Произведение «Игра для извращенцев» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: эротикакиберпанкмистикаФэнтезибольженщиналитература
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +3
Дата:
«Игра»

Игра для извращенцев

Мстислав уселся на пороге предбанника с сигаретой во рту. Дым поднимался вверх, и растворялся в воздухе, распугивая мошек и комаров. За его спиной трещали дрова. А настроение было отменным. Только одно могло испортить его.
Роза. Вот кто полюбил навещать его, когда из печной трубы поднимался запах горелой древесины. Мстислав невольно задумался об этом. Роза посещала его по вечерам. Может, и сегодня придёт. Но с другой стороны, её весь день найти не могут. Куда она делась? Тут вариантов было немного. Могла увлечься своими игрушками в потайной комнате и забыть о времени. Или просто уснула там. А может ещё кто решил расплатиться с Арнольдом своим барахлом и оно (барахло) унесло Розу куда-нибудь в лес...
Чем больше Мстислав думал об этом, тем больше ловил себя на мысли, что больше фантазирует, чем ищет истину.
Стряхнув пепел с сигареты, он проследил за ним взглядом. Ветерок подхватил невесомую серую массу и понёс в сторону кустарника. И тут Мстислав заметил, что пепел упал в траву рядом с чем-то чёрным. Сначала он не придал значению этому. Предмет был чёрным, но на камень походил мало. А иного тут и быть не может. Это больше походило на кусок пластика. Рабочие настолько обнаглели, что стали выбрасывать мусор под баней? Мстислав нахмурился.
Он поднялся на ноги и в два шага оказался у предмета. Это был мобильный телефон. Только немного странный. Мало кнопок. И расположены они были по бокам. Повертев прибор в руках, Мстислав быстро понял, что это была игровая консоль.
Только он нажал на кнопку «Вкл», как экранчик засветился. На чёрном фоне появился круг, похожий на запрещающий знак в ПДД. Запрещал он голого мужчину. Диагональная полоса перечёркивала его, проходя по обнажённому причинному месту. Над кругом появилась надпись: «Охота голодного». Повисев на экране с минуту, логотип пропал. Вместо него появилось меню.
«Введите данные игрока». Далее шла небольшая анкета. ФИО игрока, пол, возраст и так далее.
Мстислав невольно поморщился. Вспомнились слова Карины о неведомой игрушке.
– Да, не может такого быть, – сказал Мстислав самому себе.
Но то были слова подростка о городской легенде. Мало ли что они там сочиняют в своей среде. Мстислав и сам мог припомнить ни одну такую легенду из своей школьной жизни. Какие были написаны на пустом месте, иные – здорово приукрашивали реальные события.
Но тут было другое. Пока слова Карины подтверждались. Таинственная игра, анкета. Затем по ней будет создан персонаж, в точности повторяющий Мстислава. Даже в такой же одежде. Сам Мстислав поёжился от этой мысли.
И время общения с Розой показало, что подобные события способны происходить в реальной жизни.
Вытерев ладонью со лба проступивший холодный пот, Мстислав, сам не понимая почему, ввёл свои данные и нажал «Продолжить».
На экране снова появился логотип, только без названия. Красный круг с перечёркивающей линией трансформировались в прямую, которая появилась рядом с голым мужчиной. Тот, оставшись без цензурной красной полосы, теперь показывал свои причиндалы.
«Уровень 1».
На экране появился Мстислав. Сам Мстислав от такого приподнял одну бровь.
– Хрена се... – нервно хихикнул он. – Это что за «майкрософт» такой интересный нарисовывается?
Как и пророчествовала Карина, персонаж оказался одет в одежду Мстислава, в которой тот работал в огороде, а теперь сидел на пороге бани с консолью в руках. Но это уже было не так интересно.
«Перед тобой многоквартирный дом, в котором живёт шлюха. Найди её и сделай фото. Но помни, фото должно получиться чётким, чтобы ментам потом можно было бы её опознать. И не задерживай камеру долго на одном месте, иначе тебя самого заметят. У тебя три попытки».
– Какое интересное кино, – рука Мстислава сама потянулась за сигаретой. – Каринка же мне говорила о снайперке, а не об этом. Или может она сама ничего не знает?
Прикурив, он прильнул к консоли. Одна кнопка показывала вид из объектива фотоаппарата, а другая – увеличивала, либо уменьшала зум. Зажав их обе, он увидел, как стена дома стала стремительно приближаться. Сместив ракурс на несколько градусов, Мстислав заглянул в первое попавшееся окно.
Это была кухня, судя по обстановке. На кухонном столе на спине лежала обнажённая женщина. Перед ней был мужчина. Он стоя двигал тазом, отчего женщина вздрагивала вместе со столом. Из кухни был виден кусок гостиной. И именно в этой видимой части комнаты на стене висело фото в рамке. Та же парочка. Только женщина в свадебном платье, а мужчина – в строгом костюме. В верху появилась надпись: «Это супруги. Они имеют полное право трахаться где угодно». И тут с боку показалось мерцание.
Полоса, в которую превратился дорожный знак, постепенно увеличилась, почти достигнув верха экрана.
«Убери камеру, идиот! Застукают!»
Мстислав отпустил кнопку. Вновь на экранчике появился его затылок, а полоса опустилась вниз. Принцип стал понятен – заглядывать в окна и ждать, пока сфокусируется объектив, а полоса визуально показывала сколько прошло времени. Мстислав усмехнулся. Пока всё было просто.
Он нацелил фотоаппарат на другое окно. Там уже подросток лет шестнадцати по-собачьи занимался сексом с девушкой лет восемнадцати. Перед их кроватью на штативе была установлена камера.
«Брат с сестрой снимают видео для OnlyFans. Малолетки и извращенцы. Но не наш профиль. Нам нужна шлюха».
В следующем окне старичок милого вида пускал клубы табачного дыма в открытое окно. «No comment. Ищи дальше».
В четвёртом по счёту окне Мстислав увидел красное пятно, которое сразу привлекло его внимание. Он направил камеру в него. Сперва появилось изображение красных штор, немного прикрывавших окно с правой стороны. «Непроницаемые шторы. Наверняка, оно. Смотри в оба!»
А через секунду в кадре появилась Роза.

Послесловие:
Первая часть. Остальное на Бусти
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама