Произведение « Ждём атаки»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Ждём атаки

 У израильтян сейчас нервы напряжены. 

Израиль не привык к долгим войнам, а мы сейчас воюем на семь фронтов с 7 октября 2023 года.
  

Как  вы, возможно, знаете, в Иране 31 июля  был убит глава ХАМАСа Исмаил Хания. Убит в крайне тщательно охраняемой гостинице для особых гостей. Убит, приглашенный на торжества по случаю избрания нового президента Ирана,  после получения гарантий со стороны властей Ирана в безопасности.

 Версий как было совершено убийство  много, что только ни придумывали!  Но сейчас следствие доложило, что заряд взрывчатки был заложен под кроватью и в нужный момент  приведен в действие.
 Понятно, что сделали всё это иранцы. Которые успели выехать из страны.

 Сразу после убийства власти Ирана стали орать, что виноват Израиль и теперь ему  белый зверек!

 Израиль  в ответ сообщил, что есть всего три объекта, доступные для уничтожения, которые смогут отбросить Иран на пару веков назад. 
 Я думаю, что тут есть преувеличение, но последствия для Ирана могли бы быть очень тяжелыми.

 13 апреля этого года  Иран  обрушил на Израиль  беспрецедентное количество ракет и беспилотников, нанеся ущерб  одному из военных аэродромов и ранив осколками  сбитой ракеты бедуинскую  девочку, которую родители не прятали в убежище. Ущерб аэродрома был полностью ликвидирован через неделю, девочку, слава Богу, смогли спасти наши врачи.  Жива и здорова почти, выздоравливает.

 В ответ Израиль  нанес удар ракетами в военную базу  в Иране и  уничтожил радиолокационную станцию.

 Уловили стёб? Радиолокационная станция должна была обнаружить ракеты в воздухе и отдать команду на уничтожение  своими ракетами.
 Но  РЛС не заметила  израильские ракеты и была уничтожена.

 То  есть Израиль показал "мощь" иранской ПВО.

  Сейчас, по  прошествии  9 дней,  Иран умерил громкость своих  обещаний уничтожить Израиль. Раздались голоса, приближенных к власти, дескать, убили не иранца!  Убили не ракетой,  бомбу пронесли и прикрепили сами иранцы, служащие КСИР, тысячу раз проверенные системой безопасности КСИР.

Факт участия Израиля предполагается, но не подтвержден точно.    А вот Израиль предупредил, что если Иран своими ракетами и БПЛА убьет хоть одного израильтянина, то ответ будет не пропорциональный. И довели до сведения что будет уничтожено.

 Израилю край, как нужно, чтобы Иран ударил хоть как, хоть чем. Поскольку все   враги Израиля являются прокси войсками Ирана: Хизбалла  Ливана  и хуситы  Йемена - на сто процентов, ХАМАС Газы   - процентов на 80.

 Иран это понимает отлично. А потому, похоже, поорали, потопали ногами, погрозили кулаками,  порвали на себе чалмы и теперь успокоятся.

 А жаль.  Пора угомонить   иранских  коршунов. Иранский народ был бы нам благодарен, если бы мы помогли им  уничтожить власть террора.

 Израиль мобилизован сейчас, как никогда. У нас стоят  собранные тревожные чемоданы, в каждом доме есть запас воды, фонари, свечи, лекарства, запас еды, минимум, на три дня.

 Больницы  подготовили подземные помещения для перевода  всех больных и раненных в безопасные условия. Снабжены генераторами на случай пропажи электричества. Имеют запас лекарств и продуктов на месяц.

 Все наши союзники  привели свои силы в боевую готовность для защиты  воздушного пространства Израиля на случай атаки Ирана. Именно с помощью союзников Израиль отбил самую большую в мире  по одновременному применению ракет атаку Ирана на Израиль 13 апреля. 

Я уже писала: дочь иорданского короля в своем суде отстояла право управления боевым самолетом и в момент атаки на Израиль   сбивала иранские ракеты над своей страной!  Умница и красавица! 
 США  ввели свой авианосец и сопровождающие его корабли   поближе к Израилю, в Красное море.

Все еврейские остроумцы,  кто во что горазд,  издеваются над нерешительностью Ирана, самая распространенная картинка - Ждун, а также много других  карикатур и выступлений в  ютубе.

 Ну вот такие у нас дела на сегодня.
Реклама
Обсуждение
     16:09 10.08.2024 (1)
Мира и чистого неба.
     17:23 10.08.2024
1
 Спасибо! ВСЕМ странам: мира и чистого неба!
Реклама