Произведение «Завет. Продолжение. Глава 129. От Ома энерго передача на восстановление здоровья.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Важно.
Мы видим вас как разделение, одни уйдут вверх, другие вниз.


Важно.
И наша цель как можно больше найти тех кто готов идти вверх, пока что не так много нашли.

Завет. Продолжение. Глава 129. От Ома энерго передача на восстановление здоровья.

129. От Ома энерго передача на восстановление  здоровья.



(Ты где.) Приветствую вас дорогие друзья, Алексей не хотел он думает то, что, хм у него не получиться. (Ом это ты.) Да. (Смеется.) Но, я за него это сделаю, вас людей я не побоюсь этого сказать, ну травят, причем вы самостоятельно это делаете. Вы это делаете осознанно можно сказать, вы едите еду которая ваш организм ну просто не должен принимать. Даже лет тридцать назад люди это не ели, а сейчас вместо того чтобы купить, ну ладно овощи фрукты или курицу,  вы едите практически всё что связанно с ГМО и что с усилителями вкуса которые влияют на вашу жизнь очень сильно.

Пьете алкоголь без остановки, но причем алкоголь очень некачественный вам продают, хотя я и против любого. Я проведу сейчас для вас сеанс, знаете я знаю что некоторым этот сеанс поможет и для меня это уже будет приятно, я не буду произносить для чего это, но это очень нужно для всех и причем это я уже даю свою энергию пропускаю через космос её и даю вам, дарую её, знания дарую вам о мире. ((Завет.))


Важно.
Вы сейчас стоите на таком очень интересном временном пороге, вы можете уйти вверх по развитию на энергиях своих же, можете уйти вниз тоже на энергиях.


Важно.
Мы видим вас как разделение, одни уйдут вверх, другие вниз.


Важно.
И наша цель как можно больше найти тех кто готов идти вверх, пока что не так много нашли.


Важно.
Много кто говорит о духовности, хм но духовности там мало, многие более духовные те кто молчит, они осознают того что в молчании правда.


Это энергия, эти познания обновят вас, у кого серьезные проблемы по здоровью наблюдайте, должна помочь вам в какой-то степени обновит вас, если по карме вам дано,  то не исцелит до конца. Но вы тогда хоть осознаете себя,  прочувствуете себя, всего доброго.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама