Произведение «Как написать YA-романы, новомодные в Японии»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Как написать YA-романы, новомодные в Японии

Как написать YA-романы, новомодные в Японии

Но мы же не японцы. Всё, что написано в этом стиле по-русски звучит ужасно примитивно. Новой формы для русской литературы не получилось. По сути, вы упрощаете форму в угоду либеральным хозяевам русской литературы, читайте евреям, которые правят бал в русском литературном мире, и которые не в состоянии сделать что-то большее. Евреев осталось в России всего-то 157 тысяч с хвостиком, остальные 95% сделали ручкой и свалили в Израиль. Так вот, такого количества людей, 158 тысяч, слишком мало для прорыва в литературе. Однако для захвата лидирующих позиции в издательствах и литпремиях вполне достаточно. Для этого нужно пару тысяч человек. Они-то и формируют моду, исходя из тех возможностей, в которых находятся. А возможности у них ничтожны: нет еврейских талантливых писателей от слова совсем, их слишком мало. Вот они и придумали упрощенный стиль исповеди. За примером ходить далеко не надо: «Одсун. Роман без границ» Алексея Варламова. Думаете, он спонтанно так написал? Нет, конечно, это далеко идущая тактика и стратегия западного мира по уничтожению Великой Русской Литературы и в конечном итоге по развалу России.

P.S. У нас есть образцы Великой Русской Литературы. Дотягивайтесь. Развивайтесь до ее уровней. Развивайте мозг в конце концов. Только не упрощайтесь. Либералам только это и надо: примитивные, двухходовые формы. Они подстраивают народ под себя. Знайте, что нас водят за нос. Никто не обещал, что будет легко. Литература - одно из сложнейших искусств. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама