Произведение «Телевидение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Телевидение

определенном этапе развития окружающие уже ничего не могут сказать нового, интересного, развлекательного – он начинает все больше и больше обращаться к Телевидению.
к Телевидение – интеллектуальный клуб.
лк Телевидение – поводырь.
лпи Одинокий и необщительный человек получая информационно-познавательный материал поТелевидению может развиваться лучше чем живущий в большой семье и общающийся с людьми.
з Телевидение – во многом может подменить человеку все его школы.
п Телевидение – убежище от одиночества и скуки.
ла Телевидение скрашивают будничный мир.
ла Бездельники смотрят телевизор – занятые люди довольствуются радио.
а Телевидение сделали искусство более доступным, но очень далеким и суррогатным. Человеку желательно непосредственное общение с талантливыми людьми и личное участие по мере своих способностей.
ю Телевидение подарило общение, с далеким миром отняв общение – с близким.

д Телевизор – гениальное изобретение.
а Реклама, конкуренция, выгода диктуют использовать на телевидении не полезную информацию, а ту, которая притянет больше зевак и дает доход.
клв Начинает смотреть телепередачу один человек – заканчивает другой.
вп Сначала смотри телепередачи необходимые, затем полезные и уж потом желанные.
кл Вредные передачи – как плохие друзья.
з Потребность в телевидении сужена появившимися новыми формами информации и развлечений.
а Ничто так не влияет на общественное мнение — как Телевидение.
ю Телевизор меняет зрелища на здоровье.
ю Судя по материалам Телевидения землю населяют пришельцы.
ю Чем больше новостей – тем хуже картина жизни.
ю Правительство через Телевидение успокаивает народ тем что скоро наступит весна, Новый год, отступит жара…
ю После каждого существенного повышения чиновникам заработной платы – целесообразно усиливать демонстрацию через Телевидение судебных процессов связанных с взяткой.
ю Есть люди которые способны заменить Телевидение.
ю Ничто так не ссорит людей как предпочтение разным Телепередачам.
ю Покупая дом выбирай соседей которые любят твой канал.
ю Телевизор придумали для тех, кто не желает двигаться, что бы что-то увидеть.
ю Телевизор, отвлекая людей – уменьшил рождаемость.
ю Телевизор заменил родителей.
ю В Телевидение легче попасть за плохое нежели хорошее.
ю Телевидение ловятся на том о чем мы знаем.
ю Телевидение жаждет крови.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» http://proza.ru/2009/05/16/837, «Энциклопедия жизни»  http://proza.ru/2023/02/09/819 .
Все мои произведения http://zhurnal.lib.ru/l/lenx_a_n/

Лень Анатолий

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама