Произведение «Олимпиада, на которой нас нет»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Олимпиада, на которой нас нет

Позор. Мрак. Тошнота. Это я об Олимпиаде, которую не смотрю и смотреть не буду, но…Скандалы о ней потрясают Вселенную.
Про открытие помолчим – это бал уродцев. Уродцев всех мастей и расцветок. Думаю – черти в аду ужаснулись.Непонятна лишь задумка обдолбанного режиссера – как сочетаются уродцы, безголовая Мария Антуанетта и какой-то всадник? Где нить, логика или подобие замысла? А голубой бородатый пидор под гигантской крышкой, которая лучше бы и не открывалась. Вишенка, мать его, на торте.

Далее. Трансгендер из Алжира( Ого!) бьет на ринге итальянку и выигрывает. За 47 секунд – оно и понятно. А бедная итальянка всего лишь хотела честный бой. С такой же бабой – не с мужиком.

От воды в Сене дохнут мухи. Мигрантов с Парижа пачками вывозят подале, в деревни( Завидую деревенским – жизнь у них поменялась в корне)

И это – Олимпиада? В самом центре и сердце демократии Европы? В стране свобод, сказок и королевств? И вот эти нас называют варварами? Темными?


Но на самом деле спасибо этим уродцам. Спасибо за то, что показали спящим европейцам-дебилам, куда они докатились. И половина, смотрящие Олимпиаду, схватились за голову. И задались вопросами. И наконец-то начали думать.

И чего-то попритихли наши доморощенные либерасты с их скулежом об отстранении России от той самой Олимпиады. Ау – где вы, восхваляющие ценности запада и демократию? Не слышим визгов.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама