Произведение «Завет. Продолжение. Глава 127 Остров Амазонок одна из древних прошлых жизней души.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 127 Остров Амазонок одна из древних прошлых жизней души.

127. Остров Амазонок одна из древних прошлых жизней души.


(Пускай к нам придут все тонкие тела.) Пришла, у неё достаточно много пробоев по низу живота, по ногам такие удары, она у нас чистилась как я понимаю. Но откуда эти удары, они не сквозные, я неправильно сказал не пробои, а пятна черные (Ага)

Она пришла с мочевым пузырем, там у неё проблема (Ну да.) Хорошо я прошу Ома дать ей энергию убрать энерго удары по пояснице, низ живота, ноги, кстати по сердечной чакре удар был, Ом окутывает её в золотую энергию, в золотую пыльцу. (Без присадок пришла чистая.)

Ом присадки был, да были он держит за ногу присадку, небольшая и почему-то похожа на курицу, лысая курица какая-то ерунда. (Ага.) Я говорю давай отправляй её аннигиляцию, трансформацию, Ом окутал её золотой энергией, кокон создал вокруг неё, ставит в квантовую капсулу где будет происходить очищение, насыщение, восстановление, структурирование, поднятие энергий, поднятие вибраций, пока что она чиститься полетели к духу к её.

(Летите к духу самого  тяжёлого воплощения, которое влияет на последующие воплощение.) Интересно так пролетели, она была римским легионером тысячником, не знаю большим знатным легионером, там воюет, воин  вижу сильный и Ом задержался, а его тянет вниз, значит не это, но он тоже в темном месте воюет, но ниже куда-то полетели.

(Один бы  не попал сюда, без Ома не получиться.) Без Ома, я тут бы заблудился бы уже давно. (А-а.) Ну вот мы сейчас прилетели, старый дух, очень старый, женщина очень полная, толстая такая, ноги уже в землю вросли, дух уже закостенел, старый очень. Мне идет это  получается, если пять тысяч лет от нашей, то это значит три тысячи  до нашей эры, что-то старое. (Может тянуться память с таких ветхих времен.)

Понимаешь идет не память, а идет как на воздействие на жизнь. (Ну я и говорю влияние.) Влияние все ровно идет. (Сколько лет прошло.) Но идет знаешь как по поведению человека, по отношения человека к жизни может вести и представляешь набор этих  деструктивных энергий, получается мы сейчас самые темные вынимаем, но были ещё и другие. Ведь в каждой жизни у нас будет темное и будет светлое и потом идет разделение, свет идет в свет, тьма в тьму, вот так. Ну просто жизни есть такие где света было на одни процент, а все остальное тьма была, почему Ом потом ищет, вытащить этот дух нужно для этого что-то светлое найти, а бывает что с трудом находишь (Ну да.) Бывает что вообще ничего нету.

(Так и что с ней, что там.) Ну она короче говоря, она жила остров Лезбоз мне показывают. (Что это.) Здесь жили эти не амазонки, а как их  которые мужчин воровали использовали их для продолжение рода, если рождались мальчики, мальчиков убивали мне сейчас показывают это. (А-а.) А девочек оставляли и продолжали растит их. (А как же они без мужчин потом.)

А они были этими войнами, грудь отрезали себе чтобы колчан не мешал тетиве, тетива не мешала. (Да нет, я имею ввиду род продолжение.) Я же говорю они воровали мужчин. (А у кого.) Набеги совершали. (А это же остров.) Они жили на острове.

(А там ещё жили кто-то на острове.)  Нет, на острове жили только эти женщины. (Так.) Вот мне показывают они на кораблях как викинги плавали по Средиземному морю или какое это море, я не знаю. (А-а.) И плавали по другим морям, где-то они покупали мужчин на рабовладельческих рынках, вот я вижу скупали мужчин, где-то они захватывали, они ещё пиратством занимались, они очень ловкие были. Мужчины у них в клетках сидели, они выбирали кто-то у них был строителями, они за ними следили, они строили какие-то жилища,  а кто-то был для продолжение рода. (Ну неплохая жизнь, по изнасиловали их.)

Ну это было только с их стороны, со стороны этих воинов. (А-а.) Мне идет в голову что они поклонялись Немезиде. (А это кто.) Я не знаю. (А-а.) Мне идет в голову Немезида. (Богиня чего там.) Ну войны скорее всего, богиня воинов и она была, хм почему-то у них войны женщины у которых грудь отрезана была, чтобы лук таскать вижу как ходят. (Ага.)

Потом были женщины которые продолжательницы рода и были женщины которые являлись верховными жрицами и верховные жрицы у них были эти полные женщины, такие дородные, толстые. Хм и ты знаешь вот женщины мне кажется всегда остаются женщинами, будь они войны, будь они кто угодно и у них были коварства, коварства за власть. Самые простые, самые кто никуда не рвался, это войны женщины были. А женщины продолжательницы рода они, хм они практически всегда беременны были. (А-а.)

Там каждая должна бы родить не меньше  десяти раз и там уже эти жрицы полные они давали детям, не новорожденным, а в пять лет давали, кем они будут, кто будет воином, кто будет продолжательницами  рода.  (Они по каким-то признакам их отсортировали.) Да, по признакам, по дате рождения, там что-то смотрели, как Боги, как Немезида им это скажет,  ха и как же их звали то. (Амазонки какие нибудь.) Амазонки возможно.

(Ну в общем какие-то феминистки.) Смеется, да которые жили на острове и матриархат был полный у них, вот на самом деле лучше всего было рабам строителям, которые строили различные сооружения.  Потому что их кормили и они строили, но хуже всего было этим продолжателями рода которых использовали, потому что если узнавали что женщина зачала. (Ага.)  Все она забеременела, то мужику просто голову отрубали и все. (Ну ненужен и все. ) Да больше ненужен на корм собакам, у них там собаки были очень большие какие-то, сейчас таких собак то и нету, они чем -то похожи на коне-корсо может быть, такие мощные собаки

(Так а что с этой.) Ну и вот мне показывают что у жрецов были свои интриги, они за власть плели свои игры и было три жрицы показываю какие-то горы и горы эти были священные и жрицы враждовали между собой. По их вине потом начались бунты на этом острове, много очень много людей погибло, девушки войны погибали. Потому что каждой жрице принадлежали свои девушки войны. (Ну да.)

Были в каких то красных кожаных повязках, были в желтых и были в зеленых. И вот предводительница она была красных, но это все ровно что Людовик XIV и кардинал Решелье, там просто интриги были глобального порядка на острове и потом война началась на этом острове. (А-а.) И вот как раз она была зачинщицей этой интриги, сильно очень поредели. Я вот и говорю что женский коллектив все ровно как серпентарий, друг другу будут завидовать. (Ну мужской не лучше.)

Мужской такой же не лучше, я просто говорю у них так получилось, что одна позавидовала, что у одной видите ли больше чего-то, а у другой  меньше, ну вот и началось. (Ну да.) Ну и вот она оказалась здесь, сидит такая крупная, полная вся, ну и вот Ом дотронулся до неё и говорит, что нибудь святое то у неё есть чистое. (Наверно  есть.)

Ну смотри она свою мать не знает, в возрасте пяти лет её забрали, там не было такого понятия как мама, там рождалась, забирали, потому что это были производительницы, у них не было даже материнского чувства. Они рожали, у них забирали детей, проходило время они входили опять в возможность родить, зачатие это, рожали, зачинали и вот она не знала свое матери, это не было принято здесь. (Ага.)

Она жила в доме предыдущей жрицы и жрица её обучала, ага обучала она её, я бы сказал не хорошие слово. (Била.) Да, там чуть что сразу розги чуть не по неё, да ничего она не обучала только била, вздыхает да ничего у неё не было святого вообще если так разобраться. Она жила в этой горе, в глубине этой горы и даже на свет не выходила. Но вот каждой девочке хочется интриг как говориться. (Смеется.)

Но этот тоже не святое, у неё жажда была к красивым камням, ей подношения делали. (Нет.) Это не то, ну вот Ом катает её жизненную программу до конца жизни и  до рождения. (Ага.) И ни чего такого вообще, причем там на самом деле, на всем этом острове Ом показывает, говорит мне если к каждой подойти всем кто жил на этом острове любви не найдешь божественного ничего не найдешь. Немезида была богиней войны, войны поклонялись Немезиде, а жрицы они были получается как бы посланники Немезиды и они были очень такими грубыми, они были воинствующими. (Они хоть к чему то, к кому то проявляли любовь.)

Нет вообще любви не было, причем на всем острове любви не было, там было все ровно что как Спарта, только женская Спарта. (А-а.) Неужели это амазонки даже интересно. (Не знаю даже.) Ну Ом катает и говорит тысячелетия прошло хоть зацепиться за что-то, любовь к власти, это же не та любовь, это не божественная. Просто у женщины обычной можно найти любовь к мужчине да, к мужу, к какому нибудь молодому человеку, к любовнику. (Смеется.)

А здесь же ничего нету. (Может она рожала.) Нет она не рожала. (Животные.) Нет у неё не было животных, животным было табу подниматься на эту гору, единственное Немезиде подношения делали барана или оленя сжигали. (А-а.) Выступ такой был, котел стоит, не котел даже, не знаю как назвать большой такой чан и в нем сжигали оленя. (Мертвого.)

Да убитого на охоте. (К себе любовь нет.) К себе у неё эго было сильное, но это не любовь, любви не было, она не знала что такое божественная любовь. Ом аж вспотел, ну просто гоняет её от рождения до смерти и смерть то была ещё от ножа, такой как римский меч недлинный. (Кинжал да.) Нет кинжал короче и меньше, такой знаешь хлебушек резать, ножик (А поняла римский короткий.)

Да, Ом а подмену можем сделать,  что-то такое, как её вытащить, она же подъемная будет, тяжёлая. Просто мы мы можем и так вытащить, но Ом говорит они очень тяжелые духи которые темные и они вниз ещё тянут дальше, туда прямо к ядру, в преисподнюю попасть. А нужно что-то святое чтобы они прям одухотворенными становились какие то легкие, меня уже накрапывает видениями всякими. (Подмену, какие вы хотите.)

Какую ей любовь можно поселить, Ому тяжело, он говорит она до такой степени заскарузла уже что подмена и то её не воскресит. (А-а.) Ом говорит, я могу зацепиться за момент рождения когда частота и ребенок чист. (Так она не помнит об этом ничего.)

Подсознание все ровно есть и вот он прокручивает, потому что ребенок рождаться чистым и с любовью ко всему, все ровно ребенок чистая душа рождается, а вот дальше начинается уже.  И вот у них было сразу, прям сразу отрывали от матери, они все орали что-то, им было все по фигу, вот их закутывал я вижу.  (В тряпки какие-то.)

Да, мальчиков сразу убивали, сразу на корм собакам. (Ой ужас.) Ну вот так было, там у них какие-то священные собаки были, на корм собакам отправляли, потому что мальчики считалось некондиция у них. (Ну понятно.) И время тратить выращивать его.

(Как цеплять на птице ферме.) Ну да петушков то сразу. (Ну да. Давай за момент рождения) За момент рождения Ом зацепился её и прямо туда посылает энергию, о пошла энергия ей, я говорю, Ом а тяжёлая будет тащить то снизу. Ом схватил её, все же полегче, вших рванул на вверх, я ему меня подожди, он рванул быстрее чем можно. (Смеется.)

Я за него зацепился, ой полетели куда-то, все вылетели. (Ага.) В санаторий для духа мы отдаем. (Как её там будут очищать то интересно.) А она уже здесь чистая становиться. (Мм-да.) Ну там как-то её будут чистить, это уже не наше, там аж рукам с плеснули, говорят кого вы нам привели.

(Смеется.) Забирайте. (Стараемся.) Да. (Ну ладно давай дальше.) Все возвращаюсь на уровень тонких тел, вот Ом достает тонкие тела из капсулы, тонкие тела структурированы, с гармонизированы,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама