу Планеты Земля акустическим загрязнением и выхлопами триммеров? Умножая стихийные бедствия . И это при наличии щадящих экологичных технологий благоустройства…
Для справки. За три недели июля в Беларуси было три ураганных натиска. Пострадали: около  800, 800 и 600 населённых пунктов, оставшись без электричества, крыш, машин и даже без жизней, в том числе детской…
Рубите, рубите, пилите, пилите, косите, косите… …может смерчей дождётесь…
Если смысл дальше объяснять очевидное?
Ведь накинувшись на своё отражение в зеркале, наткнувшиеся на своё внутреннее содержание, встали ли на путь истинный?
Держи карман шире……
Не понравились пороки, отражённые в зеркале , как сразу и вдруг славяне-христиане, вспомнив заповеди, престали бодаться. Объединившись в едином душевном порыве…
Аж прослезилась от умиления и гордости за христиан!
План урегулирования конфликта по первой заповеди:
Россия – Украина:
– Давайте, заключим мир на Ваших условиях…нам будет приятно доставить вам удовольствие.
– Нет уж, мы вас так уважаем, давайте на Ваших…
– А давайте объединимся так, чтобы делить Нам было нечего…
Кто там нас делит и делит наше?

30.07.2024 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2024

















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама