Произведение «Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава 128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.

128. Механизмы исцеления человека через его тонкие тела.



Тонкие тела на себя забирают частично болезнь, они пытаются исцелить поднять вибрации, поднять энергии именно органов, больного органа. (По факту же не ты делаешь исцеление.) Нет. (Делают высшие силы, твои покровители.) Я не отрицаю этого, через меня, а тут всё еще зависит от вас насколько вы готовы получить это исцеление. Если вы, к примеру пили, курили, гуляли всю жизнь, а к годам семидесяти вам захотелось обновиться...
((Вы знаете каждый подходит к этому с годами и у всех свое время, когда он приходит к этому, какой-то опыт должен быть за плечами, опыт знаний, опыт горя. Через боль мы начинаем ценить здоровье, через заключение мы начинаем ценить свободу, человек должен пройти какие-то уроки, чтобы подойти к себе и начинать задумываться о себе, о свое здоровье, это который формирует.))

Важно.
Про многомерную структуру вообще человека и тонких тел, Ом — это Ом. (Что за энерго структура.) Дракон в тонком плане, золотой.  (Изначальная энергия, которая присутствовала в моменте сотворения мира.) Да.

Важно.
Душа сотворенная или Богом или матрицей и вот почему они их рисуют, пишут иконы где у них Ним, Ним-это есть соединение души и духа. У кого какие вибрации, у кого какие энергии кто к чему подключается, какую цель имеет. Истина где-то рядом.

(Начнем с самого начала для тех, кто только вникает в тему тонкого плана, расскажи пожалуйста, как все происходит, чем вообще ты занимаешься. Что из себя представляют тонкие тела человека.) Я занимаюсь восстановлению тонких тел через биоэнергетику как я вижу тонкие тела, я их вижу, как знаете как манекен безликий и разноцветный. (Какие цвета преобладают.) У всех по-разному бывают люди приходят абсолютно черные, это как будто знаете как мазутом облили их, и они прям стекают, вот такое все. Приходят белые не, не не белые, а пепельного цвета, такие сероватые, это значит люди просто не имеют энергии никакой. Это чакры у них практически на нуле и живут они за счет приема пищи, вот едят, вот что съели от того и получили энергетику. А космическая энергия и земная энергия у них перекрыта и нет циркуляции энергии или у них рядом хорошие такие вампирчики живут с ними, которые просто скачивают всю энергетику и больше ничего они не могут получить

(Как ты видишь тонкую оболочку человека, что нужно тебе для того, чтобы увидеть того человека, который к тебе обращается, нужна ли тебе вещь, фото, ну я знаю что не нужно и хочется услышать почему.) Лично для меня это не нужно, почему потому что, когда я погружаюсь и мне вызывают, ну называю, к примеру там Иванов Иван Иванович пожалуйста пускай придет. На тонком плане все уже договоренности есть кто придет, для чего придет, почему придет, ко мне приводят людей не просто так. (А-а.) Есть люди к которым приходят по объявлению, по рекламе да, а некоторые мне пишут что, а меня к вам притянуло что-то, я вот пришла к вам, я увидела ролики и я влюбилась в это, хочу слушать постоянно, прослушала все ролики за десять дней. (А есть вероятность что могут что-то другое как не те тонкие тела показать, просто очень многие, когда к нам обращаться и заказывают сеансы они говорят может вам хотя бы там дату рождения назвать, а есть же однофамильцы, а точно ли я приду.) Ну вот смотри, если тонкие тела сильно захвачены деструктивом, к примеру там действительно бесы сидят или ещё кто-то.

Важно.
Бесы сами могут подсунуть мне другую или другие тонкие тела, ну просто возьмут и подсунут, кстати это касается всех контактеров, хм, но у меня есть помощник Ом, который смотрит. (Это было не раз что приходит какая-то не пойми что, а потом на самом деле это подлог.) Подлог да, Ом мне помогает и как бы люди, там другие ченнелеры не пытались с ним общаться с Омом, я спрашивал Ом ты сними общаешься, он говорит мне они неинтересны, у меня тебя выше крыши хватает, у меня своих дел по горло. (А есть одно энергичные структуры, которые тоже облачаются в образ.) В виде золотого дракона нет. (Ну хотя бы просто дракон.) Других драконов могут, но Ом — это Ом, другие там могут быть Мо, Чём, но это будут другие энергии. (Ом-это Ом.) Ом-это Ом. (Что за энерго структура.) Дракон в тонком плане, золотой, хитрый, умный и шутник ещё тот.

((Вот завет весь такой.))

Древнейшая Дама Раздор прекращает,
Наследникам хитрость свою завещает.

Важно.
(Ну он изначальная энергия, которая присутствовала в моменте сотворения мира.)  Да, но себя он чувствует маленьким ещё, я ещё маленький. (Да.) Ну не то что ребенок, но мне чтобы быть взрослым ещё миллиарды, миллиарды лет быть, опыт они набирают.

((Завет будет расширять свои граница знаний.))

Важно.
(У них там нет времени да, хотела может сказать по-другому время считывается.) У них нет времен, но имеется ввиду то, что он всем и мне говорит, Будь Ребенком, я говорю почему быть ребенком надо же быть серьезным. А он мне отвечает пока что ты как ребенок, тебе все прощается, не имеется в виду на земле прощается, а в тонком плане, если ты добр с людьми и любишь людей, даже если любой косяк у тебя будет, можем договориться простим, смеётся. (Понятно.)

Важно.
(Леша а вот тонких тел их же несколько согласно чекральной системе, а у тебя как общая матрешка приходит.) У меня как общая матрешка, просто если  что можно более глубинно влезаешь туда и смотришь, но я глубинно делаю это редко, Потому что смотреть рассматривать что там в человеке куда это, для чего это, почему это у него, это я просто, я лично теряю энергию ради этого. (Ага.) Ради этого просмотра, но что лучше просмотреть и потратить энергию, к примеру 50 процентов потратить энергии на просмотр, если можно было бы, космическую эту энергию которую можно было направить на целительскую силу. (А-а.) Именно тонких тел, потому что так и так чтобы я не увидел мы с Омом, ну в основном Ом убирает это. Но так как у нас физическое тело не идеально проблема-то уже на физике,  к примеру там у человека там с почками, с кишечником, с венами, с ногами, некоторые пишут что там артриты, артрозы. И в результате этого когда мы вкладываем, ну не мы высшие силы соединяют тонкие тела с физическим телом, тонкие тела на себя забирают частично болезнь.

Важно.
Просто ну невозможно сделать так чтобы исцелить тонкие тела и сразу исцелиться  физическое, к сожалению я не могу даровать человеку новое тело. Но когда идет соединение тонких тел и физического тела и получается  так что тонкие тела все таки забирают с физики на себя энергетику вот эту, ну болезнь там почек, болезнь кишечника,  болезнь там мочевого пузыря или ещё чего-то. Они забирают перерабатывают, трансформируют это и пытаются, я не могу сказать что они прямо вау и восстановили всё это. Нет они пытаются, тонкие тела  пытаются из-за того что они-то исцелены, они пытаются исцелить, поднять вибрации, поднять энергии именно органа, больного органа. Потому что, почему мы все состоим из вибраций и энергий, что мозг, что почки, что печень, что легкие, что кровеносная система,  все имеет свои вибрации. Ни как вот единое тело имеет всё есть одна вибрация на все тело нет, каждый орган имеет свою вибрацию. Что почка имеет свою вибрацию, что печень, что поджелудочная, каждый имеет свою вибрацию и свою энергию и когда идет соединение уже здорового тонкого тела с физическим телом, то идет подстройка. Тонкие тела подстраиваются под физическое тело, под органы больные и пытаются восстановить их, пытаются поднять вибрации. Хватит энергии тонким телом восстановить, если там идет не очень сильное разрушение это хорошо, они могут замедлить какую то болезнь, из-за того что они начинают направлять вибрации такие которые должны восстанавливать определенный орган.

Важно.
К примеру, некоторые говорят, вот Алексей, а как ты можешь исцелять если у тебя у самого есть проблемы, к сожалению чтобы мои решить проблемы должен быть больше, сильнее меня человек и причем не на один порядок,  а на несколько порядков выше. (Ну и чуть-чуть добавлю ведь человек на самом деле проводник, он должен быть не просто сильным проводником сильнее чем ты, но ещё с такими покровителями сильными как у тебя, потому что то факту же не ты делаешь.) Нет не я. (Исцеление делают высшие силы.) Высшие силы, я не отрицаю этого да, через меня, не ты лично, а мы даем тебе возможность помочь человеку и то не всем людям, потому что некоторые ко мне которые приходят потом не то что бы обижаются, говорят Алексей вот почему не так сильно мне помогло. А тут все ещё зависит от вас насколько вы готовы получить это исцеление, потому что если вы к примеру пили, курили, гуляли всю жизнь, а к годам к семидесяти вам захотелось обновиться. Типа Леша вот возьми Боже что нам не гоже и мы  там тебе  заплатили и ты должен на исцелить, высшие силы они не пропустят это просто. Они скажут,  ну извини, а где ты был раньше, чтобы в тридцать лет задуматься о том чтобы поменять свой образ жизни,  а в семьдесят когда всё тело заболела сразу же, сразу же я не-а, вот я сейчас исцелюсь, а потом опять начну гулять.

Важно.
Я проверяю свои способности могу ли я с помощью высших сил помогать людям через животных, вот недавно помогал животным. Животных не обмануть, как ты обманешь, ты можешь ему наговорить на чего угодно, там ты исцелился, а он поверит, он же не знает нашего языка. Ну вот собачка недавно было плохо себя чувствовала, чуть не умирала, ещё кошечка было недавно. (Ну еще такой же момент, уже в опыте да, у человека когда что-то проходит само собой нормализуется, ему и кажется что это норма и она пришла в норму сама.) Да. (То есть нету ощущения да,  почему человек снова чувствует себя хорошо, а почему чувствует, потому что привык в общем-то в течении жизни большую часть жизни.) Чувствовать себя хорошо. (Да, то есть это же нормальное состояние и приходит нормальное состояние и иногда уже не понимает да что на самом деле это и было исцеление. Потому что не всегда же сразу действует, у кого-то физическое тело оно же реагирует не сразу, оно реагирует как правило по позже.) Даже через месяц бывает такое.

Важно.
(Ну насколько я по опыту вижу, что в течении полугода у человека могут происходит изменения, ну всё зависит от того в каком состоянии было физическое тело и что исцеляется вообще. Не всё можно исцелить, потому что есть всё-таки кармические задачи, уроки и что-то нужно прожить, прочувствовать.) Ну конечно если у человека там врожденное ДЦП или действительно что-то такое  серьёзное, как онкология. Я могу так сказать, что это дается непросто так человеку, для чего-то чтобы прожить какой-то опыт, значит он что-то в предыдущих жизнях не то делал, что в этой жизни он так расплачивается. Так что люди у кого действительно что-то серьезное, для вас самое важное закрыть предыдущие долги, пускай вот те которые мы с Омом можем закрыть это очень важно. Я себе к примеру духов вынимал из прошлых жизней, из темноты вытаскивал, у меня их было, ну как минимум я помню три вытащил. (Ой это отдельный пласт, отдельная  тема большого разговора, потому что не все понимают и я также до конца в какой-то момент не понимала да, что есть дух, что есть душа, вся эта многомерная структура человека.) Так самое интересное смотри про многомерную структуру вообще человек и тонких тел, все говорят одно и тоже, у меня такое

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама