Произведение «Сказка о двух сестрах соперницах в любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Сказка о двух сестрах соперницах в любви


Жили были когда-то две сестры. Они были очень дружны. Но вот судьба послала им испытание одно. Вошла в их сердца любовь.

Ну это ведь прекрасно. Вот только сестры эти влюбились в одного юношу.
Так вот пусть сказка расскажет все по порядку.

Жили когда-то две сестры. Они были очень дружны. Не из простой семьи были эти сестры. Они были дочерьми самого короля одной страны.

Старшую сестру звали Энни, младшую Диана.

Вот выросли эти сестры и пришла к ним первая любовь.

А где любовь там кипят страсти. И влюбленные идут на безумные поступки для достижения своей цели.

Уже король объявил о предстоящей свадьбе старшей Дочери Энни с принцем из соседней страны Ричардом.

Это был союз не из- за политических целей. Это был союз двух влюбленных сердец по взаимному согласию.

И так уж случилось что как только младшая сестра Диана увидела принца то и она влюбилась в него безумно.

Эта безумная любовь заставила её обратится за помощью к одной старой колдунье.

Принцесса Диана пришла тайно в дом колдуньи за помощью и та согласилась ей помочь.
-Я помогу тебе добиться любви принца и за это не возьму никакой оплаты.
-И что мне надо сделать?
-Тебе придется убить человека.
-Я не смогу этого сделать.
-Ты сможешь сделать это если по-настоящему любишь принца.Тебе придется убить свою сестру.
-Как ты могла посмела предложить мне такое? Я очень люблю мою старшую сестру.
-Но ведь ты и принца очень любишь.Так вот у меня есть волшебный кинжал. Как только ты им убьешь свою сестру все преобразится. В королевстве все забудут о её существовании. Волшебный кинжал внушит всем что у короля была только одна дочь. Как только ты нанесешь удар этим кинжалом в самое сердце своей сестры свершится это волшебство. Тело твой сестры исчезнет, а принц влюбится в тебя. Он не заметит что ты, это не она. Ведь вы близняшки и вас трудно отличить.
- Я никогда не пойду на это.
-Тебе решать, сказала колдунья и оставив кинжал на столе покинула комнату.

Диана долго не могла решится

А когда колдунья вернулась в комнату, то обнаружила что кинжала на столе нет.

Коварно усмехнулась она и превратилась в того кем она была на самом деле. Это был сам дьявол искуситель.

И он усмехнувшись произнес такие слова:
Где женщина есть,там дьявол не нужен

В тот же миг он исчез и исчез дом так называемой колдуньи.

И вот настала ночь. Принцесса Диана пришла пожелать спокойной ночи своей сестре.

Но время было уже позднее и старшая сестра Энни уже уснула.

Она лежала на кровати. Ее лицо было очень прекрасно. На лице Энни было выражение спокойствия и ожидание чего-то необыкновенного.

Диана подошла к спящей сестре и взав двумя руками кинжал занесла его над спящей сестрой.

Но в последний миг она остановилась. Что- то помешало ей.

Она приняла решение.Затем она подошла к окну и выбросила кинжал из окна. Внизу было озеро и кинжал упав в воду пошел на дно озера.

Раздались гром и молния и они разбудили принцессу Энни.

Проснувшись она увидела свою сестру.

-Мне приснился плохой сон, произнесла Энни.
-Успокойся. Рядом с тобой твоя любимая сестра Диана. Я пришла пожелать тебе спокойной ночи. И Диана обняла свою сестру.

Когда Диана вернулась в свою комнату там её ждал он. Тот самый искуситель и он был уже в своем обличии.
-Почему ты не убила свою сестру? Ведь тогда бы исполнилось твое желание и принц был бы твоим мужем.
-Я не смогла ответила Диана. Я представила себя на её месте.Что это я лежу на кровати, а моя сестра ударом кинжала убивает меня. А если я убью мою сестру никто не будет знать об этом убийстве в королевстве. Никто кроме меня. Как я буду смотреть в глаза моим родителям. Ведь мне придется прожить с этим всю мою жизнь. Моя любовь к принцу не настоящая, она зародилась от зависти. И потом я сомневаюсь что твой кинжал волшебный.
Тут задрожал этот дьявол искуситель и просто исчез. Не удалась его задумка он протерпел поражение. Кинжал который он дал Диане не был волшебным. Вот если Диана убила бы свою сестру то произошло тогда бы много горя. Он поспешил покинуть это королевство.

А на следующий день состоялась свадьба. Принц Ричард познакомил принцессу Диану со своим лучшим другом. И принцессе пришла любовь. самая настоящая к этому молодому человеку.

Прошло немного времени и она тоже вышла замуж и была счастлива.

Диана всегда помнила как не легко ей досталось это ее счастье.
Она была счастлива что не поддалась на искушение и что ее сестра жива и здорова и тоже счастлива.

27.07.2024.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама